La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-12-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 sovracosce di pollo
  • un mazzetto di asparagi
  • 1/2 cipolla
  • 1 pomodoro, pelato
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 500 gr di patate
  • 1/2 misurino di latte
  • 30 gr parmigiano
  • una noce di burro
  • olio evo
  • sale e pepe qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. sbollentare il pollo (5 min in acqua bollente con 1 fogliolina di alloro per togliere l'eccesso di grasso) e poi spellarlo (a me la pelle non piace). sbucciare e tagliare a tocchetti le patate e metterle nella campana del varoma. mettere nel :tmlocked: la cipolla e tritarla con due colpi di turbo. Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. 100° vel 1. Aggiungere il dado, il pomodoro, un misurino d'acqua e gli aparagi puliti e tagliati a pezzetti. Adagiare il pollo, sistemare il varoma e cuocere 25-30 min 100° :counterclock: :tmsoft: Controllare che non si asciughi troppo e se necessario mettere ancora acqua. A cottura ultimata togliere il pollo e, se necessario fare restringere il sughetto. Svuotare il :tmlocked: e inserire la farfalla con le patate, il latte, il burro e il parmigiano. frullare 30 sec. vel 4 e servire.
    P.S. Questo piatto può essere preparato in anticipo, è buono tiepido ed é ottimo anche il giorno dopo. Buon appetito

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

COSCIOTTI DI POLLO E ASPARAGI

Stampa:

Commenti

  • 8. dicembre 2008 - 13:34

    NO. Va messo sulle lame. Nel vassoio vanno solo le patate che comunque sono facoltative. Le ho aggiunte io alla ricetta originale per avere un contorno più ricco. ciao. Lol


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

Are you sure to delete this comment ?