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Ingredienti
- 600 g di costolette di agnello
- 1 cipolla, tipo Napoli (circa 70 g)
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di pomodorini ciliegino
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di dado di carne Bimby
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Accessori che ti serviranno
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                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1. Sgrassare il più possibile le costolette e batterle leggermente. - 2. Nel boccale tritare cipolla e aglio: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola. - 3. Versare l'olio e insaporire: 3 min./100°/vel. 1, aggiungere le costolette di agnello e cuocere: - 8 min./Varoma/  "antiorario" /vel. 1. "antiorario" /vel. 1.- 4. Sfumare con il vino: 2 min./Varoma/  "antiorario" /vel. 1. "antiorario" /vel. 1.- 5. Unire i pomodori, la passata, il dado Bimby, aggiustare di sale e pepe e cuocere: 20 
 min./100°/ "antiorario"  /vel. 1 e 5 min./Varoma/ "antiorario"  /vel. 1 e 5 min./Varoma/ "antiorario" /vel. 1 con il misurino inclinato. "antiorario" /vel. 1 con il misurino inclinato.- 6. Spolverizzare di prezzemolo, aggiustare di sale e pepe e, a piacere servire, con un - letto di riso pilaf. 
 Curiosità
 Stuzzicanti e appetitose, le costolette d'agnello ai sapori, presentano un duplice vantaggio: sono poco caloriche e forniscono grassi prevalentemente di tipo insaturo.- Ricetta tratta dal Libro "Le carni" - Ed. Vorwerk Contempora 
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
provo questa sera a cucinare ,vi darò risposta