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Ingredienti
6 persona/persone
cinghiale alla cacciatora con tortino di polenta
- 1 kg cinghiale, a pezzetti
- 1 litro vino rosso, + 100g per la cottura
- 1 cipolla, grande
- 30 g olio
- 2 carote
- 2 spicchi di aglio
- 1 coste di sedano
- qualche foglia misto di odori, alloro, salvia, rosmarino
- q.b. dado vegetale, (o sale)
- 3 o 4 chiodi di garofano
- 100 g olive nere
- 1 barattolo di polpa di pomodoro
- q.b. farina
- peperoncino, a piacere
Per la polenta
- 350 g farina precotta per polenta
- acqua
- sale
- olio
-
6
12h 0min
Preparazione 12h 0minCottura nel forno/Cottura -
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medio
Preparazione -
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-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
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Preparazione della ricetta
- Tenere la carne a bagno nel vino rosso e odori per qualche ora (meglio se tutta la notte);
- Scolare la carne e metterla nel "coperchio chiuso" 3 min 80° vel "velocità soft" "antiorario" , po buttare l'acqua della carne e ripetere l'operazione 2 volte e mettere la carne da parte;
- Inserire nel "coperchio chiuso" gli odori 20 sec vel 5 e raccogliere con la spatola;
- Infarinare bene i bocconcini di carne aggiungere nel "coperchio chiuso" olio 3 min 100°vel "velocità soft" "antiorario" ;
- Mettere la carne 3 min 100° vel "velocità soft" "antiorario" ;
- Aggiungere il vino rosso, il dado, i chiodi di garofano e il peperoncino 3 min 100° vel "velocità soft" "antiorario" ;
- Con misurino inclinato aggiungere la polpa di pomodoro e le olive nere cuocere 50 min circa 100° vel "velocità soft" "antiorario" spatolando ogni tanto;
- Lavare il "coperchio chiuso" , preparare la polenta come da libro base e distribuirla negli stampi da muffin;
- Appena freddata (circa 15 minuti) sformarla in un piatto ed aggiungere il cinghiale, mettere sopra un filo d'olio evo.
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoMartén:400g
Martén:400g
Phede
Ma un barattolo di polpa di pomodoro a quanti...
Ma un barattolo di polpa di pomodoro a quanti grammi corrisponde? Grazie a chi mi risponderà
Ottima ricetta, provata più volte...
Ottima ricetta, provata più volte
Fatto ieri sera per la prima volta.È venuto...
Fatto ieri sera per la prima volta.È venuto buonissimo carne tenera ed un sugo veramente spettacolare che utilizzerò domenica a pranzo con amici dato che era abbondante era un peccato non approfittare per una bella pappardella. Marito e figlio si sono leccati o baffi. Grazie mille.
buono
buono
Complimenti per la
Complimenti per la ricetta!
Non avevo mai cucinato il cinghiale ed è venuto ottimo! Magari era meno di un kg quindi molto sugoso ma è piaciuto. Fatto marinare per 20 ore e usato salvia rosmarino timo freschi e bacche di ginepro.
Ancora complimenti e grazie!
Sere
Fatto
Fatto Domenica.....meraviglioso!!! Lo rifaccio appena possibile! MIIILLE COMPLIMENTI!!!!!
Ottimo!!!!
Ottimo!!!!
Provato veramente
Provato veramente BUONOOOOOO!!!!!!! Complimenti per la ricetta
anna 63 ciao
da provare sicuramenteeeeeeee
da provare sicuramenteeeeeeee
con il c ho tre bimbiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
si.io lo
si.io lo adoroooooo!!!!!!!!!!!!!!!!
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
Una strage di cinghiali
Una strage di cinghiali Vale!
però che buono.....