Ingredienti
0 porzione/porzioni
dosi
- 4 pezzi cosce di pollo
- 1 limone
- 1 testa d'aglio
- 100 g vino binco
- 200 g brodo Bimby
- 1 rametto rosmarino
- q.b. olio extr
- 1 cucchiaino fecola, facoltativo
- sale e paprika q.b.
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6
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7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Passare le cosce di pollo nella paprika e nel sale.
Mettere nel boccale l'aglio a pezzi, l'olio e il rosmarino. Far soffriggere per 3 min. 100° Vel. 1.
Aggiungere le cosce di pollo e il limone tagliato a rondelle sottili. Cuocere per 12 min. Temp. Varoma "antiorario" "velocità soft" .
Sfumare con il vino per 1 min "velocità soft" "antiorario" temp Varoma.
Aggiungere il brodo e la fecola di patate, far cuocere per 30 min "antiorario" "velocità soft" 100°.
Per addensare il sugo far cuocere per altri 10 min temp. Varoma"antiorario" "velocità soft" .
versione "rivista" per il Bimby
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Ottome servite con il purè, naturalmente fatto con il bimby !
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao tu che le hai provate,
Ciao tu che le hai provate, sai dirmi se il petto di pollo a pezzetti o striscioline (non ci piacciono le cosce) può venir bene lo stesso? Grazie
NON VI E' NULLA DI IMMORALE NELL'ESSERE FELICI
;) copiate!
copiate!
Silvietta