Ingredienti
0 porzione/porzioni
PER IL SUGO
- 1 barattolo polpa di pomodoro a pezzettoni, 500 g
- 250 grammi ricotta di pecora
- 2 melanzane medie
- 40 grammi olio evo
- foglia basilico qb
- Sale qb
- pepe qb
- cacio ricotta grattugiato, facoltativo
- 1 spicchio aglio
Ad esempio: per l’impasto
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6
1h 17min
Preparazione 1h 17minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Lavare le melanzane ,tagliarle a cubetti, salare e metterle a scolare in un colapasta con un peso sopra per un'oretta.
Inserire nel boccale aglio e olio , 2 min 100° vel 3.
Aggiungere le melanzane 5 min , 100° , vel antiorario.
In seguito, la polpa di pomodoro, la ricotta , sale e pepe, per 10 min , 100°, vel antiorario.
Cuocere la pasta al dente, condirla con il sugo e il basilico spezzettato a mano.
Infine servire con abbondante ricotta grattugiata.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Per questa ricetta io non sbuccio le melanzane ma se lo preferite, potete farlo.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoRicetta molto invitante da
Ricetta molto invitante da provare, una curiosità ma le melanzane non escono lessate? Grazie e buona giornata