3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Bocconcini di pollo cremosi al limone


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

Bocconcini di pollo cremosi al limone

  • 500 gr di petto di pollo tagliato a cubotti non troppo piccoli
  • farina per infarinare il petto di pollo (circa tre cucchiai)
  • 30 gr olio
  • 1 scalogno, grande
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 misurino di vino bianco
  • 1 limone biologico
  • mezzo misurino d'acqua
  • 1 pizzico abbondante di sale
  • pepe o peperoncino q.b.
  • erba cipollina per guarnire
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire la farina e i cubotti di petto di pollo in un sacchetto per alimenti idi plastica, chiudere e agitare per infarinare uniformemente (e senza sporcare in giro!!!).

    Prelevare solo la scorza gialla a mezzo limone, mettere nel boccale e dare 2 colpi di turbo (non deve essere tritaissimo, ma a pezzettini irregolari e riconoscibili). Unire nel Closed lid lo scalogno pulito tagliato in quarti e lo spicchio d'aglio tagliato a metà.

    Unire 30 gr di olio, avviare il bimby impostando 100° 5 minuti: per i primi i 2 minuti vel. 3 , per il restanti 3 vel.1. Ora inserire la farfalla, avviare il bimby impostando la temp. 100° e la velocità Gentle stir setting,e dal foro sul coperchio inserire i pezzi di petto di pollo preventivamente infarinati, il sale e il pepe o peperoncino. Da questo momento impostare senza fermare il bimby 20 minuti, 100° vel. Gentle stir setting. Dopo 1o 2 minuti inserire dal foro il vino e il succo del limone. Controllare la cottura e inserire il mezzo misurino d'acqua.

    A fine cottura, servire cospargendo se piace di erba cipollina.

    Ho rielaborato questa mia ricetta prendendo in prestito il procedimento elencato da Rosablu71 (pollo alle mandorle), e la ringrazio dello spunto.



    Risultato del test:



    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/22385/bocconcini-di-pollo-cremosi-al-limone.html
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Elyyy: Grazie di averla provata... metti meno...

    Creato da La Simo Pestifera il 3. aprile 2017 - 10:00.

    Elyyy: Grazie di averla provata... metti meno limone la prossima volta.. si va a gusto personale ;)

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buono, troppo limone però!

    Creato da Elyyy il 2. aprile 2017 - 13:32.

    Molto buono, troppo limone però!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Marge86: io consiglio di metterla per evitare...

    Creato da La Simo Pestifera il 30. marzo 2017 - 10:10.

    Marge86: io consiglio di metterla per evitare inconvenienti...

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salve. Una domanda: è necessario mettere la...

    Creato da Marge86 il 29. marzo 2017 - 16:01.

    Salve. Una domanda: è necessario mettere la farfalla? Oppure riescono bene anche senza?

    Grazie in anticipo per il supporto.


    Marge

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rifatti per domenica a pranzo (il commento di...

    Creato da L'Ale il 13. marzo 2017 - 11:10.

    Rifatti per domenica a pranzo (il commento di Cinzia mi ha invogliato) e sono sempre un gran successo!!! Grazie Simo

    Ale Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wlapappa:...

    Creato da La Simo Pestifera il 9. marzo 2017 - 13:57.

    wlapappa:

    e grazie Cinzia! davvero felice io

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Semplicemente fantastici!...

    Creato da wlapappa il 8. marzo 2017 - 16:04.

    Semplicemente fantastici!

    Anche il pollo fa la differenza; ruspante, non si è sfilettato per nulla.

    Ho solo diminuito la quantità di limone (succo di mezzo), non ho messo la scorza e come vino avevo il passito di Pantelleria.

    Un piatto squisito, brava Simo! :-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Roberta P.:...

    Creato da La Simo Pestifera il 23. febbraio 2017 - 08:30.

    Roberta P.:

    grazie di averla provata

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Discreta

    Creato da Roberta P. il 22. febbraio 2017 - 22:57.

    Discreta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • K@rol ha scritto:...

    Creato da La Simo Pestifera il 22. febbraio 2017 - 09:32.

    K@rol ha scritto:
    Ottima ricetta, i bocconcini restano morbidi e cremosi. Veloce e semplice. :wink:
    grazie!! felice che siano piaciuti

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima ricetta, i bocconcini restano morbidi e...

    Creato da K@rol il 21. febbraio 2017 - 16:06.

    Ottima ricetta, i bocconcini restano morbidi e cremosi. Veloce e semplice. :wink:

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie a tutte!!!!

    Creato da La Simo Pestifera il 21. febbraio 2017 - 10:54.

    grazie a tutte!!!!

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo.....ricetta perfetta e veloce... io ci ho...

    Creato da GABRYTES il 20. febbraio 2017 - 21:35.

    Ottimo.....ricetta perfetta e veloce... io ci ho aggiunto anche le mandorle....nel passaggio in cui mi dici di aggiungere il vino e il succo di limone.....grazie 😉😉😉😉

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi. ricetta perfetta...

    Creato da r.pasella il 20. febbraio 2017 - 17:35.

    Buonissimi. ricetta perfetta

    grazie

    Tita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima!!! Seguita ricetta per filo e per...

    Creato da MALUDOVI il 27. dicembre 2016 - 17:29.

    Buonissima!!! Seguita ricetta per filo e per segno, ho fatto un figurone, grazie!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissima mi è venuta veramente bene...

    Creato da vevy il 22. dicembre 2016 - 23:31.

    buonissima mi è venuta veramente bene cremosi e saporiti ottima ricetta rifarò sicuramente!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Stasera vorrei provare questa ricetta ma volevo...

    Creato da vevy il 22. dicembre 2016 - 18:02.

    Stasera vorrei provare questa ricetta ma volevo sapere se posso usare anche le fette di petto che non sono tanto alte per fare i bocconcini?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Va bene anche per il tm 5 questa ricetta ?

    Creato da francy91pe il 12. dicembre 2016 - 15:55.

    Va bene anche per il tm 5 questa ricetta ?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti davvero!!! Già fatta 3 volte!!!...

    Creato da Fasper il 11. dicembre 2016 - 20:00.

    complimenti davvero!!! Già fatta 3 volte!!! Strepitosa.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho preparata seguendo alla lettera le...

    Creato da eledelux il 6. dicembre 2016 - 19:37.

    L'ho preparata seguendo alla lettera le indicazioni ed é venuta buonissima. Già preparata tre volte e la rifarò. È tra le mie ricette preferite. :) complimenti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • giorgia.verrini ha scritto:...

    Creato da La Simo Pestifera il 17. novembre 2016 - 10:59.

    giorgia.verrini ha scritto:
    Questa ricetta è una delle più usate in casa nostra per una cena veloce ma saporita, apprezzatissima anche dalle figlie di 5 ed 1 anno. Quindi do 5 stelle e mi unisco alle 5 pagine di commenti positivi oltre che alle signore che hanno cortesemente fatto notare che i toni possono essere più moderati quando una ricetra non viene bene. L'educazione innanzitutto!!!!
    grazie mille Giorgia

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa ricetta è una delle più usate...

    Creato da giorgia.verrini il 16. novembre 2016 - 18:37.

    Questa ricetta è una delle più usate in casa nostra per una cena veloce ma saporita, apprezzatissima anche dalle figlie di 5 ed 1 anno. Quindi do 5 stelle e mi unisco alle 5 pagine di commenti positivi oltre che alle signore che hanno cortesemente fatto notare che i toni possono essere più moderati quando una ricetra non viene bene. L'educazione innanzitutto!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MariaPia66 ha scritto:...

    Creato da La Simo Pestifera il 9. novembre 2016 - 09:07.

    MariaPia66 ha scritto:


    Simo dei bocconcini di pollo strepitosi! Apprezzati da tutti ! Ricetta messa tra le preferite .La foto l'ho messa anche su "chiacchiere &co"

    :wink:

    Maria Pia
    grazie tesoro!!!! ;)

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da MariaPia66 il 8. novembre 2016 - 19:43.



    Simo dei bocconcini di pollo strepitosi! Apprezzati da tutti ! Ricetta messa tra le preferite .La foto l'ho messa anche su "chiacchiere &co"

    :wink:

    Maria Pia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • minny_e_furah ha scritto:...

    Creato da lully il 7. novembre 2016 - 12:54.

    minny_e_furah ha scritto:
    GRANDISSIMA DELUSIONE! UNA ROBA INGUARDABILE!



    Ho seguito il procedimento della farfalla inserendo i bocconcini tagliati abbastanza grandi... ho stoppato il tempo a menon 4 minuti dalla fine perche era gia diventato pappa molle e collosa. Tutto sfilacciato, sembrava cibo per animali.



    Ma chi le testa queste ricette scusate? Soldi buttati via, GRAZIE


    Premesso che: UNA RONDINE NON FA PRIMAVERA......

    bocconcini tagliati abbastanza grandi che significa??? Grandi quanto????

    poi.....soldi buttati perchè??? Ti facevi due crostini col pane e ce li farcivi, dove sta il problema???

    un piatto deve essere necessariamente bello per essere mangiato??? Una volta in bocca va masticato e poi segue la sua via......:wink:

    "cibo per animali" anche loro mangiano, pensi che il loro cibo sia peggio del nostro??? Naaaaaaa!! Sai quante schifezze ci propinano, ma di che cosa stiamo parlando!!!!!

    Ps: le ricette oltre a testarle chi le inserisce e tutte le utenti che le provano le testa il TEAM, te lo scrivo in maiuscolo, perciò!!!

    PEACE & LOVE!!!

    lully

    J)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provo una certa invidia per quelle persone che...

    Creato da paola55 il 7. novembre 2016 - 12:53.

    Provo una certa invidia per quelle persone che davanti alla pessima riuscita di una ricetta a fronte di svariate pagine di commenti positivi non mettono in discussione la loro esecuzione ma subito, in maniera aggressiva e assai poco educata, attaccano la ricetta, chi l'ha fatta e chi l'ha testata. E comunque confermo che anche a me è sempre venuta benissimo, con la farfalla, e la faccio spesso perchè è uno dei pochissimi modi per far mangiare il petto di pollo a mio marito

    Paola romana a Torrita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi spiace che il tuo risultato non sia lo stesso...

    Creato da antonella68 il 7. novembre 2016 - 12:33.

    Mi spiace che il tuo risultato non sia lo stesso che tutte noi (me compresa) abbiamo ottenuto

    questa ricetta è il mio cavallo di battaglia, quella che quasi sempre improvviso quando non ho testa di fare altro...

    ormai la faccio ad occhi chiusi e ovviamente con la farfalla come suggerito dall'autrice della ricetta ovviamente anche con la grammatura non devi esagerare e i pezzi li faccio da me non piccolissimi ma credimi anche a striscioline è venuto bene..

    prima di offendere l'autrice di una ricetta con 5 pagine di commenti positivi..... chiediti se per caso non hai sbagliato tu qualcosa o se gli ingredienti erano giusti.

    Tra l'altro stai parlando anche di una ricetta testata dal team.

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho fatto e rifatto questa ricetta, mi è...

    Creato da Luci48 il 7. novembre 2016 - 12:07.

    Ho fatto e rifatto questa ricetta, mi è sempre venuta benissimo, anche secondo me è la pualità del pollo meglio ruspante, i toni sono poco carini, si può criticare senza esagerare.

    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • chya72 ha scritto:...

    Creato da rosa47 il 7. novembre 2016 - 11:56.

    chya72 ha scritto:
    minny_e_furah ha scritto:
    GRANDISSIMA DELUSIONE! UNA ROBiA INGUARDABILE!



    Ho seguito il procedimento della farfalla inserendo i bocconcini tagliati abbastanza grandi... ho stoppato il tempo a menon 4 minuti dalla fine perche era gia di ventato pappa molle e collosa. Tutto sfilacciato, sembrava cibo per animali.
    Bravissima Chiara purtroppo dipende propio della qualità del pollo alcune volte l'ho fatto con.il pollo ruspante e ho dovuto cuocere ancora10 m naturalmente con la farfalla come descritto da Simo


    Ma chi le testa queste ricette scusate? Soldi buttati via, GRAZIE


    Ciao!

    Fatto e rifatto un milione di volte come tante altre utenti.

    L'effetto pappa molle e collosa non l'ho mai ottenuto, dipende dalla carne non dalla ricetta.

    Se invece di usare questo tono (grassetto e maiuscolo) avessi provato a chiedere consigli, al prossimo tentativo ti saresti resa conto di aver imparato qualcosa di più e ad usare meglio il Bimby.

    Saluti!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • minny_e_furah ha scritto:...

    Creato da chya72 il 7. novembre 2016 - 11:48.

    minny_e_furah ha scritto:
    GRANDISSIMA DELUSIONE! UNA ROBA INGUARDABILE!



    Ho seguito il procedimento della farfalla inserendo i bocconcini tagliati abbastanza grandi... ho stoppato il tempo a menon 4 minuti dalla fine perche era gia diventato pappa molle e collosa. Tutto sfilacciato, sembrava cibo per animali.



    Ma chi le testa queste ricette scusate? Soldi buttati via, GRAZIE


    Ciao!

    Fatto e rifatto un milione di volte come tante altre utenti.

    L'effetto pappa molle e collosa non l'ho mai ottenuto, dipende dalla carne non dalla ricetta.

    Se invece di usare questo tono (grassetto e maiuscolo) avessi provato a chiedere consigli, al prossimo tentativo ti saresti resa conto di aver imparato qualcosa di più e ad usare meglio il Bimby.

    Saluti!

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova :)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La Simo Pestifera ha scritto:...

    Creato da La Simo Pestifera il 7. novembre 2016 - 09:38.

    La Simo Pestifera ha scritto:
    minny_e_furah ha scritto:
    GRANDISSIMA DELUSIONE! UNA ROBA INGUARDABILE!



    Ho seguito il procedimento della farfalla inserendo i bocconcini tagliati abbastanza grandi... ho stoppato il tempo a menon 4 minuti dalla fine perche era gia diventato pappa molle e collosa. Tutto sfilacciato, sembrava cibo per animali.



    Ma chi le testa queste ricette scusate? Soldi buttati via, GRAZIE
    Mi spiace per te, finora le utenti che hanno provato la ricetta sono rimaste soddisfatte. gli unici problemi sono avvenuti proprio con il mancato utilizzo della farfalla. normalmente le provo le ricette prima di inserirle visto che sono nel forum dal 2010.. e non credo che tutti i commenti sotto sono solo fatti per simpatia nei miei confronti.

    Al di là del fatto che se a me personalmente una ricetta fatta la prima volta viene non perfetta, mi chiedo se magari ho fatto qualche passaggio non corretto... e ribadisco... se ci sono "SOLO" 5 pagine di commenti positivi che hhanno ottenuto un risultato integro.... forse non sono tutti maghi... Grazie cmq

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buongiorno minny_e_furah,...

    Creato da Team Bimby il 7. novembre 2016 - 09:33.

    Buongiorno minny_e_furah,

    come prima cosa le chiediamo di moderare il tono e di mantenere un tono consono al fatto che si stia commentando una ricetta, per altro di qualità. Infatti conferemiamo che la ricetta dei "bocconcini di pollo cremosi al limone" proposta da La Simo Pestifera è un'ottima ricetta.

