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BOCCONCINI DI VITELLO ALLA BOSCAIOLA


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Ingredienti

  • 600 gr di bocconcini di vitello
  • 300 gr di acqua
  • 50 gr di passata di pomodoro
  • 50 gr di olio evo
  • 50 gr di vino bianco
  • 10 gr di funghi porcini secchi
  • 300 gr di funghi porcini freschi o surgelati
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio scarso di dado bimby
  • farina
  • Sale e pepe q.b
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere i funghi secchi in ammollo in acqua tiepida per 15 minuti circa. Tritare la cipolla a vel. 5, unire l'olio e i funghi ammollati e ben strizzati 3 min. 100° vel. 3.

    Aggiungere i bocconcini di carne ben infarinati, insaporire 3 min. temp. Varoma vel. soft antiorario. Sfumare con i vino bianco 5 min. 100° vel. soft antiorario. Aggiungere la passata, l'acqua calda, il dado e i funghi freschi (o surgelati) tagliati a fette, aggiustare di sale e pepe e cuocere 20 min. 100° vel. soft antiorario e 20 min. temp. varoma vel. soft antiorario.

    Ottimo accompagnato con pure'.

     

    (tratto da "a tavola con la carne" per TM 21 adattato per TM 31
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie dolcegio, in effetti è

    Creato da robyroby il 28. aprile 2012 - 11:13.

    Grazie dolcegio, in effetti è un secondo veloce e sempre di successo.

    Ti abbraccio.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Preparati ieri per il

    Creato da Gloria87 il 26. aprile 2012 - 16:51.

    Preparati ieri per il pranzo... Ottimi... tmrc_emoticons.)tmrc_emoticons.) io negli ultimi 20 min di cottura al Varoma.. ho aggiunto delle patate tagliate a tocchetti..e fatte cuocere nella Campana del Varoma..e aggiunte poi alla fine, allo spezzatino... BUUONOOOOOOOOOOOOOOOO  Cooking 2 Cooking 2


    ♥ Mixingbowl closed

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  • Ariete65 ha scritto: fatti!

    Creato da robyroby il 13. febbraio 2011 - 21:43.

    Ariete65

    tmrc_emoticons.) fatti! Solo un po' duretti!!!! tmrc_emoticons.~ Cmq gusto notevole, con polenta naturalmente..... tmrc_emoticons.p

    Scusami Ariete, ma non ho avuto modo di risponderti prima. Sono contenta che tu li abbia provati, per quanto riguarda la durezza la colpa non è del Bimby, ma del macellaio!

    Grazie per aver provato questa ricetta.

    Ciao Roby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatti! Solo un po'

    Creato da Ariete65 il 13. febbraio 2011 - 14:27.

    tmrc_emoticons.) fatti! Solo un po' duretti!!!! tmrc_emoticons.~ Cmq gusto notevole, con polenta naturalmente..... tmrc_emoticons.p


    Laura

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  • Ciao, vorrei fare domani

    Creato da Ariete65 il 12. febbraio 2011 - 11:29.

    tmrc_emoticons.D Ciao, vorrei fare domani questi bocconcini, ma ho un dubbio, devo mettere la farfalla Cooking 2 ? Nn vorrei venisse una poltiglia.....grazie!!!!


    Laura

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  • Eccomi, dopo qualche giorno

    Creato da robyroby il 4. novembre 2010 - 21:48.

    Eccomi, dopo qualche giorno di vacanza ... Gunny, mi ha fatto troppo ridere l'accostamento "fave dei morti e spezzatino"! Ehm ... non so bene cosa siano le fave dei morti. Spero ti siano venute bene. E' forse un dolce? Big Smile

    Grazie anche a te, Rosa, per il tuo commento.

    Un abbraccio a tutte.

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  • ho appena fatto le fave dei

    Creato da Gunny il 31. ottobre 2010 - 10:04.

    ho appena fatto le fave dei morti e ora mi metto a fare questi deliziosi bocconcini...  tmrc_emoticons.8)

     

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  • un grande applauso per la

    Creato da rosa47 il 30. ottobre 2010 - 17:41.

    tmrc_emoticons.;) un grande applauso per la regina del forum!!!!!!! bravissima e buonissimo ciao rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wow! questa si che è una

    Creato da robyroby il 30. ottobre 2010 - 16:38.

    wow! questa si che è una bella sorpresa!!!!

    Grazie!

     

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  • grandiosa Roby queen of the

    Creato da La Simo Pestifera il 30. ottobre 2010 - 16:14.

    tmrc_emoticons.D grandiosa Roby queen of the day!!!! Brava e complimenti!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • complimenti per la prima

    Creato da wlapappa il 30. ottobre 2010 - 15:25.

    complimenti per la prima pagina robyroby Party Cooking 9 Party

    ricetta squisita Love

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  • Angel, mi fa piacere!

    Creato da robyroby il 4. settembre 2010 - 13:23.

    Angel, mi fa piacere! Soprattutto perchè, come dici tu, hai il Bimby da poco tempo e all'inizio, quando prepari qualcosa per cui tutti di dicono che è squisito, è una gran bella soddisfazione!

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  • tutto buonissimo ho eseguito

    Creato da angel82 il 4. settembre 2010 - 11:41.

    tutto buonissimo ho eseguito tutto alla lettera ed e venuta una prelibatezza tmrc_emoticons.D grz x i consigli ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Yayarella!        Ogni

    Creato da robyroby il 3. settembre 2010 - 17:56.

    Brava Yayarella!    tmrc_emoticons.)     Ogni consiglio è ben accetto.

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie x i consigli ti farò

    Creato da angel82 il 3. settembre 2010 - 14:31.

    Grazie x i consigli ti farò sapere Cooking 1

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  • Ho provato questa ricetta

    Creato da Yayarella il 2. settembre 2010 - 17:07.

    tmrc_emoticons.;) Ho provato questa ricetta oggi, a pranzo, con contorno di purè e faggiolini lessi: una bontà!

    Ho apportato, però, queste modifiche: i bocconcini di vitello magro li ho ulteriormante ridotti di dimensione prima di infarinarli ed invece di 300 gr di funghi porcini freschi o surgelati ho utilizzato 500 gr di un misto funghi surgelato con porcini. Tutto il resto coma da ricetta... Cooking 9 

    S Q U I S I T O !!!!


    Yayarella


     


     


     


    “Non c’è amore più sincero di quello per il cibo.”


    (George Bernard Shaw)

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  • Scusa Angel, dimenticavo di

    Creato da robyroby il 1. settembre 2010 - 23:13.

    Scusa Angel, dimenticavo di dirti di non preoccuparti per la dose dell'acqua. Utilizza quella indicata nella ricetta e vedrai che non risulterà liquido. Anzi, ti verrà un bel "pocetto" dove inzuppare il pane o la polenta.

    E poi, se non metti l'acqua, ti si attacca tutto quanto sul fondo. Quindi, quel quantitativo indicato è indispensabile. Ciaooooooo

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  • Ciao Angel, innanzitutto

    Creato da robyroby il 1. settembre 2010 - 22:45.

    Ciao Angel, innanzitutto benvenuta al forum. Allora ... la velocità mescolamento è quella indicata sul Bimby con un cucchiaio Gentle stir setting. Nel caso di questo spezzatino devi usare sia la velocità soft (Gentle stir setting) sia l'antiorario (Counter-clockwise operation) altrimenti la carne diventa una poltiglia! Per quanto riguarda i funghi, io utilizzo sempre i porcini surgelati che trovo al supermercato. Non credo che con i funghi sottolio tu possa avere un buon risultato.

    Comunque, se hai il Bimby da poco tempo, questa è una ricetta molto semplice. Ti basta seguire passo passo quanto è scritto. Te lo dice una che il Bimby lo ha da 2 anni, ma sono imbranata come poche!! La cosa bella del Bimby è che se anche sei poco esperta di cucina o poco creativa (io faccio parte di questa schiera), ti basta seguire le ricette alla lettera e vedrai che pranzetti ti troverai a preparare!! Ciao e di nuovo benvenuta. tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao o letto la tua ricetta

    Creato da angel82 il 31. agosto 2010 - 21:05.

    ciao o letto la tua ricetta vorrei provare ad eseguirla anch'io o il bimby(tm31) da poco e quindi non conosco bn tutte le funzioni ad esempio come faccio a fare velocità soft ? poi riguardo i funghi io ho i secchi poi ho altri funghi porcini che sono sott'olio vanno bne lo stesso?poi se aggiungo l'acqua non mi viene troppo liquido?

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  • Grazie Luisa, provvedo

    Creato da robyroby il 30. giugno 2010 - 01:50.

    Grazie Luisa, provvedo subito. Mannaggia, una buona volta che qualcuno ha provato una ricetta che ho inserito, sono riuscita a fare un pasticcio. tmrc_emoticons.~

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' pur vero, come dici tu,

    Creato da robyroby il 30. giugno 2010 - 01:48.

    E' pur vero, come dici tu, che nella pancia è buio, ma mi fai venire in mente quando ho fatto per la prima volta il risotto con i funghi e non ho messo l'antiorario e ho frullato tutto il riso! Nella pancia si che è buio, ma in quel momento era meglio se ci fosse stato buio anche in cucina!


    Scusami ancora, ti devo uno spezzatino tmrc_emoticons.;)

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  • Beh... nella pancia come si

    Creato da pantalaimon_73 il 29. giugno 2010 - 01:11.

    Beh... nella pancia come si dice è buio!!!! Cooking 2 quindi il sapore lo abbiamo ben sentito anche se era tutto frullato... il fatto è che io ho messo l'antiorario, ma si è frullato uguale... sono i cinque minuti a vel 4 che sono troppi....  però secondo me che ho il bimby da poco, quindi non so!!!! ciao!!!!

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  • Roby, quando apri la ricetta

    Creato da luisa2 il 28. giugno 2010 - 21:07.

    Roby, quando apri la ricetta trovi sotto il titolo "modifica" clicchi li sopra e metti a posto quello che è errato, poi salva


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ( SCUSATEMI. ( Team, come

    Creato da robyroby il 28. giugno 2010 - 20:56.

    tmrc_emoticons.(( SCUSATEMI. tmrc_emoticons.(( Team, come faccio ad aggiustare la ricetta? Posso riscrivere tutta la ricetta e poi cancellate quella errata?  SFUMARE CON IL VINO BIANCO 5 MINUTI 100° VEL SOFT ANTIORARIO.


    Pantalaimon, scusami tanto. Normalmente le rileggo 2 volte prima di salvare, questo pezzo evidentemente mi è sfuggito. Se hai voglia di riprovare, ti assicuro che è un piatto molto gustoso.

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  • a me è venuta una

    Creato da pantalaimon_73 il 26. giugno 2010 - 13:33.

    a me è venuta una poltiglia... sei sicuro della velocità quattro per sfumare il vino bianco? anche aggiungendo il rimescolamento Counter-clockwise operation che tu non hai indicato, si è frullata tutta la carne....

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