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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
2 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 08-06-2011
modificata: 06-02-2018

Ingredienti

TOPPING AL CIOCCOLATO ( x "affogare" i gelati e non solo...)

  • 200 g acqua, in bottiglia
  • 300 g zucchero
  • 1\2 limone, solo il succo
  • 1 bustina vanillina
  • 100 g cacao amaro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere acqua, zucchero, succo di limone e vanillina 6 min varoma vel 1;
  2. Aggiungere il cacao amaro prima 10 sec vel 6, poi 5 min 70° vel 3;
  3. Invasare subito, lasciare raffreddare e poi conservare in frigo.

Consiglio

ragazze è spettacolare sul gelato, ma anche nel latte, sui profiterol ,sulle torte e perchè no anche sul pane... insomma su qualsiasi cosa che richieda una goduria del genere tmrc_emoticons.;-)
N.B. e' un'ottima idea regalo, se confezionato a dovere, ma vi consiglio di lasciarlo riposare in frigo per almeno 3 -4 giorni in modo che possa acquisire tutta la sua cremosità tmrc_emoticons.;-) sarà perfetto non appena risulterà denso come il miele tmrc_emoticons.-)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TOPPING AL CIOCCOLATO ( x "affogare" i gelati e non solo...)

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Commenti

  • 30. novembre 2022 - 21:00
    5.0

    Grazie, la farò prossima settima. Quanto si mantiene in frigorifero? Vorrei saperlo per la prossima estate per farla per diversi gelati e torte.Facendone quantità doppia o tripla. Grazie

  • 23. aprile 2022 - 05:52

    Buongiorno... fatto ieri buonissimo però stamani l ho preso dal frigo ed è diventato duro 😭😭😭 lasciandolo a temperatura ambiente riprenderà la fluidità?

  • 24. marzo 2022 - 19:58

    È possibile sostituire lo
    zucchero con qualcosa di più salutare? Come il miele? Se si, mi dite la dose?

  • 23. aprile 2020 - 21:24

    Katy9024:grazie mille sono contenta ti sia piaciuta 😊


    Giuliana79

  • 9. aprile 2020 - 19:15

    da provare assolutamente...scrivevi che va bene anche sui profitterols ...qualcuno l,ha provata?

  • 8. aprile 2020 - 21:40
    5.0

    esattamente come la volevo! densa al punto giusto e non troppo dolce! grazie e complimenti!

  • 7. aprile 2020 - 16:25
    5.0

    Favolosissimo questo topping !!! Non ho parole, anche per chi è alle prime armi, questa ricetta è magnifica e non la cambierei con nessun' altra perché ogni volta che la preparo viene squisita.
    In frigo non diventa dura, resta sempre cremosissima, ottima sulla panna cotta e anche sul pane !!!!!

  • 31. marzo 2020 - 17:05
    5.0

    Ottima ricetta, la cremosita' arriva dopo qualche ora dalla preparazione.

  • 30. marzo 2020 - 19:02
    5.0

    Provato da mettere sulla panna cotta ed è semplicemente favoloso!

    Lo rifarò altre 1000 volte! E' buonissimo!

    Grazie!

  • 10. marzo 2020 - 09:35
    5.0

    Eccezionale!
    Consistenza perfetta e sapore equilibratissimo. Ho fatto metà dose mantenendo i tempi indicati.
    Durerà ben poco tmrc_emoticons.;-)
    L'ho provato stamattina sopra i brownie e nel caffe americano. Ottimo!!!!

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