3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salsa Verde


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Salsa Verde

  • 100 grammi prezzemolo
  • 2 uova sode
  • 2 fette pancarré, (o pane raffermo)
  • 30 grammi aceto bianco
  • 1 spicchio aglio
  • 10 centimetri pasta di acciughe, (o filetti)
  • 50 grammi olio extravergine di oliva
  • capperi dissalati, (opzionale)
5

Preparazione della ricetta

  1. Bagnare il pan carrè con l'aceto e sminuzzarlo con le dita;
  2. Inserire nel coperchio chiuso il prezzemolo, il pancarrè, lo spicchio d'aglio, la pasta di acciughe, le uova tagliate grossolanamente e infine l'olio e il sale e tritare a velocità 7 per circa 20 sec.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Ovviamente la consistenza della salsa varia in base ai secondi quindi controllatela e se vi dovesse piacere più grossolana riducete il tempo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ho fatto metà dose e la accompagnerò con la...

    Creato da zoila il 18. ottobre 2023 - 17:56.

    Ho fatto metà dose e la accompagnerò con la lingua salmistrata

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Voglio proprio provarla! Quanti filetti d'acciuga?...

    Creato da gloriab il 23. dicembre 2020 - 14:11.

    Voglio proprio provarla! Quanti filetti d'acciuga? Posso farla il giorno prima? Quanto si mantiene? Grazie! Dovrebbe essere perfetta per accompagnare il lesso del brodo giusto?

    Gloria

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buona devo solo aggiustare un pochino di...

    Creato da Crisssy75 il 25. febbraio 2018 - 17:43.

    Molto buona devo solo aggiustare un pochino di sale perché non avevo i capperi sotto sale..
    Per il resto ottima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • squisita...davvero! grazie

    Creato da nenegra il 8. febbraio 2016 - 21:10.

    squisita...davvero! grazie per la condivisione!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto, molto buona. È' uguale

    Creato da flocinzia il 18. gennaio 2016 - 15:24.

    Molto, molto buona. È' uguale a quella che faceva la mia nonna.

    Grazie

    Cinzia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima ricetta !!! Salvata 

    Creato da Crudelia65 il 4. ottobre 2015 - 12:59.

    Ottima ricetta !!! Salvata  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • eleonoravittoni75 ha

    Creato da Magat il 1. novembre 2014 - 17:26.

    eleonoravittoni75

    Si una per accompagnare le carni... siccome è acidula, è perfetta con i bolliti o con le carni un pò grasse....

     

    graziemille.... Al prossimo bollito la FARÓ senz altro...

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si una per accompagnare le

    Creato da eleonoravittoni75 il 1. novembre 2014 - 17:24.

    Si una per accompagnare le carni... siccome è acidula, è perfetta con i bolliti o con le carni un pò grasse....

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Interessante..... Per cosa si

    Creato da Magat il 1. novembre 2014 - 09:47.

    Interessante..... Per cosa si usa???... bolliti..??

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ooooh... finalmente: la salsa

    Creato da Luida il 1. novembre 2014 - 08:50.

    Ooooh... finalmente: la salsa che faceva la mia mamma e di cui non ricordavo più gli ingredienti! Salvata. Grazie tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti