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Sugo di pesce


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Ingredienti

4 persona/persone

Sugo di pesce

  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio aglio
  • 500 g passata di pomodoro
  • 600 g pesce surgelato misto, come cozze sgusciate, code di mazzancolla, gamberetti, ecc..
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel l'olio e l'aglio e spezzettarlo 5 secondi a vel. 5.
    Riunire sul fondo con la spatola e soffriggere per 3 minuti a 120°C vel. 1.
    Aggiungere la passata di pomodoro e il pesce e cuocere per 45 min 100°C a vel. .
    Proseguire altri 5 minuti a temperatura varoma, mantenendo .
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Misurino
    Misurino
    acquista
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Consiglio

Utilizzare il sugo per condire max 400/500 g di pasta.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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