    Team Bimby la testò nell'ambito di una rubrica settimanale che si teneva qualche anno fa ed il nostro test ha visto un ottimo risultato anche senza l'utilizzo della farfalla, per questo lo abbiamo scritto, indicando però l'opzione proposta da La Simo Pestifera (trovate la nota anche nella nostra versione).

    Come infatti avete modo di vedere dalla foto nella ricetta testata da Team Bimby, i bocconcini sono rimasti intatti.

    Spesso infatti diciamo che la qualità del pollo e la grandezza dei bocconcini (non devono essere troppo piccoli), fanno la differenza in termini di eventuale sfaldamento dei pezzi (non solo in questa ricetta ma in ogni ricetta che preveda bocconcini di pollo).

    In ogni caso, ritestermo presto la ricetta così da chiarire ogni dubbio.

    grazie e buona giornata

    Team Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GRANDISSIMA DELUSIONE! UNA ROBA INGUARDABILE!...

    Creato da minny_e_furah il 6. novembre 2016 - 13:20.

    GRANDISSIMA DELUSIONE! UNA ROBA INGUARDABILE!



    Ho seguito il procedimento della farfalla inserendo i bocconcini tagliati abbastanza grandi... ho stoppato il tempo a menon 4 minuti dalla fine perche era gia diventato pappa molle e collosa. Tutto sfilacciato, sembrava cibo per animali.



    Ma chi le testa queste ricette scusate? Soldi buttati via, GRAZIE

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Pessimo consiglio del team e 6€ di pollo...

    Creato da Misciulina il 8. ottobre 2016 - 09:50.

    Pessimo consiglio del team e 6€ di pollo buttato ... mia figlia ha 3 mesi sennò era un buon omogeneizzato

    per testarlo così era meglio dare fiducia e lasciare tutto intatto... senza interferire nella ricetta dell'utente



    vergogna.. la ricetta voto 5 Stelle, team voto zero!!! Bel test bravi OTTIMO SUGGERIMENTO !



    Seguite la ricetta dell'utente magari con bocconcini non petti di pollo a strisce seppur spesse ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Nasino06 ha scritto:...

    Creato da La Simo Pestifera il 4. ottobre 2016 - 10:36.

    Nasino06 ha scritto:
    Semplicissimi e velocissimi da fare e saporitiiiiii!

    grazie!
    Grazie a te !!!

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Semplicissimi e velocissimi da fare e...

    Creato da Nasino06 il 4. ottobre 2016 - 06:48.

    Semplicissimi e velocissimi da fare e saporitiiiiii!

    grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SerEle ha scritto:...

    Creato da La Simo Pestifera il 2. settembre 2016 - 10:06.

    SerEle ha scritto:
    Buonissimi :cooking_9:
    grazie di cuore

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi :cooking_9:

    Creato da SerEle il 2. settembre 2016 - 09:50.

    Buonissimi :cooking_9:

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Jenny_dama ha scritto:...

    Creato da La Simo Pestifera il 31. agosto 2016 - 04:40.

    Jenny_dama ha scritto:
    Ciao Simona,

    aiutoooooo. Ho provato per la seconda volta a fare la tua ricetta ma anche stasera ho messo a tavola un omogenizzato :cry:

    La prima volta ho messo tutto nel boccale e mi sono messa a fare atro. Quando il bimby ha suonato ed ho aperto il coperchio....un disastro!!! Ho pensato di aver saltato qualche passaggio quindi ho deciso di riprovare. Stasera sono stata attenta però il risultato non è cambiato.

    Prima di chiederti qualche consiglio, devo confessare che sono alle prime armi e che uso il bimby da poco meno di un mese; dimenticavo: in entrambi i tentativi non ho usato la farfalla.

    Siccome non c' due senza tre proverò di nuovo. Ovviamente con la farfalla!

    Grazie
    Vai con la farfalla e taglia i boxconcini non troppo piccini (fa anche rima)... tranquilla... io lo dico sempre di mettere la farfalla.... ;)

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Simona,...

    Creato da Jenny_dama il 30. agosto 2016 - 17:49.

    Ciao Simona,

    aiutoooooo. Ho provato per la seconda volta a fare la tua ricetta ma anche stasera ho messo a tavola un omogenizzato :cry:

    La prima volta ho messo tutto nel boccale e mi sono messa a fare atro. Quando il bimby ha suonato ed ho aperto il coperchio....un disastro!!! Ho pensato di aver saltato qualche passaggio quindi ho deciso di riprovare. Stasera sono stata attenta però il risultato non è cambiato.

    Prima di chiederti qualche consiglio, devo confessare che sono alle prime armi e che uso il bimby da poco meno di un mese; dimenticavo: in entrambi i tentativi non ho usato la farfalla.

    Siccome non c' due senza tre proverò di nuovo. Ovviamente con la farfalla!

    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti stasera, deliziosi! Da

    Creato da Katia_ il 29. agosto 2016 - 22:21.

    Fatti stasera, deliziosi!

    Da rifare sicuramente, salvata tra le preferite.

    Grazie Simo. :)

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • da provare

    Creato da aristo9 il 27. agosto 2016 - 19:33.

    :cooking_1: da provare

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La tua ricetta è la migliore

    Creato da juliab il 1. agosto 2016 - 14:48.

    La tua ricetta è la migliore in assoluto. È comparsa nella rivista autorizzata di qualche mese fa, ma a me è sembrata rivisitata ed infatti mi è venuta male. Per non parlare del fatto che non c'è scritto di mettere la farfalla. 

    Complimenti!! :bigsmile:

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Roberta2786 ha

    Creato da La Simo Pestifera il 6. luglio 2016 - 17:20.

    Roberta2786

    Provati, molto buoni! Seguendo la ricetta, non ho avuto alcun problema  :)

    grazie Roberta, sono felicissima della riuscita e che hai apprezzato!!!

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provati, molto buoni!

    Creato da Roberta2786 il 6. luglio 2016 - 17:09.

    Provati, molto buoni! Seguendo la ricetta, non ho avuto alcun problema  :)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SiSteMa99 ha scritto: Fatti!

    Creato da La Simo Pestifera il 27. giugno 2016 - 11:15.

    SiSteMa99

    Fatti! Molto buoni! Piaciuti anche ai ragazzi! E con la farfalla i bocconcini sono rimasti integri! Mi hanno ricordato una versione di pollo alla Marengo, ricetta fantastica di mia madre! 5 stelline!

    Ti ringrazio di cuore di averla provata e di aver seguito il suggerimento farfalla.... un abbraccio

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti! Molto buoni! Piaciuti

    Creato da SiSteMa99 il 25. giugno 2016 - 17:39.

    Fatti! Molto buoni! Piaciuti anche ai ragazzi! E con la farfalla i bocconcini sono rimasti integri! Mi hanno ricordato una versione di pollo alla Marengo, ricetta fantastica di mia madre! 5 stelline!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per la ricetta. La

    Creato da @si@ il 19. giugno 2016 - 14:12.

    Grazie per la ricetta. La cremina é venuta veramente buona ma la carne era un po' troppo dura ..sicuramente dipende dalla qualità della carne stessa o dai tempi di cottura..la prossima volta proverò a cuocerla solo 10 minuti. Contemporaneamente ho messo il cestello per cuocere gli agretti  :p 

     


    Life is short eat dessert first. Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • gioincucina ha

    Creato da La Simo Pestifera il 15. giugno 2016 - 18:18.

    gioincucina

    Eccoli qua rifatti con aggiunta di funghi, ancora complimenti per questa buonissima ricetta  :cooking_1:

    grazie di cuore Gio

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Eccoli qua rifatti con

    Creato da gioincucina il 15. giugno 2016 - 16:23.

    Eccoli qua rifatti con aggiunta di funghi, ancora complimenti per questa buonissima ricetta  :cooking_1:

    Che mondo sarebbe senza BIMBY ;) ;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •