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cinghiale alla cacciatora con tortino di polenta


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Ingredienti

6 persona/persone

cinghiale alla cacciatora con tortino di polenta

  • 1 kg cinghiale, a pezzetti
  • 1 litro vino rosso, + 100g per la cottura
  • 1 cipolla, grande
  • 30 g olio
  • 2 carote
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 coste di sedano
  • qualche foglia misto di odori, alloro, salvia, rosmarino
  • q.b. dado vegetale, (o sale)
  • 3 o 4 chiodi di garofano
  • 100 g olive nere
  • 1 barattolo di polpa di pomodoro
  • q.b. farina
  • peperoncino, a piacere

Per la polenta

  • 350 g farina precotta per polenta
  • acqua
  • sale
  • olio
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Preparazione della ricetta

  1. Tenere la carne a bagno nel vino rosso e odori per qualche ora (meglio se tutta la notte);
  2. Scolare la carne e metterla nel Closed lid 3 min 80° vel Gentle stir setting Counter-clockwise operation, po buttare l'acqua della carne e ripetere l'operazione 2 volte e mettere la carne da parte;
  3. Inserire nel Closed lid gli odori 20 sec vel 5 e raccogliere con la spatola;
  4. Infarinare bene i bocconcini di carne aggiungere nel Closed lid olio 3 min 100°vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation;
  5. Mettere la carne 3 min 100° vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation;
  6. Aggiungere il vino rosso, il dado, i chiodi di garofano e il peperoncino 3 min 100° vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation;
  7. Con misurino inclinato aggiungere la polpa di pomodoro e le olive nere cuocere 50 min circa 100° vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation spatolando ogni tanto;
  8. Lavare il Closed lid, preparare la polenta come da libro base e distribuirla negli stampi da muffin;
  9. Appena freddata (circa 15 minuti) sformarla in un piatto ed aggiungere il cinghiale, mettere sopra un filo d'olio evo.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Fatto ieri sera per la prima volta.È venuto...

    Creato da maianto76 il 28. settembre 2017 - 10:43.

    Fatto ieri sera per la prima volta.È venuto buonissimo carne tenera ed un sugo veramente spettacolare che utilizzerò domenica a pranzo con amici dato che era abbondante era un peccato non approfittare per una bella pappardella. Marito e figlio si sono leccati o baffi. Grazie mille.

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  • buono

    Creato da Magoo il 2. aprile 2016 - 15:37.

    buono tmrc_emoticons.p

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  • Complimenti per la

    Creato da Ciocco72 il 24. dicembre 2015 - 16:19.

    Complimenti per la ricetta! 

    Non avevo mai cucinato il cinghiale ed è venuto ottimo! Magari era meno di un kg quindi molto sugoso ma è piaciuto. Fatto marinare per 20 ore e usato salvia rosmarino timo freschi e bacche di ginepro.  Cooking 2

    Ancora complimenti e grazie! 

    Sere

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  • Fatto

    Creato da LelyMary1076 il 30. novembre 2015 - 19:19.

    Fatto Domenica.....meraviglioso!!! Lo rifaccio appena possibile! MIIILLE COMPLIMENTI!!!!!

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  • Ottimo!!!!

    Creato da Ghamy il 23. ottobre 2015 - 18:02.

    Ottimo!!!!

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  • Provato veramente

    Creato da nodari63 il 10. novembre 2013 - 20:50.

    Provato veramente BUONOOOOOO!!!!!!! Complimenti per la ricetta    

    anna 63 ciao

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  • da provare sicuramenteeeeeeee

    Creato da arilele il 24. ottobre 2013 - 20:43.

    da provare sicuramenteeeeeeee Love

    con il Closed lid c ho tre bimbiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii    

     

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  • si.io lo

    Creato da valesacher il 19. maggio 2011 - 15:08.

    si.io lo adoroooooo!!!!!!!!!!!!!!!!Love Cooking 10

     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Closed lid

    valentinaGentle stir setting

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  • Una strage di cinghiali

    Creato da panina il 6. maggio 2011 - 17:50.

    Una strage di cinghiali Vale!

    però che buono.....

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