Ingredienti
- Kg 1 di cipolle bianche
 - 40 g di olio, extra vergine di oliva
 - 300 g di polpa di agnello, a cubetti
 - 300 g di polpa di manzo, a cubetti
 - 2 gambi di prezzemolo
 - 2 foglie di alloro
 - 1 chiodo di garofano
 - 1 pizzico di noce moscata
 - 2 peperoncini piccanti
 - Sale q.b. pepe, a piacere
 - Pecorino grattugiato q.b.
 
Accessori che ti serviranno
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                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mondare le cipolle, tagliarle a pezzi e tritarne prima la metà 5 sec. vel.4,
mettendola poi da parte.
Tritare l’altra metà delle cipolle: 5 sec. vel. 4, lasciarle nel boccale
Unire l’olio, la carne, ,il prezzemolo, l’alloro, il
chiodo di garofano, la noce moscata, i peperoncini, il pepe,
le cipolle tenute da parte, salare.
Chiudere il boccale con coperchio e misurino: 50 min. 100° Antiorario Soft.
A fine cottura condire maccheroni o altra
pasta a piacere con il sugo della carne e abbondante pecorino grattugiato
Questa ricetta non è mia lo trovata nel vecchio forum!
Non so se è questa che cercate!
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
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