4.9 (14)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
1 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile

Ingredienti

Salsa Verde

  • 100 grammi prezzemolo
  • 2 uova sode
  • 2 fette pancarré, (o pane raffermo)
  • 30 grammi aceto bianco
  • 1 spicchio aglio
  • 10 centimetri pasta di acciughe, (o filetti)
  • 50 grammi olio extravergine di oliva
  • capperi dissalati, (opzionale)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Bagnare il pan carrè con l'aceto e sminuzzarlo con le dita;
  2. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il prezzemolo, il pancarrè, lo spicchio d'aglio, la pasta di acciughe, le uova tagliate grossolanamente e infine l'olio e il sale e tritare a velocità 7 per circa 20 sec.

Consiglio

Ovviamente la consistenza della salsa varia in base ai secondi quindi controllatela e se vi dovesse piacere più grossolana riducete il tempo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Salsa Verde

Stampa:

Commenti