3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SUGO ALLA NORMA


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

PER IL SUGO

  • 1 barattolo polpa di pomodoro a pezzettoni, 500 g
  • 250 grammi ricotta di pecora
  • 2 melanzane medie
  • 40 grammi olio evo
  • foglia basilico qb
  • Sale qb
  • pepe qb
  • cacio ricotta grattugiato, facoltativo
  • 1 spicchio aglio

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Lavare le melanzane ,tagliarle a cubetti, salare e metterle a scolare in un colapasta con un peso sopra per un'oretta.

    Inserire nel boccale aglio e olio , 2 min 100° vel 3.

    Aggiungere le melanzane 5 min , 100° , vel antiorario.

    In seguito, la polpa di pomodoro, la ricotta , sale e pepe, per 10 min , 100°, vel antiorario.

    Cuocere la pasta al dente, condirla con il sugo e il basilico spezzettato a mano. 

    Infine servire con abbondante ricotta grattugiata.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Per questa ricetta io non sbuccio le melanzane ma se lo preferite, potete farlo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ricetta molto invitante da

    Creato da Puccidu il 3. settembre 2014 - 08:35.

    Ricetta molto invitante da provare, una curiosità ma le melanzane non escono lessate? Grazie e buona giornata

    Accedi o registrati per inviare commenti