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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 trancio di arista di maiale (1 kg circa)
  • sale
  • 60 g olio, evo
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di acqua
  • 200 g di vino bianco
  • 20/25 castagne circa
  • dado Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. castrare le castagne e cucinare in forno per 20 min. a 200°

    incidere il trancio di arista facendo una L con il coltello sul lato lungo

    sgusciare le castagne e tenerne da parte una decina

    tagliare qualche castagna a metà e farcire l'arista. io sbriciolo anche qualche castagna con le mani per riempire gli spazi vuoti.

    legare il trancio con lo spago e spolverare con un po' di sale.

    mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio e lo spicchio d'aglio intero. insaporire 3 min. antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft"

    aggiungere l'acqua, il vino, 5/6 castagne (intere o tagliate a metà) e 1 cucchiaino di dado bimby.

    cuocere 50 min. temp. Varoma antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft"

    mettere il trancio di arista nella parte inferiore del Varoma e posizionarlo sul bimby.

    quando mancano 2 min. alla fine della cottura, mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le castagne restanti intere.

    togliere lo spago, tagliare il trancio a fette e condire con il sughetto del coperchio chiuso"coperchio chiuso" .

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Arista con le castagne

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Commenti

  • 31. ottobre 2010 - 15:15

    brava tesò!! ottima modifica!

    tanto....quello che non strozza, 'ngrassa!!!!!!!!!

    sono contenta che ti sia piaciuta.

    baci baci a te e a tutta la famiglia! Love

  • 30. ottobre 2010 - 23:37

    Love Oh Tesò, ho fatto l'arista stasera....na bontà! Spazzolata tutta, con miliardi di complimenti! EVVIVA!!!

    Io ho solo apportato una modifica perchè sai che a me piacciono le cose leggere...ho rosolato nel burro l'arista prima di metterla a varoma e nei due minuti finali ho aggiunto 20 gr di burro alla salsa...

    così era più leggera! Big Smile

    Buonissima, BRAVA!!!

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