3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Bocconcini di vitello alla Strogoff (su letto di basmati)


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • 600 grammi bocconcini di vitello
  • 200 grammi funghi chiodini o porcini o misti
  • 1 cipolla bianca
  • 25 grammi burro
  • polpa finissima di pomodoro
  • Vodka
  • 50 grammi panna acida
  • sale e pepe q.b.
  • 160 grammi riso basmati
  • prezzemolo fresco tritato
  • farina q.b.
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Tritare la cipolla per 5 secondi vel. 6., spatolare, unire il burro e far rosolare per 3 minuti, 100° vel. 1.

    Intanto infarinare i bocconcini di vitello, quindi inserirli nel coperchio chiuso. Fare dorare per 5 minuti, 100° antiorariovelocità soft e sfumare subito con poco più della metà di misurino di vodka.

    Trascorsi i 5 minuti, aggiungere 2 misurini colmi di polpa finissima di pomodoro, i funghi, salare e pepare e lasciare cuocere per 20 minuti antiorariovelocità soft sempre a 100°.

    Trascorso il tempo aggiungere la panna acida e proseguire la cottura per altri 10 minuti.

    Intanto, a parte, portiamo a bollare abbondante acqua salata e cuciniamo il nostro riso basmati per il tempo indicato sulla confezione.

    Una volta che i bocconcini saranno pronti, versare il riso su un piatto e sopra lo spezzatino con un bel po' del suo sughetto.

    Spolverare con il prezzemolo tritato e servire caldo.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Se non riuscite a trovare la panna acida potete farla semplicemente a casa:

-25 g. di panna da cucina

-25 g. di iogurt greco naturale

-1 cucchiaino di succo di limone.

Amalgamare tutti gli ingredienti e lasciare riposare in frigo per almeno 30 minuti prima di utilizzarla.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ricetta provata..... e' uno

    Creato da cookaddicted il 30. marzo 2016 - 19:55.

    Ricetta provata..... e' uno spettacolo!!!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ..lo farei stasera...ma

    Creato da Dana75 il 12. novembre 2015 - 10:05.

    ..lo farei stasera...ma quanti e quali funghi ci hai messo??

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buongiorno, ricetta

    Creato da rosamaria.jaja il 21. ottobre 2015 - 10:50.

    buongiorno, ricetta interessante che proverò prestissimo

    affettuosità


    rosamaria.jaja

    Accedi o registrati per inviare commenti