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Ingredienti
10 porzione/porzioni
TRITO GRATIN
- 200 g PANE FRESCO, o leggermente raffermo
- 2 rametti rosmarino
- 1 mazzetto prezzemolo, lavato e asciugato con carta cucina
- 2 spicchi aglio
- 1 cucchiaino sale grosso
-
6
1min
Preparazione 1minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire il pane a tocchi e tutti gli altri ingredienti e tritare 15-20 sec. vel. 6-7;
- Togliere e utilizzare per farcire la focaccia, il pesce e gratinati in genere.
10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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11
Consiglio
Si può congelare per averlo pronto all'occorrenza.
La particolarità di questo trito è che essendo fatto con pane fresco non necessita di olio, che come sappiamo in forno si altererebbe diventando nocivo per il nostro fegato.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatto questa sera, approvato per il delizioso...
Fatto questa sera, approvato per il delizioso profumo, non vedo l’ora di provarlo!
FACCIO ANCHE IO QUESTO
FACCIO ANCHE IO QUESTO GRATIN E' MOLTO BUONO
ammila
Brava mettiti all'opera, non
Brava mettiti all'opera, non è mai troppo tardi
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
ciao io sono nuova del forum
ciao io sono nuova del forum domani proverò a fare il graten grazie delle vostre preziose ricette, è tre anni che ho il bimby e ho fatto sempre poche cose ora mi metterò all'opera!!
ottima idea SALUTARE!
ottima idea SALUTARE!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Brava Iaia! Sono sempre alla
Brava Iaia! Sono sempre alla ricerca di un buon trito per il gratin... domani lo provo! Sembra ottimo...