Ingredienti
- 200 g di tonno sott'olio, sgocciolato
- 4 filetti di acciughe sott'olio
- 10 g di capperi sotto sale
- 1 limone, (succo)
- 50 g di brodo, dove si è cotto il vitello
- 40 g olio, extra vergine d'oliva q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare i capperi e asciugarli
Mettere nel "coperchio chiuso" il tonno, i capperi e le acciughe, sminuzzare 10 sec vel 7, abbassare sul fondo, unire il brodo e l'olio extra vergine di oliva e frullare: 10 sec vel 7, controllare di sale e di acidità, se serve aggiungere qualche goccia di succo di limone e poco brodo
dal libro di Pellegrino Artusi "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" e da me adattato al bimby
Consiglio
se si vuol rendere più cremosa la salsa unire 3 tuorli di uova rassodati
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Semplice e veloce
Life is short eat dessert first.
ottimaaaaaaaaaa
Provata, davvero perfetta !!!
Ottimo
Buona, semplice e veloce! 5 stelle meritate!
Provata sul roastbeef e per riempire uova e pomodori! buonissima
Donatella "velocità spiga"
Ho fatto una variante perchè nel mio dell'Artusi del 1907 dice di mettere anche 2 rossi d'uovo sodo, buonissima
Luci Bergamasca che vive a Torino
In effetti è molto buona!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
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