3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SUGO DI CARCIOFI


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 250 GR. DI CUORI DI CARCIOFO SURGELATI
  • 1/2 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 30 GR. OLIO EVO
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 2 filetti di acciuga sott'olio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid la mezza cipolla e lo spicchio d'aglio e tritare 10'' vel.7.

    Aggiungere l'olio e cuocere 5 min. 100°  vel.1 .

    Prendere i cuori di carciofo surgelati che nel frattempo avremo buttato alcuni minuti in acqua bollente e tagliati in 4, aggiungere un cucchiaio di prezzemolo tritato e cuocere 10 min. 100° vel. 1-2.

    Spruzzare con il succo di limone e aggiungere i filetti d'acciuga 1min. 100° vel.1.

    Condire la pasta con il succo preparato un filo d'olio evo e un pizzico di pepe.

     

    Ricetta presa e adattata dalla busta dei carciofi surgelati.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento