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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
2 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 08-06-2011
modificata: 06-02-2018

Ingredienti

TOPPING AL CIOCCOLATO ( x "affogare" i gelati e non solo...)

  • 200 g acqua, in bottiglia
  • 300 g zucchero
  • 1\2 limone, solo il succo
  • 1 bustina vanillina
  • 100 g cacao amaro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere acqua, zucchero, succo di limone e vanillina 6 min varoma vel 1;
  2. Aggiungere il cacao amaro prima 10 sec vel 6, poi 5 min 70° vel 3;
    Invasare subito, lasciare raffreddare e poi conservare in frigo.

Consiglio

ragazze è spettacolare sul gelato, ma anche nel latte, sui profiterol ,sulle torte e perchè no anche sul pane... insomma su qualsiasi cosa che richieda una goduria del genere tmrc_emoticons.;-)
N.B. e' un'ottima idea regalo, se confezionato a dovere, ma vi consiglio di lasciarlo riposare in frigo per almeno 3 -4 giorni in modo che possa acquisire tutta la sua cremosità tmrc_emoticons.;-) sarà perfetto non appena risulterà denso come il miele tmrc_emoticons.-)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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