Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
1 vasetto/vasetti
Salsa Verde
- 100 grammi prezzemolo
- 2 uova sode
- 2 fette pancarré, (o pane raffermo)
- 30 grammi aceto bianco
- 1 spicchio aglio
- 10 centimetri pasta di acciughe, (o filetti)
- 50 grammi olio extravergine di oliva
- capperi dissalati, (opzionale)
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Bagnare il pan carrè con l'aceto e sminuzzarlo con le dita;
- Inserire nel "coperchio chiuso" il prezzemolo, il pancarrè, lo spicchio d'aglio, la pasta di acciughe, le uova tagliate grossolanamente e infine l'olio e il sale e tritare a velocità 7 per circa 20 sec.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Ovviamente la consistenza della salsa varia in base ai secondi quindi controllatela e se vi dovesse piacere più grossolana riducete il tempo.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoHo fatto metà dose e la accompagnerò con la...
Ho fatto metà dose e la accompagnerò con la lingua salmistrata
Voglio proprio provarla! Quanti filetti d'acciuga?...
Voglio proprio provarla! Quanti filetti d'acciuga? Posso farla il giorno prima? Quanto si mantiene? Grazie! Dovrebbe essere perfetta per accompagnare il lesso del brodo giusto?
Gloria
Molto buona devo solo aggiustare un pochino di...
Molto buona devo solo aggiustare un pochino di sale perché non avevo i capperi sotto sale..
Per il resto ottima
squisita...davvero! grazie
squisita...davvero! grazie per la condivisione!
Molto, molto buona. È' uguale
Molto, molto buona. È' uguale a quella che faceva la mia nonna.
Grazie
Cinzia
Ottima ricetta !!! Salvata
Ottima ricetta !!! Salvata
eleonoravittoni75 ha
Magat
Si una per accompagnare le
Si una per accompagnare le carni... siccome è acidula, è perfetta con i bolliti o con le carni un pò grasse....
Interessante..... Per cosa si
Interessante..... Per cosa si usa???... bolliti..??
Magat
Ooooh... finalmente: la salsa
Ooooh... finalmente: la salsa che faceva la mia mamma e di cui non ricordavo più gli ingredienti! Salvata. Grazie