3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

salsa di pomodoro


Stampa:
4

Ingredienti

  • Pomodori maturi fino al livello di contenimento del boccale
  • 1 cipolla
  • 1 o 2 spicchi di aglio
  • basilico
  • Olio q.b.
  • 6
    1h 20min
    Preparazione 1h 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a pezzi i pomodori e inserirli nel Closed lid insieme agli altri ingredienti. 30 minuti, 100° Counter-clockwise operation. Trascorso questo tempo frullare vel. 7 per circa 30 " con qualche colpetto di turbo. Poi cuocere di nuovo temp. Varoma per 20 minuti Counter-clockwise operation. Aggiungere un cucchiaino di sale, 10 secondi vel.7. Mettere in una zuppiera, aggiungere il basilico e l'olio. Lasciare raffreddare bene ( di solito io la faccio raffreddare per una notte ) e poi congelare o imbottigliare. L'inverno, quando i pomodori non sono così di stagione come adesso, avere una riserva così genuina di salsa, non ha prezzo!! Io preferisco congelarla, perchè l'imbottigliamento richiede più passaggi. Fate voi!

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Scusa se ti rispondo solo

    Creato da Ladyd71 il 2. novembre 2010 - 19:28.

    Scusa se ti rispondo solo ora...ma non sono molto pratica...

    Sì la salsa quando la scongeli basta farla scaldare e puoi utilizzarla come vuoi.

    Scusa ancora. Ciao

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, volevo chiederti ,ma la

    Creato da giuliettacuocaprovetta il 25. agosto 2010 - 18:39.

    Ciao, volevo chiederti ,ma la salsa una volta scongelata è già pronta per l'uso no? grazie

     

    Accedi o registrati per inviare commenti