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Ingredienti
2 porzione/porzioni
Cosce di rana in umido
- 1/2 cipolla
- 1 aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo fresco
- 35 grammi olio d'oliva
- 100 grammi passata di pomodoro
- peperoncino a piacere
- 5 grammi aceto bianco
- 310 grammi cosce di rana, -circa 6 pezzi
- sale & pepe q.b.
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire l'aglio, la cipolla e il prezzemolo tritare a 5" vel.6, aggiungere l'olio e soffrigere per 3' vel.2 a 100°C.
Aggiungere la passata di pomodoro, l'aceto, il peperoncino e il sale e pepe, cucinare per 10' vel.1 a 100°C.
In fine inserire le cosce di rana cucinare per 15'"antiorario" vel.1 a 100°C.
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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11
Consiglio
Ho adattato la ricetta da un normale blog, perche' a mio marito piacciono molto.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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