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Sugo alla genovese 2


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Ingredienti

  • Kg 1 di cipolle bianche
  • 40 g di olio, extra vergine di oliva
  • 300 g di polpa di agnello, a cubetti
  • 300 g di polpa di manzo, a cubetti
  • 2 gambi di prezzemolo
  • 2 foglie di alloro
  • 1 chiodo di garofano
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 2 peperoncini piccanti
  • Sale q.b. pepe, a piacere
  • Pecorino grattugiato q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mondare le cipolle, tagliarle a pezzi e tritarne prima la metà 5 sec. vel.4,

    mettendola poi da parte.

    Tritare l’altra metà delle cipolle: 5 sec. vel. 4, lasciarle nel boccale

     Unire l’olio, la carne, ,il prezzemolo, l’alloro, il

    chiodo di garofano, la noce moscata, i peperoncini, il pepe,

     le cipolle tenute da parte, salare.

    Chiudere il boccale con coperchio e misurino: 50 min. 100° Antiorario Soft.

    A fine cottura condire maccheroni o altra

    pasta a piacere con il sugo della carne e abbondante pecorino grattugiato 

     

    Questa ricetta non è mia lo trovata nel vecchio forum!

    Non so se è questa che cercate!

     

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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