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Salsa di nonna Agnese


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 4 carote
  • 1 finocchio
  • 4 gambi sedano
  • 1 cipolla piccola
  • 5 g zucchero
  • 1 mazzetto prezzemolo fresco
  • 10 g aceto di mele
  • 1 cucchiaino colmo dado Bimby
  • 40 g olio di oliva
  • sale q.b.
  • 5 g aceto balsamico
  • 1 acqua, misurino Bimby
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Salsa di nonna Agnese
  1. Tritare il prezzemolo 5 sec. V.7 e metterlo da parte. Inserire nel coperchio chiuso le verdure e tritare per 10 sec. V.4. Aggiungere 1 misurino d'acqua,1 cucchiaino di dado Bimby, cuocere a 100° per 12 minuti V.1. Una volta cotta la salsa aggiungere l'aceto di mele, lo zucchero e frullare il tutto per pochi secondi a V.7. A questo punto incorporare l'olio e l'aceto balsamico e per finire il prezzemolo tritato. Questa salsa è perfetta per bolliti e carne bianca.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

La salsa la si può anche tritare finemente a proprio gusto.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Conservarla facendo il

    Creato da mamic il 28. dicembre 2012 - 23:49.

    Conservarla facendo il sottovuoto non ho mai provato, ti posso suggerire il metodo del congelamentotmrc_emoticons.;)


     


    Provala in queste feste accompagnata da zampone o cotechino.


    Buon anno.

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  • Bellissima ricetta..mi

    Creato da Angel80.lucy il 28. dicembre 2012 - 17:56.

    Bellissima ricetta..mi chiedevo se è possibile conservarla facendo il sottovuoto...

    baci...

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  • ieri come antipasto ho

    Creato da mamic il 27. dicembre 2012 - 20:06.

    tmrc_emoticons.D Cooking 7 ieri come antipasto ho preparato i voulevant ripieni di salsa, l'esperimento è riuscito, sul piatto non è rimasto uno 

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  • (Sin asunto)

    Creato da annamoraglia il 27. dicembre 2012 - 15:04.

    tmrc_emoticons.p


    Mixingbowl closed forever

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