Ingredienti
2 vasetto/vasetti
- 230 g di olio d'oliva
- 30 g di olio, EVO
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- Mezzo limone
- 1 pizzico di sale fino
- 130 g di tonno
- una decina di capperi
- 3 o 4 filetti d'acciuga sotto sale
- mezzo cucchiaio di aceto di mele
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Procedere prima facendo una normale Maionese:
Appoggiare una brocca sul coperchio chiuso del Bimby, azzerare la tara e pesare l'olio. Tenere da parte.
Nel "coperchio chiuso" versare le uova, il succo di limone, il sale, chiudere con coperchio e misurino.
Frullare 1 min/"antiorario" /vel.5 versando l'olio molto lentamente sul coperchio in modo che goccioli tramite le fessurine tra il misurino e il coperchio.
Dopo che la maionese si è così conclusa versarla in un contenitore a parte che sarà lo stesso contenitore della salsa tonnata, nel togliere dal "coperchio chiuso" la maionese non farsi troppi problemi per toglierla tutta: un po' di maionese sui lati del "coperchio chiuso" aiuterà il vostro Bimby nel tritare gli ingredienti rimanenti.Ora mettere nel "coperchio chiuso" il tonno, i capperi, le acciughe e l'aceto, tritare 15 sec vel7.
Rimettere ora la maionese nel "coperchio chiuso" insieme al trito e mescolare per 10 sec vel6.
La salsa tonnata è ora pronta e può essere risistemata nel recipiente che aveva accolto la vostra maionese nel passaggio intermedio.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAh...pensavo di non averla
Ah...pensavo di non averla vista quando ho fatto la mia l'avevo cercata prima di pubblicarla e invece...
A parte le dosi...
Con bimby è sempre festa! Pituffa