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YOGURT MAGRO 0,1 ALLA VANIGLIA


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Ingredienti

  • 1 litro latte scremato
  • 1 bustina di fermenti lattici, ( SI TROVANO IN FARMACIA)
  • 1 vasetto di yogurt magro
  • 1 bustina di vanillina
  • 15 gocce di, edulcorante
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. mettere il latte nelcoperchio chiuso10min 50° val 3, a metà cottura aggiungere la vanillina e l'edulcorante .

    passato il tempo aggiungere i fermenti e lo yogurt 15 sec vel 3.

    Avvolgere il boccale in una coperta di lana e lasciarlo tutta la notte, la mattina trasferire in un vaso e mettere nel frigor  BUONOOOO

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ci tengo fammi sapere!! xk 

    Creato da SALVI.CONSU il 19. giugno 2012 - 16:12.

    ci tengo fammi sapere!! tmrc_emoticons.p xk  x  lo yogurt  bisogna anche trovare i prodotti giusti tmrc_emoticons.p

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  • SALVI.CONSU ha

    Creato da stellamineo il 19. giugno 2012 - 11:59.

    SALVI.CONSU

    stellamineo

    ho fatto il tuo yogurt decisamente il gusto è ottimo ma mi è venuto un'pò liquido e grumoso, nei barattolini c'era un bel pò di siero, cosa pensi abbia sbagliato? il latte parzialmente scremato era fresco dal banco frigo, forse sarebbe stato meglio quello a lunga conservazione?io ho adattato il metodo del forno dalle 23,00 alle 7.00 dell'indomani troppo? vorrei rifarlo ma devo adoperare uno yogurt prodotto come starter? niente fermenti stavolta?mamma mia quante domande spero possa aiutarmi!!

    ti posso aiutare  ,io uso il latte a lunga conservazione .non so cosa intendi x liquido ,comunque non è denso come quello k compri e x ultimo io non ho mai usato il forno ma la coperta dalla sera prima fino al mattino e uso lo stesso yogurt x 2/3 volte tmrc_emoticons.D

    per liquido indendo proprio da bere, solo sul fondo del barattolino c'era un lieve strato semi-liquido-solido, di certo ripeto in gusto era niente male, ma la consistenza no, proverò a rifarlo con il metodo della coperta


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    Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby

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  • stellamineo ha scritto: ho

    Creato da SALVI.CONSU il 18. giugno 2012 - 15:37.

    stellamineo

    ho fatto il tuo yogurt decisamente il gusto è ottimo ma mi è venuto un'pò liquido e grumoso, nei barattolini c'era un bel pò di siero, cosa pensi abbia sbagliato? il latte parzialmente scremato era fresco dal banco frigo, forse sarebbe stato meglio quello a lunga conservazione?io ho adattato il metodo del forno dalle 23,00 alle 7.00 dell'indomani troppo? vorrei rifarlo ma devo adoperare uno yogurt prodotto come starter? niente fermenti stavolta?mamma mia quante domande spero possa aiutarmi!!

    ti posso aiutare  ,io uso il latte a lunga conservazione .non so cosa intendi x liquido ,comunque non è denso come quello k compri e x ultimo io non ho mai usato il forno ma la coperta dalla sera prima fino al mattino e uso lo stesso yogurt x 2/3 volte tmrc_emoticons.D

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  • ho fatto il tuo yogurt

    Creato da stellamineo il 16. giugno 2012 - 01:25.

    ho fatto il tuo yogurt decisamente il gusto è ottimo ma mi è venuto un'pò liquido e grumoso, nei barattolini c'era un bel pò di siero, cosa pensi abbia sbagliato? il latte parzialmente scremato era fresco dal banco frigo, forse sarebbe stato meglio quello a lunga conservazione?io ho adattato il metodo del forno dalle 23,00 alle 7.00 dell'indomani troppo? vorrei rifarlo ma devo adoperare uno yogurt prodotto come starter? niente fermenti stavolta?mamma mia quante domande spero possa aiutarmi!!


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  • io lo prendo al

    Creato da SALVI.CONSU il 11. giugno 2012 - 18:08.

    io lo prendo al supermerceto.ma lo tovi anche in farmacia tmrc_emoticons.;)

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  • SALVI.CONSU ha

    Creato da stellamineo il 11. giugno 2012 - 17:46.

    SALVI.CONSU

    stellamineo

    mi chiedevo i fermenti lattici vivi sono l'ENTER...NA le fiale che si danno a grandi e bambini in caso di disturbi allo stomaco? o sono buste in polevere specifiche per lo yogurt? e poi l'edulcolante e necessario? lo zucchero no? o fruttosio? e per la versione alla frutta? scusate le 1000 domande ma per ora consumo 2 vasetti di yogurt magro al giorno e mi chiedevo se posso farlo in casa con risultati  gradevoli al gusto

      rispondo volentieri a tutte le tue domande tmrc_emoticons.;) 

    1- i fermenti lattici sono specifici x lo yogurt (si prendono in farmacia)

    2-il dolcificante lo scegli tu ,io ho  messo l' edulcorante x una questione di calorie visto k ne mangio  parecchio

    3- la frutta la metto al momento di consumarlo è più fresca ,se vuoi la puoi anche frullare

    spero di esserti stata di aiuto Big Smile

     

    certo che sei stata d'aiuto l'edulcolante lo trovo anche in farmacia? anch'io sono a dieta e devo limitare gli zuccheri


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  • stellamineo ha scritto: mi

    Creato da SALVI.CONSU il 11. giugno 2012 - 15:57.

    stellamineo

    mi chiedevo i fermenti lattici vivi sono l'ENTER...NA le fiale che si danno a grandi e bambini in caso di disturbi allo stomaco? o sono buste in polevere specifiche per lo yogurt? e poi l'edulcolante e necessario? lo zucchero no? o fruttosio? e per la versione alla frutta? scusate le 1000 domande ma per ora consumo 2 vasetti di yogurt magro al giorno e mi chiedevo se posso farlo in casa con risultati  gradevoli al gusto

      rispondo volentieri a tutte le tue domande tmrc_emoticons.;) 

    1- i fermenti lattici sono specifici x lo yogurt (si prendono in farmacia)

    2-il dolcificante lo scegli tu ,io ho  messo l' edulcorante x una questione di calorie visto k ne mangio  parecchio

    3- la frutta la metto al momento di consumarlo è più fresca ,se vuoi la puoi anche frullare

    spero di esserti stata di aiuto Big Smile

     

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  • coghibly ha scritto: ciao

    Creato da SALVI.CONSU il 11. giugno 2012 - 15:50.

    coghibly

    ciao sono riuscita a trovare la ricetta giusta ! tmrc_emoticons.)

    ora pero' vorrei capire se fosse possibile inserire già la frutta ...

       io la frutta la metto al momento così è sempre fresca , tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi chiedevo i fermenti

    Creato da stellamineo il 11. giugno 2012 - 12:46.

    mi chiedevo i fermenti lattici vivi sono l'ENTER...NA le fiale che si danno a grandi e bambini in caso di disturbi allo stomaco? o sono buste in polevere specifiche per lo yogurt? e poi l'edulcolante e necessario? lo zucchero no? o fruttosio? e per la versione alla frutta? scusate le 1000 domande ma per ora consumo 2 vasetti di yogurt magro al giorno e mi chiedevo se posso farlo in casa con risultati  gradevoli al gusto


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    Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby

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  • ciao sono riuscita a trovare

    Creato da coghibly il 11. giugno 2012 - 11:05.

    ciao sono riuscita a trovare la ricetta giusta ! tmrc_emoticons.)

    ora pero' vorrei capire se fosse possibile inserire già la frutta ...


    CONSUELO

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  • la confezione è da 4 ,io lo

    Creato da SALVI.CONSU il 10. giugno 2012 - 15:46.

    la confezione è da 4 ,io lo riutilizzo 2/3 volte prima di rifarlo di nuovo e viene buono tmrc_emoticons.p

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  • li ho comprati il mese scorso

    Creato da MARIACATERINAROMANO il 10. giugno 2012 - 09:29.

    li ho comprati il mese scorso e li ho pagati 5 euro un confezione non ricordo se da 4 o 5 bustine. Ciao. Comunque si può tenere da parte un vasetto di yogurt preparato da noi è viene ottimo il successivo senza usare sempre i fermenti o se non si hanno. Buona domenica a tutte.

     

    doo

    tmrc_emoticons.) ciao! X curiosità quanto costano i fermenti x fare lo yogurt in farmacia? 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao! X curiosità quanto

    Creato da doo il 10. giugno 2012 - 02:10.

    tmrc_emoticons.) ciao! X curiosità quanto costano i fermenti x fare lo yogurt in farmacia? 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provo e magari provo a

    Creato da coghibly il 16. marzo 2012 - 12:21.

    provo

    e magari provo a mettere dentro il total fag che è densissssssimo


    CONSUELO

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  • coghibly ha scritto: penso

    Creato da SALVI.CONSU il 16. marzo 2012 - 12:18.

    coghibly

    penso anche io !

    adesso devo capire bene pero' come fare per farlo piu' denso tmrc_emoticons.D

    IO TI CONSIGLIO DI USARE SIA LO YOGURT CHE I FERMENTI ,A ME VIENE BENE tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • penso anche io ! adesso devo

    Creato da coghibly il 16. marzo 2012 - 12:08.

    penso anche io !

    adesso devo capire bene pero' come fare per farlo piu' denso tmrc_emoticons.D


    CONSUELO

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  • IL CALDO X ME NON INCIDE ,XK

    Creato da SALVI.CONSU il 16. marzo 2012 - 12:03.

    IL CALDO X ME NON INCIDE ,XK COMUNQUE  SERVE X IL PROCESSO DI STERILIZZZIONE tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao , in pratica è un po'

    Creato da coghibly il 16. marzo 2012 - 11:07.

    Ciao , in pratica è un po' come far fare la " febbre" x la sterilizzazione ....

    x ora continuo con la coperta, la mia paura era piu' che altro in previsione dell'arrivo del caldo ...

    ma alla fine è anche vero che si tratta cmq di latte cagliato, quindi nn penso che succedano danno  ...

    finiti i miei vasettini, riprovo ancora una volta con i fermenti e al prossimo, devo ripartire da capo, vediamo come si evolve tmrc_emoticons.8)


    CONSUELO

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  • coghibly ha scritto: Ciao a

    Creato da SALVI.CONSU il 15. marzo 2012 - 16:26.

    coghibly

    Ciao a tutte!

    ho fatto i miei primi vasetti di yogurt seguendo la ricetta, con la sola  modifica che al posto della vaniglina o messo 10 gr di fiori di arancio ( in seguito voglio provare a mettere il baccello della vaniglia o il bastoncino di cannella) ,  ed è venuto molto buono .

    controllando poi in giro informazioni sullo yogurt ho letto che per i successivi due yogurt preparati ( poi bisogna rigenerarlo nuovamente con i fermenti)  è suff. usare un vasetto del nostro yogurt e nn usare la bustina di fermenti lattici .

    cosi' ho fatto, pero' ... lo yogurt mi è venuto decisamente piu' liquido, inoltre questa mattina i vasetti dentro al frigo si erano separati ... avevano lasciato tipo il siero in alto e lo yogurt in basso

    puo' dipendere dal fatto che ho usato non lo yogurt acquistato ma quello fatto da me?

    altra domanda , ho usato il metodo della coperta , ma mi chiedo; quando inizierà a fare caldo ?

    come si puo' fare?

    Grazie

    Consuelo

    mi fa piacere  k ti sia piaciuto  ,anche io uso x 2 volte il mio yogurt ma so k i fermenti lattici vanno comunque messi (specie nello yogurt casalingo ) ,forse è x questo k ti è venuto liquido ,in quanto alla coperta  se vuoi prova a scaldare il forno a 50° coi i vasetti vuoti dentro ,poi quando lo yogurt è pronto lo travasi e lo lasci in forno spento e senza mai aprire IMPORTANTE x 5/6 ore ,funziona te lo garantisco  xk l'ho fatto anche io  .CIAO tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao a tutte! ho fatto i miei

    Creato da coghibly il 15. marzo 2012 - 10:31.

