La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-12-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 sovracosce di pollo
  • un mazzetto di asparagi
  • 1/2 cipolla
  • 1 pomodoro, pelato
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 500 gr di patate
  • 1/2 misurino di latte
  • 30 gr parmigiano
  • una noce di burro
  • olio evo
  • sale e pepe qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. sbollentare il pollo (5 min in acqua bollente con 1 fogliolina di alloro per togliere l'eccesso di grasso) e poi spellarlo (a me la pelle non piace). sbucciare e tagliare a tocchetti le patate e metterle nella campana del varoma. mettere nel :tmlocked: la cipolla e tritarla con due colpi di turbo. Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. 100° vel 1. Aggiungere il dado, il pomodoro, un misurino d'acqua e gli aparagi puliti e tagliati a pezzetti. Adagiare il pollo, sistemare il varoma e cuocere 25-30 min 100° :counterclock: :tmsoft: Controllare che non si asciughi troppo e se necessario mettere ancora acqua. A cottura ultimata togliere il pollo e, se necessario fare restringere il sughetto. Svuotare il :tmlocked: e inserire la farfalla con le patate, il latte, il burro e il parmigiano. frullare 30 sec. vel 4 e servire.
    P.S. Questo piatto può essere preparato in anticipo, è buono tiepido ed é ottimo anche il giorno dopo. Buon appetito

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

COSCIOTTI DI POLLO E ASPARAGI

Stampa:

Commenti

  • 8. dicembre 2008 - 12:34

    NO. Va messo sulle lame. Nel vassoio vanno solo le patate che comunque sono facoltative. Le ho aggiunte io alla ricetta originale per avere un contorno più ricco. ciao. Lol

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: