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Cotechino in crosta


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Cotechino in crosta

  • 1 cotechino precotto
  • 300g farina0
  • 150g latte
  • 50g burro morbido
  • Qb sale
  • 8g lievito di birra
  • 1 Uovo sbattuto per spennellare
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Preparazione della ricetta

  1. Cuocere il cotechino come da istruzioni.
    Mettere da parte eliminando il liquido di cottura.
    Mettere nelClosed lid il latte e il lievito di birra 2 min 37 gradi vel 2.
    Aggiungere farina, burro morbido, sale 2 min Dough mode
    Lasciare lievitare sino al raddoppio.
    Stendere l'impasto su un tagliere, avvolgere il cotechino facendo dei decori con la pasta in eccesso.Chiudere bene i bordi e le estremità.
    Spennellare il tutto con l'uovo e infornare 35 min 180 gradi regolando con il proprio forno.
    Servire appena sfornato.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Ricetta abbastanza semplice che permette di servire il cotechino in modo diverso, arricchendo la tavola delle feste.Ottimo anche per buffet e cene in piedi.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • tiziano.parrucchiere ha scritto:...

    Creato da ammila il 6. gennaio 2020 - 14:50.

    tiziano.parrucchiere ha scritto:
    L'ho fatta oggi ed è molto buono. Per far lievitare il pane che avvolge il cotechino ho usato la funzione fermentazione.

    Grazie, sono molto contenta che tu l'abbia provato.
    La funzione fermentazione è fantastica 😉


    ammila

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  • L'ho fatta oggi ed è molto buono. Per far...

    Creato da tiziano.parrucchiere il 5. gennaio 2020 - 20:42.

    L'ho fatta oggi ed è molto buono. Per far lievitare il pane che avvolge il cotechino ho usato la funzione fermentazione.


    Dunia

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