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Sugo al RADICCHIO


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Sugo al RADICCHIO

  • 140 g radicchio di Treviso
  • 40 g olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio aglio
  • cipolla, mezza
  • 10 g acciughe sott'olio
  • 6
    14min
    Preparazione 14min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Sugo al RADICCHIO
  1. Mettere nel coperchio chiusoil Radicchio e tritare 5 secondi velocità 5.

    Mettere da parte.

     

    Tritare la mezza cipolla 5'' velocità 5.

    Aggiungere le acciughe, lo spicchio d'aglio e l'olio e soffriggere per 3 minuti / temperatura 100° / antiorario / velocità 1.

    Togliere l'aglio.

    Aggiungere il Radicchio di Treviso e cucinare 3 minuti / temperatura 100° / antiorario / velocità 1.

    Proseguire la cottura per altri 7 minuti / temperatura 100° / velocità 1.

     

    Io l'ho usata per condire una pastasciutta; ho usato il formato celentani. Buonissima!!!

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Elisa44 ha scritto: Buono! A

    Creato da V.A.M.P. il 16. aprile 2015 - 00:08.

    Elisa44

    Buono! A pranzo con il cous cous gnam tmrc_emoticons.) 

     

    GRAZIE 

     

     


    Counterclock Ciao! Corn Val. Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buono! A pranzo con il cous

    Creato da Elisa44 il 14. aprile 2015 - 23:50.

    Buono! A pranzo con il cous cous gnam tmrc_emoticons.) 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GRAZIE Doriana. Sono contenta

    Creato da V.A.M.P. il 24. novembre 2014 - 21:15.

    GRAZIE Doriana. Sono contenta che ti sia piaciuto: è semplice e molto buono  Love


    Counterclock Ciao! Corn Val. Soft

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  • Questo sugo non è da

    Creato da Medory il 24. novembre 2014 - 12:28.

    Questo sugo non è da sottovalutare per la sua semplicità!!!

    E' buonissimo!

    Io l'ho usato per condire della quinoa. Fantastico.

    Grazie per la tua ricetta tmrc_emoticons.D

    Doriana

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  • ;)mmmmmmm gustoso....

    Creato da atrc il 2. marzo 2013 - 11:03.

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)mmmmmmm gustoso.... tmrc_emoticons.;)


    Assunta.
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