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Arista di maiale al latte


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Ingredienti

6 persona/persone

Per la ricetta:

  • 1000 grammi di arista di maiale
  • 1/2 litro di latte
  • 100 grammi di vino bianco
  • 250 grammi di funghi surgelati (o 50 gr. di funghi secchi)
  • 1/2 cipolla
  • sale q,b
  • 2 dadi vegetali
  • pepe qb
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Soffriggere nel  olio+cipolla: 2 min, 100°, vel. 5.Aggiungere i funghi, l'arista di maiale, il sale, il pepe, i dadi, il vino  e impostare 20 min, 100°, Vel.   .Aggiungere il latte e continuare la cottura: 100°, 30 min, Vel.   .  Se il latte fuoriesce abbassare la temperatura a 90°.Togliere la carne dal  e tritare il sugo all'interno del   15 sec, Vel. 6.Servire la carne con il sughetto ottenuto.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Misurino
    Misurino
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Consiglio

Se il sughetto dovesse risultare un po' liquido basterà aggiungere qualche cucchiaio di maizena frullando 15 sec circa a vel 6. Si addenserà rapidamente!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • anche per me il latte è

    Creato da silvi e roby il 25. novembre 2015 - 11:28.

    anche per me il latte è troppo....ci ho messo la maizena ma questa volta provo con meno latte e aumento un po i funghi...vedremo

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  • la carne come va messa nel

    Creato da fabrob03 il 6. dicembre 2014 - 17:58.

    la carne come va messa nel boccale? intera nel cestello in modo tale da farla cuocere nel liquido del boccale? oppure a tocchetti?

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  • Scusa ma la carne nel

    Creato da Crispella il 17. settembre 2014 - 21:09.

    Scusa ma la carne nel boccale?

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  • Oggi ho preparato l arista di

    Creato da marcoleo il 23. agosto 2014 - 15:13.

    Oggi ho preparato l arista di maiale al latte come da ricetta sopra. Ho apportato pero alcune modifiche e cioè:

    - ho aggiunto sedano e carota e li ho tritati insieme alla cipolla;

    - ho aggiunto meno latte , circa 300 ml

    Il sugo l ho addensato con un cucchiaio di maizena e l ho frullato come scritto nella ricetta.

    l arista è risultata morbida e saporita!  tmrc_emoticons.)

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