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CORDON BLUE


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Ingredienti

10 pezzo/pezzi

per l’impasto

  • 100 grammi parmigiano
  • 500 grammi pettp di pollo
  • 1 uovo
  • 1 cucchiai farina
  • 1 cucchiaini sale

per il ripieno

  • 4 fette prociutto cotto a fettine
  • 4 sottilette

per la panatura

  • 2 uova
  • pan grattato q.b.
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Preparazione della ricetta

    per fare l’impasto
  1. tritiamo nel coperchio chiuso il parmigiano a cubetti per 10 secondi Vel. 8 e mettiamo da parte. Tagliamo a cubetti il pollo crudo e lo inseriamo nel coperchio chiuso per 20 secondi Vel. 4. aggiungiamo il parmigiano gratuggiato precedentemente, l’uovo, la farina ed il sale per 20 secondi Vel. 4. L’impasto dovrà avere una consistenza piuttosto soda.

  2. farciamo
  3. Formiamo delle fettine alte circa 5 millimetri, possibilmente in numero pari e adagiamo sopra il prosciutto e la sottiletta e richiudiamo con l’altra fettina, facendo in modo che i bordi restino ben chiusi in modo ke durante la cottura nn fuoriesca il formaggio

  4. la panatura
  5. Rotoliamo i cordon bleu nelle uova sbattute e successivamente nel pangrattato.

    A seconda dei gusti si puo' fare anche una panatura piu' spessa ripassando di nuovo il cordon blue nell'uovo e poi nel pangrattato

  6. cottura
  7. Spennelliamo la carta da forno con un po’ d’olio ci appoggiamo la fettina e spennaliamo d’olio la superficie Cuocere per 25 minuti a 180° (devono essere dorati )

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

potete sostituire il pollo con il tacchino e volendo invece di cuocerlo a forno potete  friggerlo in questo caso fate molta attenzione ad assemblare bene per evitare ke si apra io consiglio se intendete friggerli fare la doppia panatura e immergerli solo quando l olio e bolente


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • provati sono venuti

    Creato da Franco67 il 24. febbraio 2016 - 21:28.

    provati sono venuti benissimo, grazie


    Franco

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  • buonissimi  

    Creato da chiara17 il 11. febbraio 2016 - 20:33.

    buonissimi tmrc_emoticons.)

     


    chiaretta

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  • provali sn mlt buoni e veloci

    Creato da MARY1990 il 8. gennaio 2015 - 16:40.

    provali sn mlt buoni e veloci da fare..si li dv congelare già impanati,qnd li dv fr tirali fuori dal congelatore una decina di minuti e poi li friggi o li fai a forno...mi raccomando se li friggi l olio nn dv essere troppo bollente ma costante altrimenti si bruciano fuori e restano freddi e crudi dentro

    spero di esserti stata d'aiuto


    Soft mary Mixingbowl closed

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  • devo provarli!  @keti72  ma

    Creato da Antostra il 7. gennaio 2015 - 20:15.

    devo provarli!  tmrc_emoticons.) @keti72  ma li hai congelati già impanati? 

    aggiudicato!

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  • buonissimi fatti freschi,

    Creato da Keti72 il 5. dicembre 2014 - 18:16.

    buonissimi fatti freschi, alcuni li ho congelati e una volta sbrinati erano buoni quanto i primi. Mio figlio e' amante della pancetta cosi' ne ho fatto una versione pancetta e formaggio, la pancetta a fette croccante per capirci, no quella carbonara. adesso arriva la stella, BRAVAAAAAAAAAA

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  • mi raccomando fmm sapere 

    Creato da MARY1990 il 10. ottobre 2014 - 17:42.

    mi raccomando fmm sapere  tmrc_emoticons.;)


    Soft mary Mixingbowl closed

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  • che buoni i cordon blue!!!Da

    Creato da dr_francy il 10. ottobre 2014 - 00:45.

    che buoni i cordon blue!!!Da provare assolutamente! Cooking 7

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