    Ciao a tutte!

    ho fatto i miei primi vasetti di yogurt seguendo la ricetta, con la sola  modifica che al posto della vaniglina o messo 10 gr di fiori di arancio ( in seguito voglio provare a mettere il baccello della vaniglia o il bastoncino di cannella) ,  ed è venuto molto buono .

    controllando poi in giro informazioni sullo yogurt ho letto che per i successivi due yogurt preparati ( poi bisogna rigenerarlo nuovamente con i fermenti)  è suff. usare un vasetto del nostro yogurt e nn usare la bustina di fermenti lattici .

    cosi' ho fatto, pero' ... lo yogurt mi è venuto decisamente piu' liquido, inoltre questa mattina i vasetti dentro al frigo si erano separati ... avevano lasciato tipo il siero in alto e lo yogurt in basso

    puo' dipendere dal fatto che ho usato non lo yogurt acquistato ma quello fatto da me?

    altra domanda , ho usato il metodo della coperta , ma mi chiedo; quando inizierà a fare caldo ?

    come si puo' fare?

    Grazie

    Consuelo


    CONSUELO

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • dorotea ha scritto: ciao, io

    Creato da SALVI.CONSU il 9. marzo 2012 - 12:49.

    dorotea

    ciao, io lo metto nei thermos e la mattina seguente lo verso nei vasetti e poi in frigo.

     

    Cooking 10 brava  hai fatto bene ,io ho voluto provare ha metterlo in forno in un vaso chiuso ed ha funzionato tmrc_emoticons.;)

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, io lo metto nei thermos

    Creato da dorotea il 9. marzo 2012 - 12:04.

    ciao, io lo metto nei thermos e la mattina seguente lo verso nei vasetti e poi in frigo.

     

    Cooking 10

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lo si fa x far fermentare lo

    Creato da SALVI.CONSU il 7. marzo 2012 - 21:35.

    lo si fa x far fermentare lo yogurt ,è l' unico sistema k ho sperimentato e k conosco ,se vuoi puoi provare a metterlo in un vaso e lasciarlo in forno chiuso tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa,la ricetta mi sembra

    Creato da cinzdani il 7. marzo 2012 - 20:06.

    scusa,la ricetta mi sembra semplice,ma non capisco perchè avvolgi il boccale in una coperta di lana,non c'è altro sistema.ciao

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • no so cosa sia lo yovis ,ma

    Creato da SALVI.CONSU il 7. marzo 2012 - 16:34.

    no so cosa sia lo yovis ,ma questo viene un po filamentoso ma il gusto è alla vaniglia e a parer mio è buono ,dipende dal palato tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma tipo lo yovis che si trova

    Creato da misspongo il 7. marzo 2012 - 15:52.

    ma tipo lo yovis che si trova nel banco frigo del sux al posto dei fermenti da farmacia?viene tipo bava come cosistenza?x' quello che ho provato a fare io era così e con un retrogusto strano...

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  • marinaga ha scritto: perchè

    Creato da SALVI.CONSU il 7. marzo 2012 - 14:36.

    marinaga

    perchè oltre ai fermenti lattici metti anche lo yogurt?

    io in genere uso o l'uno o l'altro  Big Smile Big Smile

    xk ho notato k viene più donso tmrc_emoticons.;)

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  • perchè oltre ai fermenti

    Creato da marinaga il 7. marzo 2012 - 13:51.

    perchè oltre ai fermenti lattici metti anche lo yogurt?

    io in genere uso o l'uno o l'altro  Big Smile Big Smile


    Marina

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  • Da provare sicuramente, le

    Creato da recu75 il 7. marzo 2012 - 13:51.

    Da provare sicuramente, le mie bimbe consuamano quintali di yougurt alla vaniglia con i cereali.

    Grazie.tmrc_emoticons.)


    Recu75

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  • occhioni80 ha scritto: dove

    Creato da SALVI.CONSU il 7. marzo 2012 - 13:28.

    occhioni80

    dove trovo l'educolorante?!?!

    lo trovi nei supermercati tmrc_emoticons.;)è il dolcificante liqyido tmrc_emoticons.;)

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  • dove trovo l'educolorante?!?!

    Creato da occhioni80 il 7. marzo 2012 - 12:51.

    dove trovo l'educolorante?!?!

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