3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SALSE PER PANETTONE GASTRONOMICO (corso bimby)


Stampa:
4

Ingredienti

  • MOUSSE CRUDO & RUCOLA:
  • 50 gr crudo
  • 20 gr rucola
  • 150 gr di formaggio spalmabile
  • SPUMA DI SALMONE:
  • 150 gr salmone affumicato
  • 300 gr robiola
  • 100 gr panna montata
  • SALSA TAPENADE:
  • 50 gr acciughe sotto sale
  • 80 gr evo
  • aglio
  • 200 gr olive nere denocciolate
  • 100 gr capperi sotto aceto
  • timo fresco (foglie) e timo secco
  • 30 gr succo limone
  • sale e pepe qb
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. MOUSSE:

    - tritare crudo: 10sec/ vel 5

    - riunire sul fondo e aggiungere la rucola: 5sec/ vel 5

    - unire formaggio: 10sec/ vel 3

     

    SPUMA:

    - montare panna col coperchio chiuso freddo (vedi libro base) e porre da parte

    - trita salmone: 10 sec/ vel 3

    - aggiungere robiola: 20 sec/ vel 3 o 4

    - unire il tutto alla panna mescolando dal basso all'alto.

     

    SALSA:

    - sciacquare le acciughe.

    - nel coperchio chiuso mettere aglio: 3sec/ vel 5

    - aggiungere gli altri ingredienti tranne olio: 1min/ vel 4

    - riunire sul fondo, aggiungere l'olio sul coperchio col misurino così scende a filo: 1 min- vel 4

    - mettere in una ciotola e aggiustare di sale e pepe

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • gnam.....da provare!

    Creato da aleschvn il 27. febbraio 2017 - 23:00.

    gnam.....da provare!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bene!

    Creato da misspongo il 29. agosto 2012 - 22:41.

    bene! Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho fatto la tapenade, è

    Creato da pesterara il 29. agosto 2012 - 19:50.

    Ho fatto la tapenade, è SQUISITA!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :bigsmile:

    Creato da chiara76 il 15. dicembre 2011 - 14:46.

    tmrc_emoticons.D Big Smile Big Smile Big Smile


    CHIARA76

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wow.... le stavo proprio

    Creato da calimero14 il 27. novembre 2011 - 22:52.

    wow.... le stavo proprio cercando..... non è che ne hai delle altre?? grazie per condividere le ricette dei corsi con noi,,,, Love


    Elisa da Bologna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi ipira molto quella di

    Creato da falessia84 il 27. novembre 2011 - 22:49.

    Mi ipira molto quella di acciughe...anche sui crostini di pane!!


    Alexia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava queste salse sono molto

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 27. novembre 2011 - 19:11.

    brava queste salse sono molto utili e  non solo x il panettone gastronomico tmrc_emoticons.;)  grazie x aver inserito la ricetta tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • era molto buono!!!! buona

    Creato da misspongo il 27. novembre 2011 - 19:08.

    Big Smile era molto buono!!!! buona settimana a te!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :) ;) :p  :party:Grazie

    Creato da borabora il 27. novembre 2011 - 19:07.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Party  PartyGrazie aggiunta e proverò. Buona settimana Francesca


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti