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Ingredienti
6 persona/persone
Arista agli Agrumi
- 800 gr di arista di maiale
- 3 arance non trattate buccia di 1 limone
- parte gialla
- 100 gr di brandy
- 30 gr di olio
- 10 gr di maizena
- 1 scalogno
- 2 spicchi aglio
- 2 rametti rosmarino
- 1 foglia salvia
- 2 foglie di alloro secche
- sale e pepe il liquido totale deve essere di 400 gr
- ARANCE BRANY E RESTANTE ACQUA)
-
6
3h 10min
Preparazione 3h 10minCottura nel forno/Cottura -
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medio
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" mettere bucce di arance e del limone senza parte bianca aggiungere alloro rosmarino, salvia, è spicchio di aglio e tritare per 5/sec/vel/7
- Togliere e mettere da parte in una in una ciotola dovete massaggiare la carne con il trito unite io succo di 2 arance ,sale pepe, è lasciare macerare per almeno 2 ore
- Una volta trascorso il tempo di marinatura nel"coperchio chiuso" mettere aglio,scalogno e tritare per 10/sec/ 7 radunare con spatola
- Aggiungere olio e fare il soffritto per 3/min/ 100°/vel/1
- Appoggiate la carne sopra alle lame unite il brandy, il succo della marinatura , è acqua ,è dado per un totale complessivo di 400 liquidi totali
- Cocere la carne a 100° / antiorario/vel/ soft/ per 30 minuti
- Trascorso il tempo fermate il bimby e giarete la carne e cuocere per altri 30 minuti a 100°/antiorario/vel/soft
- A cottura ultimata togliere la carne e tagliate a fette e metterla in un piatto da portata coperta con pellicola
- Ora addensare il fondo di cottura unendo la maizena e cuocere per 3/min/80°/vel/4
- Versate la salsa sulla carne e servitela decorando il resto delle arance è contorno a vostro gusto
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Copri lame
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Questa ricetta è molto buona è anche ideale per le festività o per una domenica in famiglia p.s. se avete tm6 o tm5 usate il copri lame
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLa carne prende un sapore fresco e delicato. L'ho...
La carne prende un sapore fresco e delicato. L'ho lasciata marinare tutta notte come ha fatto veronicab71. Il sughetto è un po' troppo, ma lo utilizzerò in qualche maniera.
coccinella.2 ha scritto:...
Vero coccinella grazie per averla provata
Rosablu71
cacciua ha scritto:...
cacciua mi fa veramente piacere e ' vero buonissima e grazie per averla ritrovata
Rosablu71
La faccio e la rifaccio ed è sempre un successo!
La faccio e la rifaccio ed è sempre un successo!
Mamma mia mia che buona ! Di semplicissima...
Mamma mia mia che buona ! Di semplicissima esecuzione e di sicura riuscita
Grazie 1000 felice che piacia
Grazie 1000 felice che piacia smpre quando la fai e' buona ha un sapore molto delicato
Rosablu71
Anna, complimenti per questa
Anna, complimenti per questa ricetta !
Preparata più volte e sempre gradita da tutti
5 stelline per te
borabora ha scritto: Ops!
Francesca provala e' veramente buona e delicata
Rosablu71
Ops! questa mi era sfuggita è
Ops! questa mi era sfuggita è un modo nuovo di fare l'arista(io la faccio f unghi e noci oppure con mele e prugne)
borabora
lauramnd ha scritto: Ciao
Rosablu71
Ciao Anna, oggi ho provato la
Ciao Anna, oggi ho provato la tua ricetta, è venuto un piatto veramente squisito, oserei dire con un sapore "raffinato", complimenti e grazie per avere condiviso questa interessante ricetta!
p.s. non ho messo l'alloro perchè non ne avevo, ma credo che l'ottimo sapore finale non cambi granchè
Buonissimo:) Io aggiungo in
Buonissimo Io aggiungo in più il prezzemolo, 10g di senape e 4 fettine di zenzero , e lascio la carne a marinare x tutta la notte
veronicab71
argolina ha scritto: Cara
Rosablu71
Cara Anna domani sera proverò
Cara Anna domani sera proverò questa tua ricettina....ma senza brandy e alloro...
grazie grazie
grazie grazie
Rosablu71
subito aggiunta ai
subito aggiunta ai preferiti! Brava!!!!
Grazie ciao Anna
Grazie ciao Anna
Rosablu71
che ricetta stuzzicante e
che ricetta stuzzicante e semplice, l'ho preparata ed e' veramente buona. Complimenti. Ciao12
amicadelbimby ha
Grazie a te che l'hai provata e sono contenta che ti sia piaciuta
Rosablu71
L'ho preparata per domani!!!
L'ho preparata per domani!!! Fantastica!!! Non ho messo l'alloro e ho usato vino bianco al posto del brandy. Il sughetto è fenomenale. Grazie Anna per questa ricetta.
bene sono contenta di essere
bene sono contenta di essere stata utile e' stra' buona ciao mertyit buona giornata da rosablu'
Rosablu71
ciao!! fatta ieri sera (e
ciao!!
fatta ieri sera (e senza liquore .....
è venuta benissimo e mio marito si è leccato i baffi.. la salsina che abbondava l'ho usata per condire il cavolfiore al vapore che avevo cucinato sopra l'arista!!!! ottima!!!!!!!
sicuramente da rifare! grazie mille!
Martina
Puoi mettere un altro liquore
Puoi mettere un altro liquore secco oppure fai senza perche' la ricetta dice cosi ma io non c'e lo metto fidati e' buonissima ciao giorgiaz74 poi mi fai sapere ciao rosablu71
Rosablu71
uhm la farò sicuramente
uhm la farò sicuramente domenica...al posto del brandy ci posso mettere qualcos'altro?
Sono contenta che sia
Sono contenta che sia piaciuta sopratutto e buonissima la salsina da puciare col pane ciao Moni78
Rosablu71
Ciao Rosablu, ho fatto ieri
Ciao Rosablu,
ho fatto ieri la tua ricetta ed è piaciuta a tutti!!!!
Proprio buona.
Moni78
RUBA
RUBA RUBA::::::::::::::::::::::::::ciao sofia61 da rosablu71
Rosablu71
bene falla perche' e'
bene falla perche' e' veramente buona ciao faby77
Rosablu71
Mi fai venire l'acquolina in
Mi fai venire l'acquolina in bocca... l'arista all'arancia è il piatto che riscuote più successo con gli amici. te la copio subito!!! Grazie
Rubata!!!
Rubata!!!
Sofia