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Bocconcini di vitello allo speck e mozzarella di bufala in salsa di verdure


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Ingredienti

3 persona/persone

  • 450 g di fettine di vitello, (6-12 fettine a seconda del taglio della carne)
  • 6-12 fettine di speck, tagliate fini (una per ogni bocconcino)
  • 6-12 pezzetti di mozzarella di bufala, (uno per ogni bocconcino)
  • 1 carota, media
  • 2 zucchine, piccole
  • 1 cipolla, bionda piccola
  • mezzo peperone giallo mondato
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 cucchiaio di olio, EVO
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • sale q.b.
  • stuzzicadenti o spago da cucina
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Introdurre nel coperchio chiuso la carota, la cipolla,le zucchine e il peperone. Tritare: 5 secondi, velocità 7 . Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere l' olio EVO e insaporire: 3 minuti, 100 °C, velocità 1. Aggiungere il vino e sfumare: 5 minuti, 100°C, velocità 1, tenendo il misurino inclinato.

    Nel frattempo, salare leggermente le fettine di vitello (senza esagerare, poiché lo speck è già molto saporito). Poggiare su ogni fettina di vitello una fettina di speck e un pezzetto di mozzarella di bufala, arrotolare ogni bocconcino e fermare la carne con uno stuzzicadenti o con dello spago da cucina. Sistemare i bocconcini nel cestello insieme al rametto di rosmarino ed inserire il cestello nel coperchio chiuso. Aggiungere 200 ml di acqua e cuocere: 10 minuti Varoma, velocità 1. Girare gli involtini e continuare la cottura: 10 minuti Varoma, velocità 1.

    SIstemare gli involtini su un piatto da portata. Frullare le verdure rimaste nel coperchio chiuso: 20 secondi, velocità 7-8, a seconda della consistenza desiderata, più o meno cremosa. Cospargere gli involtini con la salsa alle verdure e servire.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • mmm le proverò amo la

    Creato da ottavia84 il 10. ottobre 2012 - 16:51.

    mmm le proverò amo la mozzarella di bufala tmrc_emoticons.)

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  • Allora devo rifarli! Grazie

    Creato da lusyvi il 17. settembre 2012 - 21:24.

    Allora devo rifarli! Grazie per aver risposto! tmrc_emoticons.)

     

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  • Ciao Lusyvi, veramente gli

    Creato da simosama il 16. settembre 2012 - 02:09.

    Ciao Lusyvi,

    veramente gli involtini devono cuocere in tutto 20 minuti, dopo 10 minuti li devi girare e continuare a cuocere per altri 10 minuti. Forse è per questo che non si sono cotti... Mi fa piacere che comunque, a parte questo piccolo inconveniente, la ricetta ti sia piaciuta! Grazie e ciao

     

    Simona

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  • L'ho provata stasera. La

    Creato da lusyvi il 16. settembre 2012 - 00:24.

    L'ho provata stasera. La salsina era ottima, ma con 10 minuti gli involtini non si sono cotti. Li ho fatti rosolare un po' in padella e la carne è venuta un po' dura. Comunque di sapore era molto buono e la salsina avanzata è andata in freezer tmrc_emoticons.)

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