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Sugo al Salmone


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Ingredienti

4 persona/persone

Sugo al Salmone

  • 1/2 scalogno
  • 250 g salmone affumicato
  • 200 ml panna da cucina
  • 30 g burro
  • 50 g vino bianco
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe nero
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 50 g concentrato di pomodoro o 100 g di passata di pomodoro
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    sugo al salmone
  1. Mettere nel coperchio chiuso lo scalogno: 5 sec. vel. 7;Aggiungere il burro e l' olio e far rosolare per 3 minuti a 100 gradi, velocità soft.velocità soft
  2. Aggiungere il salmone a pezzetti, il sale e il pepe: 2 min. 100° vel. 3;
  3. Aggiungere il vino: 3 min. 100° vel. 3;
  4. Aggiungere la passata di pomodoro: 7 min. 100° vel. 1;
  5. Aggiungere la panna: 1 min. 100° vel. 1;
  6. Cuocere la pasta (400/450 g) in abbondante acqua (il salmone è già salato di suo, quindi adeguarsi col sale nell'acqua), scolarla e condirla con il vostro sugo al salmone.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

consiglio 2 tipi di pasta: farfalle o penne corte


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • luchi81:...

    Creato da chya72 il 11. ottobre 2019 - 20:55.

    luchi81:
    Ciao!
    Essendoci la panna io non mi fiderei..


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

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  • secondo voi, è possibile prepararlo e congelarlo?...

    Creato da luchi81 il 11. ottobre 2019 - 18:54.

    secondo voi, è possibile prepararlo e congelarlo? per utilizzarlo come "piatto pronto all'uso"?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto questa sera per ospiti improvvisi: veloce e...

    Creato da magami il 29. dicembre 2017 - 22:40.

    Fatto questa sera per ospiti improvvisi: veloce e ottimo!!
    Utilizzata panna di soya e solo olio (no burro), dimezzando la dose.

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