3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BRACIOLE ALLA NAPOLETANA


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 50 gr di parmigiano
  • 50 gr di uva passa
  • 50 gr di pinoli
  • 50 gr di prosciutto crudo
  • 400 gr di carne a fette
  • 40 gr di olio
  • 1 cipolla
  • 500 gr di pomodori pelati
  • sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nelClosed lid parmigiano,uva passa e pinoli 20 sec. vel.7. Unire il prosciutto 5 sec. vel.4. Distribuire il composto sulle fettine di carne,arrotolorle e chiuderle con uno stuzzzicadenti. Inserire nel Closed lid olio e cipolla 3 min. 100° vel.4. Aggiungere pomodoro, braciolette, sale e pepe 40 min. 100° Counter-clockwise operation vel.1. Disporre su un vassoio e servire. N.B. il trito per le braciole può essere sostituito con prezzemolo, aglio tritato, pecorino e grana a pezzetti piccoli e prosciutto crudo a dadini.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • grazie a te manuela per

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 6. marzo 2011 - 22:05.

    Big Smile grazie a te manuela per averla provata tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BUONGUSTAIA73 ha

    Creato da Maggie il 3. marzo 2011 - 23:06.

    Cooking 7

    BUONGUSTAIA73

    ciao maggie, qui dove abito la carne per gli involtini nn è delle migliori (abito a Brescia) ma giù al mio paese natale si che di carni per questo tipo di preparazioni puoi trovarne a bizzeffe (sono originaria di Napoli) ,ti consiglio di prendere il filetto che è molto tenero si dà anche ai bambini durante lo svezzamento o cmq fatti anche consigliare dal tuo macellaio di fiducia perchè come saprai ogni parte del bovino ha un diverso nome in base alla regione per es. a Napoli per gli involtini (noi le chiamiamo braciole ) si usa la" pezza a cannella " tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Ciao Buongustaia, con un po' di ritardo ho provato la tua ricetta, complimenti!! E' buonissima . E' piaciuta pure al mio bambino che non ama il pomodoro.  GRAZIE per aver condiviso con noi questo piatto prelibato.

    Manuela

    Manuela

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao maggie, qui dove abito

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 5. febbraio 2011 - 21:39.

    ciao maggie, qui dove abito la carne per gli involtini nn è delle migliori (abito a Brescia) ma giù al mio paese natale si che di carni per questo tipo di preparazioni puoi trovarne a bizzeffe (sono originaria di Napoli) ,ti consiglio di prendere il filetto che è molto tenero si dà anche ai bambini durante lo svezzamento o cmq fatti anche consigliare dal tuo macellaio di fiducia perchè come saprai ogni parte del bovino ha un diverso nome in base alla regione per es. a Napoli per gli involtini (noi le chiamiamo braciole ) si usa la" pezza a cannella " tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Buongustaia73, mi dici

    Creato da Maggie il 3. febbraio 2011 - 22:58.

    Ciao Buongustaia73,

    mi dici per cortesia che tipo di carne bisogna utilizzare?

    Grazie.

    Manuela

    Manuela

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • davidino92 ha

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 3. febbraio 2011 - 22:55.

    davidino92

    essendo di napoli ti rispondo io ,si sono degli involtini  di carne (scusa buongustaia se ho risposto x te spero che non me ne vorrai) ciao

    giustissima la tua risposta nn preoccuparti tra Napoletane nessun problema tmrc_emoticons.;) , e si sono involtini di carne Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ammila ha scritto: BELLA

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 3. febbraio 2011 - 22:53.

    ammila

    BELLA RICETTA!!!!!!!!!!!!!!SALVATA!Cooking 4

    Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • nuni ha scritto: e una

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 3. febbraio 2011 - 22:52.

    nuni

    e una ricetta buonissimaaaaaaaaaaaaaa

    Big Smilegrazie nuni

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • essendo di napoli ti rispondo

    Creato da davidino92 il 2. febbraio 2011 - 18:16.

    essendo di napoli ti rispondo io ,si sono degli involtini  di carne (scusa buongustaia se ho risposto x te spero che non me ne vorrai) ciao

    ENZA.........

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BELLA

    Creato da ammila il 2. febbraio 2011 - 10:58.

    BELLA RICETTA!!!!!!!!!!!!!!SALVATA!Cooking 4

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma...........................

    Creato da Cris10 il 2. febbraio 2011 - 10:52.

    Ma.............................sono degli involtini di carne!!!

     

     

    Cristina da Roma

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • e una ricetta

    Creato da nuni il 2. febbraio 2011 - 10:47.

    e una ricetta buonissimaaaaaaaaaaaaaa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • nn per vantarmi, ma neanche

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 31. marzo 2010 - 11:27.

    nn per vantarmi, ma neanche io avevo dubbi che ti sarebbero piaciuta. Ottima scelta per la marca della pasta è quella che uso io in tutti i formati, nn cambiarla mai mantiene un ottima cottura, nn scuoce.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao BG!!!!!! Ma queste

    Creato da La Simo Pestifera il 30. marzo 2010 - 22:59.

    Cooking 2 Ciao BG!!!!!! Ma queste braciolette... BUONEBUONEBUONE!!!!!!!!!! E poi mi è rimasto anche del sugo (saporitissimo, proprio goloso), che userò domani sera a cena per condire una pasta DI GRAGNANO!!!! Prova assaggio superata a pieni voti, ottimo risultato, ma non avevo dubbi! Baci baci Simo

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti