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COTTURA MULTILIVELLO MINESTRONE ROASTBEAF A VAROMA CON VERDURE E SALSA ALLA RICOTTA. 🥩🥔🥦🥬🥩🥔🍅🥬🧄


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

COTTURA MULTILIVELLO MINESTRONE ROASTBEAF A VAROMA CON VERDURE E SALSA ALLA RICOTTA. 🥩🥔🥦🥬🥩🥔🍅🥬🧄

  • 700 grammo carne scamone non legato, (SALVIA ROSMARINO AGLIO QB LAVATO E ASCIUGATO )
  • 60 grammo olio
  • carta forno, ( LAVATA E STRIZZATA)
  • ALLUMINIO, ( SERVIRÀ UNA VOLTA COTTO IL ROASTBEAF)
  • 2 patate medie, ( sale e pepe)
  • 1 finocchio
  • 2 CAROTE TUTTI A PEZZETTI
  • 200 grammo ricotta
  • 20 grammo latte
  • timo,fresco o secco

per il minestrone

  • 1 scalogno
  • 2 coste di sedano a pezzi
  • 200 grammo patate a pezzi
  • 1 porro
  • 150 grammo pisello
  • 100 grammo Fagioli cotti
  • 100 grammo zucca
  • 850 grammo acqua
  • 30 grammo olio
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
5

Preparazione della ricetta

  1. IMPOSTARE LA VEL 7 E CON LE LAME IN MOVIMENTO DAL FORO METTERE SALVIA AGLIO E ROSMARINO .( IN QUESTO MODO LE LAME CATTURANO MEGLIO ANCHE PICCOLE QUANTITÀtmrc_emoticons.;) .TOGLIERE UNA PARTE Addensare DEL TRITO E MASSAGGIARE LA CARNE INSIEME A SALE E PEPE.


    METTERE LA CARNE NEL RECIPENTE DEL VAROMA RIVESTITO DI CARTA FORNO .CONDIRE CON UN FILO DI OLIO.

    NEL coperchio chiuso AGGIUNGERE 60 GR DI OLIO SALE PEPE Cottura lenta 3 MIN TEMP Riscaldare VAROMA FrullareVEL 1 SENZA IL MISURINO .TOGLIERE E PULIRE BENE CON LA SPATOLA .


    METTERE NEL coperchio chiuso LA RICOTTA IL LATTE SALE PEPE TIMO Cottura lenta 10 SEC FrullareVEL 4 .TOGLIERE E PULIRE IL BOCCALE CON LA SPATOLA


    METTERE NEL coperchio chiusoLA CIPOLLA E 30 GR DI OLIO Cottura lenta 5 SEC VEL 7 Frullare.RACCOGLIERE CON LA SPATOLA POI Cottura lenta 3 MINUTI Riscaldare TEMP VAROMA Frullare VEL 1 SENZA MISURINO .


    METTERE 600 GR DI VERDURE A PEZZETTONI IMPOSTARE Cottura lenta 5 SEC ANDARE A Frullare VEL 4 PER Cottura lenta 3 SECONDI E POI A Frullare5 PER I RESTANTI Cottura lenta2 SECONDI


    AGGIUNGERE ACQUA E DADO BIMBY PISELLINI E FAGIOLI. CHIUDERE CON IL COPERCHIO .METTERE NEL VASSOIO CAROTE FINOCCHI E PATATE A PEZZETTINI.

    POSIZIONARE SOPRA IL RECIPENTE CON IL ROASTBEAF COPRIRE CON IL COPERCHIO .POSIZIONARE IL VAROMA E CUOCERE Cottura lenta 35 MIN Riscaldare TEMP VAROMA ANTIORARIO VEL 1 Frullare.

    TOGLIERE CON ATTENZIONE IL VAROMA TOGLIERE IL VASSOIO ED AVVOLGERE IL ROASTBEAF NELL' ALLUMINIO PER ALMENO Cottura lenta 15 MINUTI. ( QUESTO FA SI CHE LE FIBRE SI RICOPATTINO )


    AGGIUNGERE IL SUGHETTO CHE HA FATTO LA CARNE A QUELLO PREPARATO IN PRECEDENZA .VI SERVIRÀ PER CONDIRE LA CARNE .

    SERVITE IL MINESTRONE E COME SECONDO E CONTORNO IL ROASTBEAF CON LE VERFURE E LA SALSA ALLA RICOTTA
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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