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Bistecche di lonza di maiale al varoma


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 300 g di lonza di maiale, a fette
  • 30 g olio d' oliva
  • 100 g vino bianco
  • 150 g acqua
  • farina
  • sale
  • 1 foglia di alloro
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Metti nel Closed lidla foglia di alloro e l'olio, 3 minuti 100 ° velL 4. Nel  frattempo, rivesti il vassoi del varoma con la carta forno bagnata e passa le bistecche nella farina, aggiusta di sale e posizionale nel vassoio del varoma ed irrorale di un filo di olio d' oliva. Aggiungi Closed lid il vino, 25 minuti, varoma, vel 2. Servi irrorando le bistecche del sughetto nel boccale.

    Nella foto ce ne sono solo due.....le altre sono già pappate dai pargoli!!!!!

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ho provato questa ricetta con le bistecchine di...

    Creato da Ila Lore il 24. dicembre 2016 - 10:12.

    Ho provato questa ricetta con le bistecchine di maiale di media grandezza, aumentando di 10 minuti la cottura, risultato perfetto! Ricetta buonissima!

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  • duo.sergio ha scritto:...

    Creato da Roberta417 il 19. ottobre 2016 - 08:00.

    duo.sergio ha scritto:
    Roberta417 ha scritto:
    stasera la provoooo... GRAZIE MILLE!!
    Cosa consigliate come contorno?


    io ho messo nel varoma delle cipolline borretane! Le ho lasciate così naturali, un filo d'olio prime di servire e aggiustato di sale !

    In questo momento le sto rifacendo e nel cestello ho messo dei cavolini di Bruxelles, speriamo vengano bene Lol




    Grazieeeeeee io poi ho fatto i fagiolini nel varoma e devo dire che erano TOP!
    Grazie per la ricettaaaaa

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  • Roberta417 ha scritto:...

    Creato da duo.sergio il 18. ottobre 2016 - 12:32.

    Roberta417 ha scritto:
    stasera la provoooo... GRAZIE MILLE!!
    Cosa consigliate come contorno?


    io ho messo nel varoma delle cipolline borretane! Le ho lasciate così naturali, un filo d'olio prime di servire e aggiustato di sale !

    In questo momento le sto rifacendo e nel cestello ho messo dei cavolini di Bruxelles, speriamo vengano bene Lol

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  • stasera la provoooo... GRAZIE MILLE!!...

    Creato da Roberta417 il 18. ottobre 2016 - 11:33.

    stasera la provoooo... GRAZIE MILLE!!
    Cosa consigliate come contorno?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottime....

    Creato da duo.sergio il 18. ottobre 2016 - 04:29.

    Ottime.

    Ho eseguito la ricetta passo passo, il risultato è veramente valido

    Grazie

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  • Buonissime ma ho sostituito

    Creato da lullu11 il 5. giugno 2016 - 10:53.

    Buonissime ma ho sostituito l'alloro con la salvia..ottime

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  • Ottime ormai già collaudate

    Creato da blancanieve il 17. aprile 2016 - 21:17.

    Ottime ormai già collaudate varie volte! Aggiungendo il cestello con fagiolini surgelati ho anche il contorno di verdure! 

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  • Salvata

    Creato da Sissibi il 26. gennaio 2016 - 12:45.

    Salvata

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  • Qualcuna di voi ha provato a

    Creato da Many82 il 18. novembre 2015 - 15:59.

    Qualcuna di voi ha provato a sostuire il vino con il latte? chissà come viene.... tmrc_emoticons.p

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  • (senza oggetto)

    Creato da lauramassi il 16. settembre 2015 - 15:57.

    Closed lidGentle stir setting Cooking 10

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  • Ho apportato alcune modifiche

    Creato da sissiri il 10. luglio 2015 - 10:00.

    Ho apportato alcune modifiche : s Big Smile alvia al posto dell'alloro e marsalaal posto del vino mettendone 50 gr con 200 gr di acqua! Buonissima è gradita a tutti! La prossima volta anche io aggiungerò un filo di acqua x avere più sughetto  Cooking 4

    Sissiri 

    *-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*

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  • Sembrano scaloppine...

    Creato da dadddda il 13. maggio 2015 - 16:48.

    Sembrano scaloppine... buonissime!!!

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  • Fatte! Sono molto buone......

    Creato da Thakika il 3. febbraio 2015 - 22:09.

    Fatte! Sono molto buone...... Pero' la prossima volta metterò più acqua. Complimenti per la ricetta!

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  • Da quando l'ho provata la

    Creato da blancanieve il 15. ottobre 2014 - 00:16.

    Da quando l'ho provata la ripeto spesso! Ottime!

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  • ciao! Ho provato a fare la

    Creato da Kate21 il 24. giugno 2014 - 23:15.

    ciao! Ho provato a fare la ricetta ma mi sa che ho sbagliato qualcosa... Il sapore era buono ma la farina ha fatto pappone  con l'acqua che si  era  formata nelpiatto del   varoma   tmrc_emoticons.(

    mi piacerebbe usare di più questa cottura ma sono proprio inesperta! Grazie 

     

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  • secondo me anfrebbe aggiunta

    Creato da Larina il 3. marzo 2014 - 18:46.

    secondo me anfrebbe aggiunta un po di acqua....

    a me nn è venuto il sughino 

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  • Ciao ho provato la tua

    Creato da tumiati1 il 20. febbraio 2014 - 11:43.

    Ciao ho provato la tua ricetta ed è ottima ma bisognerebbe che l'aggiustassi dicendo di inserire l'acqua nel boccale quando aggiungi il vino (sarà stata una dimenticanza) perchè se no uno che non è pratico non si pone il problema di ricordarsi di come fa a cuocere a vapore senza l'acqua. tmrc_emoticons.p

     

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  • io non  le  ho  girate, e si

    Creato da keliga82 il 3. dicembre 2013 - 22:08.

    io non  le  ho  girate, e si  sono  cotte perfettamente

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io  aggiungerei  nell'ultimo

    Creato da keliga82 il 3. dicembre 2013 - 22:07.

    Io  aggiungerei  nell'ultimo  minuto un  cucchiaio  di  farina di  maizena così  il sughetto  diventa cremoso

    Che ne pensate?? Comnque sono  buonissime!

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  • Buona buonissima!!! Garzie

    Creato da vero73 il 30. ottobre 2013 - 09:50.

    Buona buonissima!!! Garzie delle ricetta !!!

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  • ...Ottima complimenti

    Creato da fornelliditiziana il 22. ottobre 2013 - 12:21.

    ...Ottima complimenti Big Smileio a fine cottura ho girato la carne e ho fatto cucinarequalche altro minuto

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  • Bisogna girarle a metà

    Creato da fornelliditiziana il 21. ottobre 2013 - 21:27.

    Bisogna girarle a metà cottura? 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provo subito e ti faccio

    Creato da fornelliditiziana il 21. ottobre 2013 - 20:22.

    Provo subito e ti faccio sapere tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • interessante,proverò

    Creato da MATOWO il 19. maggio 2013 - 16:35.

    interessante,proverò sicuramente!

    Dough modeDough modeGentle stir settingGentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Preparate oggi. Erano

    Creato da Maridulo il 19. maggio 2013 - 16:13.

    Preparate oggi. Erano perfette. tmrc_emoticons.D

    Ricordano molto le scaloppine ....delizioso il profumo di alloro. Ottima ricetta, grazie  tmrc_emoticons.;)

    Mary

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fate attenzione alla qualità

    Creato da roxsell il 25. febbraio 2013 - 13:45.

    Fate attenzione alla qualità della carne che utilizzate! La carne congelata e non ben scongelata, o la carne di qualità media contengono molta acqua, per cui vi dovete regolare con il sughetto di conseguenza.

    Giusto per informazione: negli allevamenti "industriali" agli animali vengono spesso somministrati ormoni per accellerarne la crescita ed aumentarne il peso, per cui la carne risulta essere piena di acqua. Ecco il motivo per cui se mettiamo la carne in cottura la vediamo che "si ritira"... Glasses

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  • ciao ho provato ieri la tua

    Creato da emanu1983 il 21. febbraio 2013 - 19:53.

    ciao ho provato ieri la tua ricetta ma al contrario edi Laura era acquosissimo  Cry 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sì ...........acqua e

    Creato da laura.lio83 il 30. novembre 2012 - 19:56.

    Sì ...........acqua e vino.............! boh! la prossima volta provo a mettere 50 di acqua in più e vedo!

    grazie della ricetta! facile e veloce! tmrc_emoticons.D

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  • ....accidenti mi

    Creato da roxsell il 30. novembre 2012 - 15:26.

    ....accidenti mi dispiace...ma hai messo l' acqua nel boccale? tmrc_emoticons.~

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CIAO! ieri sera ho provato a

    Creato da laura.lio83 il 30. novembre 2012 - 11:43.

    CIAO! ieri sera ho provato a fare questo piatto ........ma nel boccale non è rimasto nemmeno un pò di sughino........ è normale? anzi mi stava quasi bruciando ...............

    ciao grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'acqua va nel boccale per la

    Creato da roxsell il 3. novembre 2012 - 22:56.

    tmrc_emoticons.) l'acqua va nel boccale per la cottura al varoma..

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • a cosa servono i 150 gr di

    Creato da EllyBG il 3. novembre 2012 - 20:53.

    a cosa servono i 150 gr di acqua?

    Elly
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • a cosa servono i 150 gr di

    Creato da EllyBG il 3. novembre 2012 - 20:52.

    a cosa servono i 150 gr di acqua?

     

    Elly
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • a cosa servono i 150 gr di

    Creato da EllyBG il 3. novembre 2012 - 20:52.

    a cosa servono i 150 gr di acqua?

     

    Elly
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ce l' ho fatta!! sistemata

    Creato da roxsell il 5. settembre 2012 - 13:10.

    ce l' ho fatta!! sistemata foto!!!!  tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • interessante riesci a

    Creato da moscazeze il 5. settembre 2012 - 13:03.

    interessante Big Smile

    riesci a sistemare la foto? grazie

    By MoscaZezè

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