Ingredienti
- 1/2 coniglio
- 1/4 cipolla
- 200 gr latte
- 20 gr olio
- farina
- rosmarino
- semi di finocchio
- sale e pepe
-
6
55min
Preparazione 55minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale cipolla e rosmarino e tritare 5 sec vel 10. aggiungere l'olio e far rosolare 3 min 100° vel 1. nel frattempo infarinare i pezzi di coniglio. adagiarli nel boccale e far cuocere per 10 min vel "velocità soft" "antiorario" 100°. a metà tempo girare i pezzi di carne.salare e pepare. Poi aggiungere il latte e continuare la cottura per 35/40 min. a metà tempo aggiungere i semi di finocchio. se si asciuga troppo aggiungere altro latte.
Ricetta ripresa da internet e adattata al BImby... la salsina è molto gustosa....
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento5 stelline per te...
5 stelline per te...
felcer
Grazie verramente buona..il
Grazie verramente buona..il mio figlio di 2 anni ha aprezzato...
felcer
Gusto delizioso peccato che
Gusto delizioso peccato che con 40 minuti di cottura il coniglio era ancora leggermente crudo. Riproverò
oggi provo questa deliziosa
oggi provo questa deliziosa ricettina
Provato stasera ed è stato un
Provato stasera ed è stato un successo!Grazie!
Ieri è arrivato il bimby e
Ieri è arrivato il bimby e questa mattina ho sperimentato questa ricetta per pranzo.... Deliziosa, gustosa
mi fa piacere...
mi fa piacere...
Fatto per pranzo, delizioso
Fatto per pranzo, delizioso