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Agnello al curry e pera


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

1 pera a maturazione avanzata

  • 1 spicchio aglio
  • 300 grammi polpa d'agnello, io ho usato la parte della coscia
  • 1 cucchiaio paprika dolce
  • 10 grammi olio evo
  • 60 grammi porro (o cipolla)
  • 1 cucchiaino zenzero fresco grattuggiato
  • 2 cucchiai curry
  • 250 grammi brodo caldo (acqua+ dado bimby)
  • 4 cucchiai grappa bianca (o gin o vodka o tequila)
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Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. 1. Tagliare a tocchetti la carne e metterla in una terrina con la paprika, l'aglio tagliato a pezzetti e la grappa. Mescolare e lasciar marinare almeno 1 ora.

     

    2. Mettere nel coperchio chiuso il porro: 5 sec./vel 7. Riunire sul fondo con la spatola

     

    3. Aggiungere i 10 gr. di olio: 3 min./100°/vel. 1

     

    4.Unire l'agnello (senza i pezzi di aglio) e cuocere 5 min./100°/ antiorario / vel.1

     

    5.Aggiungere lo zenzero, il curry (una punta di peperoncino se piace bello piccante) e il brodo. Continuare la cottura: 10 min. /100° / antiorario /vel. 1

     

    6. Aggiungere la pera tagliata a tocchetti e continuare la cottua: 5 min. / 100° / antiorario / vel. 1. La pera, in parte, si disferà. (se rimane troppo liquido, lasciar cuocere altri 5-10 min. Varoma antiorario velocità soft )

     

    Servire bello caldo, magari accompagnato dal del riso basmati o thai bollito e buon appetito!!! 

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Consiglio

Viene abbastanza piccante. Se lo si vuole far meno piccante, dimezzare la quantità di curry.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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