Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Sugo al Salmone
- 1/2 scalogno
- 250 g salmone affumicato
- 200 ml panna da cucina
- 30 g burro
- 50 g vino bianco
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe nero
- 30 g olio extravergine di oliva
- 50 g concentrato di pomodoro o 100 g di passata di pomodoro
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" lo scalogno: 5 sec. vel. 7;Aggiungere il burro e l' olio e far rosolare per 3 minuti a 100 gradi, velocità soft."velocità soft"
- Aggiungere il salmone a pezzetti, il sale e il pepe: 2 min. 100° vel. 3;
- Aggiungere il vino: 3 min. 100° vel. 3;
- Aggiungere la passata di pomodoro: 7 min. 100° vel. 1;
- Aggiungere la panna: 1 min. 100° vel. 1;
- Cuocere la pasta (400/450 g) in abbondante acqua (il salmone è già salato di suo, quindi adeguarsi col sale nell'acqua), scolarla e condirla con il vostro sugo al salmone.
sugo al salmone
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
consiglio 2 tipi di pasta: farfalle o penne corte
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoluchi81:...
luchi81:
Ciao!
Essendoci la panna io non mi fiderei..
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
secondo voi, è possibile prepararlo e congelarlo?...
secondo voi, è possibile prepararlo e congelarlo? per utilizzarlo come "piatto pronto all'uso"?
Fatto questa sera per ospiti improvvisi: veloce e...
Fatto questa sera per ospiti improvvisi: veloce e ottimo!!
Utilizzata panna di soya e solo olio (no burro), dimezzando la dose.