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Arista al vino bianco


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Ingredienti

6 persona/persone

  • 1 kg di, arista maiale
  • 2 carote
  • 2 coste di sedano
  • 2 cipolle dorate
  • 1 spicchio di aglio, grande
  • 1 cucchiaio di dado di carne Bimby
  • 40 gr di olio extravergine di oliva
  • 200 gr di vino bianco secco
  • 100 gr di acqua + 1 misurino
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Pulire le verdure e tagliare a tocchi grandi, inserirle nel Closed lid e tritarle 5sec V7, raccogliere con la spatola unire l'olio e soffriggere 4min a 100° VGentle stir setting. Appoggiare il pezzo di arista sul gruppo coltelli e rosolare per 5min a 100° VGentle stir setting Counter-clockwise operation. Trascorsi 3min unire il vino e inclinare il misurino per gli altri 2min.

    Unire il dado, l'acqua e cucinare per 50min a Varoma VGentle stir setting Counter-clockwise operation. Riempire il misurino di acqua e lasciarlo sul coperchio. Controllare ogni tanto la cottura e, se è il caso, aggiungerla direttamente dal misurino (io ne ho usata la metà).

    Al termine della cottura lasciar raffreddare, tagliare e servire con il sughetto di cottura. Io abitualmente "ripasso" l'arrosto affettato in una padella con il sugo di cottura per un'oretta a fuoco basso e coperto così da rendere la carne sempre più morbida.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buonissimo ....io però alla fine ho passato...

    Creato da 6302elisa il 6. dicembre 2016 - 21:36.

    Buonissimo ....io però alla fine ho passato il sughetto per 30 sec a Vel 10 così si è formata proprio una cremina e come consigliato l'ho affettato e passato 10 min in padella. grazie per la ricetta

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  • buonissima

    Creato da mariailluminati il 31. gennaio 2016 - 10:11.

    buonissima

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  • Buonissima  

    Creato da mariailluminati il 24. gennaio 2016 - 15:10.

    Buonissima

     

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