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Coniglio alle carote


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • 30 grammi cipolla, Tagliata a pezzetti
  • 30 grammi sedano, Tagliato a pezzetti
  • 30 grammi carote, Tagliate a pezzetti
  • 2 cucchiai olio evo
  • 4 Coscie di coniglio
  • 1 cucchiai farina, (Provata farina d'avena)
  • 100 grammi pomodorini, Maturi
  • 1/4 bicchiere vino bianco
  • 1 rametto rosmarino
  • 1 cucchiaino Paprika affumicata
  • Sale qb
  • pepe qb
  • 1 bicchieri acqua

Per il contorno

  • 400 grammi carote
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1.  

    Metti cipolla, sedano e carote a cubetti 4 colpi turbo.

    Con la spatola raccogli sul fondo, aggiungi l'olio 4 min varoma vel velocità soft.

    Metti le cosce di coniglio tra le lame 100c antiorario 3 min, dopo 2 min sfuma con vino bianco.

    aggiungi i pomodorini divisi a metà, la farina, la paprika, sale, pepe, rosmarino e il bicchiere di acqua chiudi coperchio chiuso

    Nel vassoio varoma disponi le carote pulite e ragliate a tocchetti omogenei

    varoma antiorario 25 min.

    a cottura ultimata metti le carote al vapore nei piatti condire con la salsa ottenuta nel boccale e adagia sopra le cosce di coniglio decora con poco prezzemolo fresco 

    BuonApp.

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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