3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Duplicato di Pollo ai peperoni


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

ingredienti :

  • 3 cosce di pollo
  • 3 ali di pollo
  • 40 g cipolla
  • 50 g vino bianco
  • 3 peperoni medi
  • 50 g Olio extra v.o
  • sale e pepe qb.
5

Preparazione della ricetta

    Esecuzione:
  1. trita la cipolla 5 sec. vel 7

     

    aggiungi olio e pepe e un cucchiaio di pomodoro concentrato e fai soffriggere 5 min. vel Gentle stir setting

     

    aggiungi il pollo e fai cuocere 10 min. 100°Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting

     

    versare il vino e far sfumare almeno 5 min. 100°Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting

     

    aggiungi ora i peperoni a pezzettoni e il sale continua la cottura 10 min. 100° Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting più altri 10 min. temp. varoma Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting 

     

    Se il sughetto è troppo fatelo restringere aggiungendo min al varoma

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

. i peperoni sceglieteli di diversi colori, in cottura questi tireranno fuori la loro acqua quindi non tenete il misurino sul coperchio

.  potete usare anche il coniglio e altre parti del pollo tagliate a pezzettoni


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento