3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Arista con le castagne


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 1 trancio di arista di maiale (1 kg circa)
  • sale
  • 60 g olio, evo
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di acqua
  • 200 g di vino bianco
  • 20/25 castagne circa
  • dado Bimby
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. castrare le castagne e cucinare in forno per 20 min. a 200°

    incidere il trancio di arista facendo una L con il coltello sul lato lungo

    sgusciare le castagne e tenerne da parte una decina

    tagliare qualche castagna a metà e farcire l'arista. io sbriciolo anche qualche castagna con le mani per riempire gli spazi vuoti.

    legare il trancio con lo spago e spolverare con un po' di sale.

    mettere nel coperchio chiuso l'olio e lo spicchio d'aglio intero. insaporire 3 min. antiorario vel.velocità soft

    aggiungere l'acqua, il vino, 5/6 castagne (intere o tagliate a metà) e 1 cucchiaino di dado bimby.

    cuocere 50 min. temp. Varoma antiorario vel.velocità soft

    mettere il trancio di arista nella parte inferiore del Varoma e posizionarlo sul bimby.

    quando mancano 2 min. alla fine della cottura, mettere nel coperchio chiuso le castagne restanti intere.

    togliere lo spago, tagliare il trancio a fette e condire con il sughetto del coperchio chiuso.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • brava tesò!! ottima

    Creato da mabel il 31. ottobre 2010 - 15:15.

    brava tesò!! ottima modifica!

    tanto....quello che non strozza, 'ngrassa!!!!!!!!!

    sono contenta che ti sia piaciuta.

    baci baci a te e a tutta la famiglia! Love


    ...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Oh Tesò, ho fatto l'arista

    Creato da Mimma_81 il 30. ottobre 2010 - 23:37.

    Love Oh Tesò, ho fatto l'arista stasera....na bontà! Spazzolata tutta, con miliardi di complimenti! EVVIVA!!!

    Io ho solo apportato una modifica perchè sai che a me piacciono le cose leggere...ho rosolato nel burro l'arista prima di metterla a varoma e nei due minuti finali ho aggiunto 20 gr di burro alla salsa...

    così era più leggera! Big Smile

    Buonissima, BRAVA!!!


    Ciò che non mi distrugge, mi fortifica!

    Accedi o registrati per inviare commenti