
Ingredienti
6 persona/persone
- 1 kg di, arista maiale
- 2 carote
- 2 coste di sedano
- 2 cipolle dorate
- 1 spicchio di aglio, grande
- 1 cucchiaio di dado di carne Bimby
- 40 gr di olio extravergine di oliva
- 200 gr di vino bianco secco
- 100 gr di acqua + 1 misurino
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6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Pulire le verdure e tagliare a tocchi grandi, inserirle nel
"coperchio chiuso" e tritarle 5sec V7, raccogliere con la spatola unire l'olio e soffriggere 4min a 100° V
"velocità soft" . Appoggiare il pezzo di arista sul gruppo coltelli e rosolare per 5min a 100° V
"velocità soft"
"antiorario" . Trascorsi 3min unire il vino e inclinare il misurino per gli altri 2min.
Unire il dado, l'acqua e cucinare per 50min a Varoma V
"velocità soft"
"antiorario" . Riempire il misurino di acqua e lasciarlo sul coperchio. Controllare ogni tanto la cottura e, se è il caso, aggiungerla direttamente dal misurino (io ne ho usata la metà).
Al termine della cottura lasciar raffreddare, tagliare e servire con il sughetto di cottura. Io abitualmente "ripasso" l'arrosto affettato in una padella con il sugo di cottura per un'oretta a fuoco basso e coperto così da rendere la carne sempre più morbida.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissimo ....io però alla fine ho passato...
Buonissimo ....io però alla fine ho passato il sughetto per 30 sec a Vel 10 così si è formata proprio una cremina e come consigliato l'ho affettato e passato 10 min in padella. grazie per la ricetta
buonissima
buonissima
Buonissima
Buonissima