
Ingredienti
- 1 kg di carne di cinghiale, a pezzetti
- farina
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 3 spicchi di aglio
- 3 misurini di vino bianco
- 3 o 4 bacche di ginepro
- sale
- rosmarino
- peperoncino
- 50 g olio
- polpa di pimodoro a piacere
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tenere la carne a bagno in acqua per qualche ora
poi buttare l'acqua
inserire nel
"coperchio chiuso" i bocconcini di cinghiale 3 min 80* vel 1
"antiorario"
buttare l'acqua della carne
ripetere l'operazione due volte poi mettere da parte la carne
inserire nel
"coperchio chiuso" gli odori 20 sec vel 5
infarinare i bocconcini di carne
aggiungere nel
"coperchio chiuso" l'olio 3 min 100*
"antiorario"
"velocità soft" mettere nel
"coperchio chiuso" la carne 3 min 100*
"antiorario"
"velocità soft"
aggiungere vino,sale,ginepro e peperoncino 3 min 100* vel
"velocità soft"
"antiorario" con misurino inclinato
aggiingere a piacere la polpa di pomodoro
continuare la cottura 50 min 100* vel
"velocità soft"
"antiorario"
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
buono
Unico neo...troppo aglio,per il resto passabile.
Cucinato e divorato
veramente ottimo. Grazie mille
"coperchio chiuso" santo subito 
Ottima ricetta, grazie!
Molto buono! Apprezzato da tutti!
anch'io nn sono una abitudinaria a cucinare questo tipo di carne, mi è stata regalata e ho copiato la tua ricetta proprio stasera risultato:davvero ottimo con un buon sughetto saporito che un pò mi è avanzato e ho messo in frigo per condire la pasta l'unica variante ke ho fatto è quella di sostituire l'aglio con la cipolla(mio marito nn lo adora tanto
) ciao a presto 
ok!!!!io l'ho cucinaro per i miei amici e sono rimasti entusiasti!!!spero che ti piaccia!
Valentina sei la mia salvezza,
mi hanno giusto regalato della carne di cinghiale che ho in freezer, e aspettavo di trovare una ricetta, poichè non sono pratica nel cuocere questo tipo di carne.
Ti faro sapere intanto salvo la ricetta, grazie Marina