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Bocconcini di vitello alla mediterranea


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

ingredienti

  • 10 olive nere denocciolate
  • 10 olive verdi denocciolate
  • 1 cucchiaio capperi sotto sale sciacquati
  • 1 spicchio aglio
  • 20 gr olioevo
  • q.b. farina
  • q.b. vino binco
  • 200 grammi carne di vitello
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nelcoperchio chiuso olive, aglio pelato, capperi strizzati 10 sec. vel.7

    Riunire con una spatola sul fondo

    Aggiungere l'olio 1min. 100 gradi antiorariovelocità soft

    Tagliare la carne in piccoli pezzi ed infarinare. Togliere la farina in eccesso.

    Mettere la carnecoperchio chiuso 7 min. 100 gradi antiorariovelocità soft

     Aggiungere uno spruzzo di vino bianco

    Spatolare

    Appena è pronto servire con il sughetto.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Attenzione alla farina può attaccarsi sul fondo del boccale e bruciare controllare che ci sia liquido a sufficienza eventualmente aggiungere un goccio di acqua. 

Una variante golosa: al posto della carne aggiungere acqua portare a bollore e procedere alla cottura degli spaghetti risottati.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Venuto benissimo!  L'ho fatto

    Creato da jexmucci il 19. luglio 2015 - 16:56.

    Venuto benissimo! 

    L'ho fatto con più olive e il resto del sughetto l'ho usato per condire del merluzzo fatto nel varoma ed è venuto bene anche quello... Gnam gnam 

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  • Mi fa piacere

    Creato da aniani11 il 30. aprile 2015 - 01:06.

    Mi fa piacere Love

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  • Dipende dal taglio della

    Creato da aniani11 il 29. aprile 2015 - 09:38.

    Dipende dal taglio della carne , nel mio caso erano fettine ed è stato sufficiente,  se scegli bocconcini ovviamente il tempo deve aumentare ma a questo punto anche il quantitativo di liquidi....ma credo che cambino tutte le proporzioni. Ma se sono fettine bastano.... tmrc_emoticons.;)

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  • Un chiarimento, ma la carne

    Creato da saramike il 28. aprile 2015 - 21:28.

    Un chiarimento, ma la carne deve cuocere solo 7 minuti? Mi sembra poco per del vitello. Grazie

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  • :love:

    Creato da aniani11 il 28. aprile 2015 - 21:11.

    Love Love

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  • Mi ispira molto e la proverò

    Creato da jexmucci il 27. aprile 2015 - 19:19.

    Mi ispira molto e la proverò questa sera!!!

     

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  • Fammi sapere!!!!

    Creato da aniani11 il 20. aprile 2015 - 01:16.

    Fammi sapere!!!! tmrc_emoticons.;)

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  • Sembra proprio invitante...

    Creato da ALE79 il 19. aprile 2015 - 23:31.

    Sembra proprio invitante... questi giorni la provo!!! Grazie tmrc_emoticons.;)

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