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Bocconcini di pollo ai bruscandoli in vasocottura - Contest primavera


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Ingredienti

1 porzione/porzioni

Bocconcini di pollo ai bruscandoli in vasocottura - Contest primavera

  • mezzo scalogno
  • 20 grammi bruscandoli (peso netto privo della parte più dura del gambo)
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 150 grammi Petto di pollo a tocchetti (2-3 cm)
  • q.b. farina
  • 15 grammi latte intero
  • q.b. di sale fino
  • q.b. pepe nero macinato

Per la cottura

  • 500 grammi acqua
  • 30 grammi succo di limone
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare e asciugare i bruscandoli togliendo la parte più dura del gambo.
    Metterli nel Closed lid con lo scalogno e tritare con 1 colpo di Turbo da 1 secondo.
    Riunire sul fondo con la spatola.
  2. Aggiungere l'olio e insaporire per 2 minuti a 100° Gentle stir setting.
    Nel frattempo infarinare i bocconcini di pollo e metterli in un vaso da 370 ml.
  3. Versare sopra il condimento ai bruscandoli, aggiungere il sale, pepe e il latte.
  4. Mescolare e chiudere il vasetto.
  5. Per la cottura
  6. Mettere nel boccale l'acqua e il succo di limone, inserire il cestello e mettere al suo interno il vasetto.
    Chiudere con il coperchio e cuocere per 30 minuti, Varoma vel. 1.
  7. Al termine della cottura togliere con attenzione il vasetto dal cestello e aprirlo.
  8. Servire caldo.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Per porzioni maggiori utilizzare il Varoma per la cottura.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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