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4
Ingredienti
4 persona/persone
Sugo di pesce
- 40 g olio extravergine di oliva
- 1 spicchio aglio
- 500 g passata di pomodoro
- 600 g pesce surgelato misto, come cozze sgusciate, code di mazzancolla, gamberetti, ecc..
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6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel
l'olio e l'aglio e spezzettarlo 5 secondi a vel. 5.
Riunire sul fondo con la spatola e soffriggere per 3 minuti a 120°C vel. 1.
Aggiungere la passata di pomodoro e il pesce e cuocere per 45 min 100°C a vel..
Proseguire altri 5 minuti a temperatura varoma, mantenendo.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Misurino
acquista
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Consiglio
Utilizzare il sugo per condire max 400/500 g di pasta.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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