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Bollito misto


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 250 g di polpa di vitellone o manzo
  • 250 g di polpa di vitello
  • 1/2 pollo, (senza pelle) tagliato a pezzi
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1/2 cipolla
  • qualche foglia di prezzemolo e salvia
  • 1 foglia di alloro
  • 1200 di acqua
  • 1/2 cucchiaio di sale grosso
  • 3 patate, a pezzi
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid l'acqua con gli odori: 15 min 100° vel Gentle stir setting

    mettere la polpa di vitellone (io lo tagliata in due pezzi), cuocere 30 min 100° Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting, aggiungere la polpa di vitello: 20 min 100° Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting.

    Mentre la carne cuoce, preparare le patate tagliandole a pezzi (non grandi) e metterle nel Varoma.

    Trascorso il tempo di cottura, aggiungere il pollo a pezzi, appoggiare il Varoma con le patate (o altra verdura a scelta), 20 min Varoma Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting

    Servire il bollito  con salsa verde o maionese

     

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  4. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Il brodo ottenuto, farlo raddreddare e mettere in frigo, prima di usarlo togliere con un mestolo forato il grasso che si è formato in superficie, e filtrarlo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • veramente buono, con piccole

    Creato da Marianna Buzzotta il 14. gennaio 2015 - 12:26.

    veramente buono, con piccole modifiche con quello che avevo a casa 

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  • per il dado io sono molto

    Creato da luisa2 il 24. gennaio 2013 - 10:07.

    per il dado io sono molto scettica partendo da questa preparazione, come ti ho già detto puoi surgelarlo dopo averlo fatto restrigere con altri 15 min di cottura a Varoma

    mluisa

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  • Dimenticavo ....5 stelle !!!

    Creato da claravalerio il 23. gennaio 2013 - 20:18.

    Dimenticavo ....5 stelle !!!

    luisa66

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  •  CIAO nn ho potuto fare il

    Creato da claravalerio il 23. gennaio 2013 - 20:10.

     CIAO nn ho potuto fare il dado .........è stato SPAZZOLATO tutto tra ieri e oggi !!!!!! Buonissimo !!! lo rifarò al più presto .....un pò di più...... per provare a fare il dado !!!! Grazie dellla ricetta . Ciaoooo

    luisa66

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  • se mi avanza (faccio di

    Creato da luisa2 il 21. gennaio 2013 - 20:34.

    se mi avanza (faccio di solito il risotto) io lo congelo cosi, non ho mai provato a farlo diventare dado

    mluisa

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  •  Ciao Luisa , volevo

    Creato da claravalerio il 21. gennaio 2013 - 20:31.

     Ciao Luisa , volevo chiederti una cosa , il brodo che rimane , può diventare dado ?? se gli aggiungo il sale grosso ?? GRAZIE in anticipo CIAO

    luisa66

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  • Chigia, per fare il brodo

    Creato da luisa2 il 22. settembre 2010 - 15:31.

    Chigia, per fare il brodo buono devi mettere la carne con gli aroma nell'acqua fredda, poi togli la carne man mano che è cotta, prima toglierai il pollo, poi il vitello e per ultimo il manzo

    mluisa

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  • ciao luisa nel frigo ho

    Creato da CHIGIA il 22. settembre 2010 - 14:11.

    ciao luisa nel frigo ho proprio una confezione di carne per il brodo che volevo usare tmrc_emoticons.) domenica brodo e cappelletti tmrc_emoticons.)

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  • telepatia???? Lele, sarà il

    Creato da luisa2 il 21. settembre 2010 - 00:54.

    telepatia???? Lele, sarà il primo freddo che ci fà venir voglia di cose calde

    mluisa

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  • Sandra, a me non è uscita,

    Creato da luisa2 il 21. settembre 2010 - 00:53.

    Sandra, a me non è uscita, metti un pò meno acqua all'inizio ne puoi aggiungere dopo se serve

    mluisa

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  • ciao luisa  questa ricetta è

    Creato da Lele 18 il 21. settembre 2010 - 00:13.

    ciao luisa 

    questa ricetta è arrivata al momento giusto, proprio per domani avevo pensato di fare il brodo di carne, seguirò per filo e per segno la tua ricettta, mi hai letto nel pensiero? tmrc_emoticons.;)

    un abbraccio      lele Big Smile

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  • Ah,ok allora! Proverò

    Creato da SandraScotty il 21. settembre 2010 - 00:01.

    Ah,ok allora! Proverò anch'io, l'importante è che la schiuma non fuoriesca durante la cottura..

    Sandra da Roma

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  • Sandra, dopo aver messo il

    Creato da luisa2 il 20. settembre 2010 - 19:53.

    Sandra, dopo aver messo il vitellone e trascorso i 30 min c'era un pò di schiuma ma non molta, forse perchè il pezzo di carne non era grosso (250 g), ma non l'ho tolta. filtrerò il brodo quando è freddo

    mluisa

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  • ari, dove trovi il midollo di

    Creato da luisa2 il 20. settembre 2010 - 19:50.

    ari, dove trovi il midollo di bue per fare il pearà? mi accontento di salsa verde e mostarda

    mluisa

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  • Luisa, non ho mai provato a

    Creato da SandraScotty il 20. settembre 2010 - 19:30.

    Luisa, non ho mai provato a fare il brodo col bimby perchè mi lasciava perplessa il fatto che quando lo faccio in pentola normale, all'inizio devo togliere la schiuma che si forma in superficie. Nel bimby questo non succede? Ecco, insomma, avevo paura di ritrovarmi con 'sta schiuma che esce da tutte le parti..

    Sandra da Roma

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  • mmm questo appena arriva un

    Creato da ari1970 il 20. settembre 2010 - 19:21.

    mmm questo appena arriva un po' freddo lo faccio...voglio provare anche la pearà! scusa una domanda come faccio a creare un nuovo post se nn è una ricetta?

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