Ricette Bimby ®
Ingredienti
- 600 g di bocconcini di vitello
- 300 g di acqua
- 50 g di passata di pomodoro
- 50 g di olio, extra vergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 10 g di funghi porcini secchi
- 300 g di funghi porcini freschi
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaio di dado Bimby
- sale e pepe q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere i funghi secchi in ammollo in acqua tiepida. Tritare la cipolla a vel 5, unire l’olio e i funghi ammollati e ben strizzati 3 min 100° vel3.
Aggiungere i bocconcini di carne ben infarinati, insaporire 3 min temp varoma vel 1.
Sfumare con il vino bianco 5 min 100° vel 1. Aggiungere la passata, l’acqua calda, il dado e i funghi freschi tagliati a fettine, aggiustare di sale e pepe e cuocere 20 min 100° vel 1. e 20 min temp. varoma vel 1.
Terminata la cottura versare in una pirofila e cospargere di prezzemolo tritato, irrorare con un filo di olio crudo a piacere.A TAVOLA CON LA CARNE!
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoHo messo il link per
Ho messo il link per precisare che la ricetta non appartiene a maryc, ma è stata prelevata dal forum in questione, e pichè ne ha prelevate tante con relative foto che non gli appartengono, siamo molto arrabbiate.
èinutile mettere il link ,se
èinutile mettere il link ,se non si è registrati a quel forum ,non si vede niente
Anche questa ricetta è tratta
Anche questa ricetta è tratta dal forum Ricette bimby, fotografata passo passo
LINK RIMOSSO
ed eseguita da kuaheri