3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CROCCO POLLO


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

COCCO POLLO

  • 900 grammi petto di pollo, a listarelle di 4cm x 10
  • 200 grammi corn flakes
  • 2 uova
  • 2 cucchiaini paprica dolce
  • 2 cucchiaino curry in polvere
  • 2 cucchiaino sale
  • 2 cucchiaio olio extravergine di oliva
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel i corn flakes e tritare 2 sec/vel 7
    Trasferire in una ciotola e tenere da parte. Pulire il boccale.
    Mettere il petto di pollo nel boccale e condire con il sale la paprica il cuccy e l'olio evo. Amalgamare 10 sec Vel 3.
    Trasferire in una ciotola , coprire con la pellicola e lasciar riposare in frigo per 30 min. Accendere il forno a 180gradi e rivestire una teglia con carta forno.
    Mettere nel le uova un pizzico di sale 20sec/vel 4.
    Unire il pollo 20sec/Vel 3.
    Prendere i pezzetti di pollo passarli nei corn flakes e poi sistemarli nella teglia. Cuocere per 20/25 min.
10

Accessori che ti serviranno

  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

I corn Flakes devono essere tritati grossolanamente.
Se i pezzi di pollo sono doppi prolungare la cottura per qualche minuto


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento