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Cotechino in crosta


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Cotechino in crosta

  • 1 cotechino precotto
  • 300 g farina tipo 0
  • 150 g latte
  • 50 g burro morbido
  • q.b. sale
  • 8 g lievito di birra
  • 1 uovo sbattuto, per spennellare
  • 6
    37h 0min
    Preparazione 2h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Cuocere il cotechino come da istruzioni. Mettere da parte eliminando il liquido di cottura.
  2. Mettere nel coperchio chiuso il latte e il lievito di birra 2 min 37 gradi vel 2.
  3. Aggiungere farina, burro morbido, sale 2 min velocità spiga
  4. Lasciare lievitare sino al raddoppio.
  5. Stendere l'impasto su un tagliere, avvolgere il cotechino facendo dei decori con la pasta in eccesso.
  6. Chiudere bene i bordi e le estremità. Spennellare il tutto con l'uovo e infornare 35 min 180 gradi regolando con il proprio forno. Servire appena sfornato.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Ricetta abbastanza semplice che permette di servire il cotechino in modo diverso, arricchendo la tavola delle feste.Ottimo anche per buffet e cene in piedi.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Servito con verze in teia e un po' di maionese

    Creato da zoila il 3. febbraio 2023 - 20:32.

    Servito con verze in teia e un po' di maionese

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buono

    Creato da zoila il 3. febbraio 2023 - 20:31.

    Buono

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  • Ciò messo sopra sesamo via in friggy ad aria ...

    Creato da zoila il 3. febbraio 2023 - 18:50.

    Ciò messo sopra sesamo via in friggy ad aria

    https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/commentimage/d/4/d469eb677cfc1398ea6c660829af5a55.jpghttps://it.rc-cdn.community.thermomix.com/commentimage/d/4/d469eb677cfc1398ea6c660829af5a55.jpg

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  • Io lo preparo stasera ed invece io per farlo...

    Creato da zoila il 3. febbraio 2023 - 06:40.

    Io lo preparo stasera ed invece io per farlo lievitare più veloce lo metto in forno riscaldato a 50gr spengo lo lascio dentro e lo lascio lievitare.
    Ho il tm 5 e quindi lo impasto solamente e poi proseguo la cottura come da ricetta in forno.
    Ciao a stasera con le foto Big Smile

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  • tiziano.parrucchiere ha scritto:...

    Creato da ammila il 6. gennaio 2020 - 14:50.

    tiziano.parrucchiere ha scritto:
    L'ho fatta oggi ed è molto buono. Per far lievitare il pane che avvolge il cotechino ho usato la funzione fermentazione.

    Grazie, sono molto contenta che tu l'abbia provato.
    La funzione fermentazione è fantastica 😉


    ammila

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  • L'ho fatta oggi ed è molto buono. Per far...

    Creato da tiziano.parrucchiere il 5. gennaio 2020 - 20:42.

    L'ho fatta oggi ed è molto buono. Per far lievitare il pane che avvolge il cotechino ho usato la funzione fermentazione.

    Dunia

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