Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 250 gdi polpa di vitellone o manzo
- 250 gdi polpa di vitello
- 1/2 pollo, (senza pelle) tagliato a pezzi
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1/2 cipolla
- qualche foglia di prezzemolo e salvia
- 1 foglia di alloro
- 1200 di acqua
- 1/2 cucchiaio di sale grosso
- 3 patate, a pezzi
-
6
1h 30min
Preparazione 1h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" l'acqua con gli odori: 15 min 100° vel "velocità soft"
mettere la polpa di vitellone (io lo tagliata in due pezzi), cuocere 30 min 100° "antiorario" vel "velocità soft" , aggiungere la polpa di vitello: 20 min 100° "antiorario" vel "velocità soft" .
Mentre la carne cuoce, preparare le patate tagliandole a pezzi (non grandi) e metterle nel Varoma.
Trascorso il tempo di cottura, aggiungere il pollo a pezzi, appoggiare il Varoma con le patate (o altra verdura a scelta), 20 min Varoma "antiorario" vel "velocità soft"
Servire il bollito con salsa verde o maionese
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
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Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Il brodo ottenuto, farlo raddreddare e mettere in frigo, prima di usarlo togliere con un mestolo forato il grasso che si è formato in superficie, e filtrarlo
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoveramente buono, con piccole
veramente buono, con piccole modifiche con quello che avevo a casa
per il dado io sono molto
per il dado io sono molto scettica partendo da questa preparazione, come ti ho già detto puoi surgelarlo dopo averlo fatto restrigere con altri 15 min di cottura a Varoma
mluisa
Dimenticavo ....5 stelle !!!
Dimenticavo ....5 stelle !!!
luisa66
CIAO nn ho potuto fare il
CIAO nn ho potuto fare il dado .........è stato SPAZZOLATO tutto tra ieri e oggi !!!!!! Buonissimo !!! lo rifarò al più presto .....un pò di più...... per provare a fare il dado !!!! Grazie dellla ricetta . Ciaoooo
luisa66
se mi avanza (faccio di
se mi avanza (faccio di solito il risotto) io lo congelo cosi, non ho mai provato a farlo diventare dado
mluisa
Ciao Luisa , volevo
Ciao Luisa , volevo chiederti una cosa , il brodo che rimane , può diventare dado ?? se gli aggiungo il sale grosso ?? GRAZIE in anticipo CIAO
luisa66
Chigia, per fare il brodo
Chigia, per fare il brodo buono devi mettere la carne con gli aroma nell'acqua fredda, poi togli la carne man mano che è cotta, prima toglierai il pollo, poi il vitello e per ultimo il manzo
mluisa
ciao luisa nel frigo ho
ciao luisa nel frigo ho proprio una confezione di carne per il brodo che volevo usare domenica brodo e cappelletti
telepatia???? Lele, sarà il
telepatia???? Lele, sarà il primo freddo che ci fà venir voglia di cose calde
mluisa
Sandra, a me non è uscita,
Sandra, a me non è uscita, metti un pò meno acqua all'inizio ne puoi aggiungere dopo se serve
mluisa
ciao luisa questa ricetta è
ciao luisa
questa ricetta è arrivata al momento giusto, proprio per domani avevo pensato di fare il brodo di carne, seguirò per filo e per segno la tua ricettta, mi hai letto nel pensiero?
un abbraccio lele
Ah,ok allora! Proverò
Ah,ok allora! Proverò anch'io, l'importante è che la schiuma non fuoriesca durante la cottura..
Sandra da Roma
Sandra, dopo aver messo il
Sandra, dopo aver messo il vitellone e trascorso i 30 min c'era un pò di schiuma ma non molta, forse perchè il pezzo di carne non era grosso (250 g), ma non l'ho tolta. filtrerò il brodo quando è freddo
mluisa
ari, dove trovi il midollo di
ari, dove trovi il midollo di bue per fare il pearà? mi accontento di salsa verde e mostarda
mluisa
Luisa, non ho mai provato a
Luisa, non ho mai provato a fare il brodo col bimby perchè mi lasciava perplessa il fatto che quando lo faccio in pentola normale, all'inizio devo togliere la schiuma che si forma in superficie. Nel bimby questo non succede? Ecco, insomma, avevo paura di ritrovarmi con 'sta schiuma che esce da tutte le parti..
Sandra da Roma
mmm questo appena arriva un
mmm questo appena arriva un po' freddo lo faccio...voglio provare anche la pearà! scusa una domanda come faccio a creare un nuovo post se nn è una ricetta?