Ingredienti
2 persona/persone
- 600 grammi bocconcini di vitello
- 200 grammi funghi chiodini o porcini o misti
- 1 cipolla bianca
- 25 grammi burro
- polpa finissima di pomodoro
- Vodka
- 50 grammi panna acida
- sale e pepe q.b.
- 160 grammi riso basmati
- prezzemolo fresco tritato
- farina q.b.
-
6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Tritare la cipolla per 5 secondi vel. 6., spatolare, unire il burro e far rosolare per 3 minuti, 100° vel. 1.
Intanto infarinare i bocconcini di vitello, quindi inserirli nel "coperchio chiuso" . Fare dorare per 5 minuti, 100° "antiorario" "velocità soft" e sfumare subito con poco più della metà di misurino di vodka.
Trascorsi i 5 minuti, aggiungere 2 misurini colmi di polpa finissima di pomodoro, i funghi, salare e pepare e lasciare cuocere per 20 minuti "antiorario" "velocità soft" sempre a 100°.
Trascorso il tempo aggiungere la panna acida e proseguire la cottura per altri 10 minuti.
Intanto, a parte, portiamo a bollare abbondante acqua salata e cuciniamo il nostro riso basmati per il tempo indicato sulla confezione.
Una volta che i bocconcini saranno pronti, versare il riso su un piatto e sopra lo spezzatino con un bel po' del suo sughetto.
Spolverare con il prezzemolo tritato e servire caldo.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Se non riuscite a trovare la panna acida potete farla semplicemente a casa:
-25 g. di panna da cucina
-25 g. di iogurt greco naturale
-1 cucchiaino di succo di limone.
Amalgamare tutti gli ingredienti e lasciare riposare in frigo per almeno 30 minuti prima di utilizzarla.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoRicetta provata..... e' uno
Ricetta provata..... e' uno spettacolo!!!!!!!!!
..lo farei stasera...ma
..lo farei stasera...ma quanti e quali funghi ci hai messo??
buongiorno, ricetta
buongiorno, ricetta interessante che proverò prestissimo
affettuosità
rosamaria.jaja