Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
1 vasetto/vasetti
- 25 g salvia
- 25 g rosmarino
- 1 spicchio aglio
- 2 foglie alloro
- 20 bacche di ginepro
- 150 g sale grosso
-
6
3min
Preparazione 3minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti tranne il sale. 2 MIN.daVEL.4 a VEL.10.
Aggiungere il sale 1 MIN.da VEL.8 a VEL.10
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
è ottimo anche per spezziare il pesce al cartoccio
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuongiorno ma si conserva in frigo? E per quanto?
Buongiorno ma si conserva in frigo? E per quanto?
Grazie, semplice ma basilare
Grazie, semplice ma basilare
Fantastico...sempre presente in dispensa
Fantastico...sempre presente in dispensa