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Ingredienti
- 1 litro latte scremato
- 1 bustina di fermenti lattici, ( SI TROVANO IN FARMACIA)
- 1 vasetto di yogurt magro
- 1 bustina di vanillina
- 15 gocce di, edulcorante
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
mettere il latte nel"coperchio chiuso" 10min 50° val 3, a metà cottura aggiungere la vanillina e l'edulcorante .
passato il tempo aggiungere i fermenti e lo yogurt 15 sec vel 3.
Avvolgere il boccale in una coperta di lana e lasciarlo tutta la notte, la mattina trasferire in un vaso e mettere nel frigor BUONOOOO
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoci tengo fammi sapere!! xk
ci tengo fammi sapere!! xk x lo yogurt bisogna anche trovare i prodotti giusti
SALVI.CONSU ha
per liquido indendo proprio da bere, solo sul fondo del barattolino c'era un lieve strato semi-liquido-solido, di certo ripeto in gusto era niente male, ma la consistenza no, proverò a rifarlo con il metodo della coperta
Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby
stellamineo ha scritto: ho
ho fatto il tuo yogurt
ho fatto il tuo yogurt decisamente il gusto è ottimo ma mi è venuto un'pò liquido e grumoso, nei barattolini c'era un bel pò di siero, cosa pensi abbia sbagliato? il latte parzialmente scremato era fresco dal banco frigo, forse sarebbe stato meglio quello a lunga conservazione?io ho adattato il metodo del forno dalle 23,00 alle 7.00 dell'indomani troppo? vorrei rifarlo ma devo adoperare uno yogurt prodotto come starter? niente fermenti stavolta?mamma mia quante domande spero possa aiutarmi!!
Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby
io lo prendo al
io lo prendo al supermerceto.ma lo tovi anche in farmacia
SALVI.CONSU ha
certo che sei stata d'aiuto l'edulcolante lo trovo anche in farmacia? anch'io sono a dieta e devo limitare gli zuccheri
Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby
stellamineo ha scritto: mi
1- i fermenti lattici sono specifici x lo yogurt (si prendono in farmacia)
2-il dolcificante lo scegli tu ,io ho messo l' edulcorante x una questione di calorie visto k ne mangio parecchio
3- la frutta la metto al momento di consumarlo è più fresca ,se vuoi la puoi anche frullare
spero di esserti stata di aiuto
coghibly ha scritto: ciao
mi chiedevo i fermenti
mi chiedevo i fermenti lattici vivi sono l'ENTER...NA le fiale che si danno a grandi e bambini in caso di disturbi allo stomaco? o sono buste in polevere specifiche per lo yogurt? e poi l'edulcolante e necessario? lo zucchero no? o fruttosio? e per la versione alla frutta? scusate le 1000 domande ma per ora consumo 2 vasetti di yogurt magro al giorno e mi chiedevo se posso farlo in casa con risultati gradevoli al gusto
Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby
ciao sono riuscita a trovare
ciao sono riuscita a trovare la ricetta giusta !
ora pero' vorrei capire se fosse possibile inserire già la frutta ...
CONSUELO
la confezione è da 4 ,io lo
la confezione è da 4 ,io lo riutilizzo 2/3 volte prima di rifarlo di nuovo e viene buono
li ho comprati il mese scorso
li ho comprati il mese scorso e li ho pagati 5 euro un confezione non ricordo se da 4 o 5 bustine. Ciao. Comunque si può tenere da parte un vasetto di yogurt preparato da noi è viene ottimo il successivo senza usare sempre i fermenti o se non si hanno. Buona domenica a tutte.
ciao! X curiosità quanto
ciao! X curiosità quanto costano i fermenti x fare lo yogurt in farmacia?
provo e magari provo a
provo
e magari provo a mettere dentro il total fag che è densissssssimo
CONSUELO
coghibly ha scritto: penso
penso anche io ! adesso devo
penso anche io !
adesso devo capire bene pero' come fare per farlo piu' denso
CONSUELO
IL CALDO X ME NON INCIDE ,XK
IL CALDO X ME NON INCIDE ,XK COMUNQUE SERVE X IL PROCESSO DI STERILIZZZIONE
Ciao , in pratica è un po'
Ciao , in pratica è un po' come far fare la " febbre" x la sterilizzazione ....
x ora continuo con la coperta, la mia paura era piu' che altro in previsione dell'arrivo del caldo ...
ma alla fine è anche vero che si tratta cmq di latte cagliato, quindi nn penso che succedano danno ...
finiti i miei vasettini, riprovo ancora una volta con i fermenti e al prossimo, devo ripartire da capo, vediamo come si evolve
CONSUELO
coghibly ha scritto: Ciao a
Ciao a tutte! ho fatto i miei
Ciao a tutte!
ho fatto i miei primi vasetti di yogurt seguendo la ricetta, con la sola modifica che al posto della vaniglina o messo 10 gr di fiori di arancio ( in seguito voglio provare a mettere il baccello della vaniglia o il bastoncino di cannella) , ed è venuto molto buono .
controllando poi in giro informazioni sullo yogurt ho letto che per i successivi due yogurt preparati ( poi bisogna rigenerarlo nuovamente con i fermenti) è suff. usare un vasetto del nostro yogurt e nn usare la bustina di fermenti lattici .
cosi' ho fatto, pero' ... lo yogurt mi è venuto decisamente piu' liquido, inoltre questa mattina i vasetti dentro al frigo si erano separati ... avevano lasciato tipo il siero in alto e lo yogurt in basso
puo' dipendere dal fatto che ho usato non lo yogurt acquistato ma quello fatto da me?
altra domanda , ho usato il metodo della coperta , ma mi chiedo; quando inizierà a fare caldo ?
come si puo' fare?
Grazie
Consuelo
CONSUELO
dorotea ha scritto: ciao, io
ciao, io lo metto nei thermos
ciao, io lo metto nei thermos e la mattina seguente lo verso nei vasetti e poi in frigo.
lo si fa x far fermentare lo
lo si fa x far fermentare lo yogurt ,è l' unico sistema k ho sperimentato e k conosco ,se vuoi puoi provare a metterlo in un vaso e lasciarlo in forno chiuso
scusa,la ricetta mi sembra
scusa,la ricetta mi sembra semplice,ma non capisco perchè avvolgi il boccale in una coperta di lana,non c'è altro sistema.ciao
no so cosa sia lo yovis ,ma
no so cosa sia lo yovis ,ma questo viene un po filamentoso ma il gusto è alla vaniglia e a parer mio è buono ,dipende dal palato
ma tipo lo yovis che si trova
ma tipo lo yovis che si trova nel banco frigo del sux al posto dei fermenti da farmacia?viene tipo bava come cosistenza?x' quello che ho provato a fare io era così e con un retrogusto strano...
marinaga ha scritto: perchè
perchè oltre ai fermenti
perchè oltre ai fermenti lattici metti anche lo yogurt?
io in genere uso o l'uno o l'altro
Marina
Da provare sicuramente, le
Da provare sicuramente, le mie bimbe consuamano quintali di yougurt alla vaniglia con i cereali.
Grazie.
Recu75
occhioni80 ha scritto: dove
dove trovo l'educolorante?!?!
dove trovo l'educolorante?!?!