3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cosce di rana in umido


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Cosce di rana in umido

  • 1/2 cipolla
  • 1 aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo fresco
  • 35 grammi olio d'oliva
  • 100 grammi passata di pomodoro
  • peperoncino a piacere
  • 5 grammi aceto bianco
  • 310 grammi cosce di rana, -circa 6 pezzi
  • sale & pepe q.b.
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire l'aglio, la cipolla e il prezzemolo tritare a 5" vel.6, aggiungere l'olio e soffrigere per 3' vel.2 a 100°C.
    Aggiungere la passata di pomodoro, l'aceto, il peperoncino e il sale e pepe, cucinare per 10' vel.1 a 100°C.
    In fine inserire le cosce di rana cucinare per 15' Counter-clockwise operation vel.1 a 100°C.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Ho adattato la ricetta da un normale blog, perche' a mio marito piacciono molto.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento