3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

sugo al santu runzu


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

per il sugo

  • 1 melenzana grande
  • 1 cipolla media
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 barattolo polpa di pomodoro a pezzettoni
  • basilico qb
  • 150 g mozzarella
  • 35 g olio evo
  • sale e pepe e un pò di dado bimby
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    per il sugo
  1. Nel[locked mettere l' aglio e la cipolla tritare vel 7 5 sec aggiungere olio e soffriggi 3min vel 1 

    Aggiungi la melenzana a dadini e soffriggere 6min vel1 antiorario dopodiché aggiungere la polpa e un po di acqua sale e pepe e se si desidera un po di dado bimby azionare vel 1 antiorario 20 min

    Nel frattempo cuocere la pasta e quando il sugo è pronto buttarlo nella pentola e aggiungere  la mozzarella e farla sciogliere servire ben calda

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento