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Durelli di pollo con cipolle


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Ingredienti

2 persona/persone

Durelli di pollo con cipolle

  • 300 grammi durelli di pollo
  • 1 cipolla media, affettata sottile
  • 1 spicchio aglio, ridotto in polpa (spremiaglio)
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • 100 grammi vino bianco secco
  • 100 grammi acqua
  • 1 cucchiaio colmo concentrato di pomodoro
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. farina
  • 6
    1h 15min
    Preparazione 1h 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. versare l'olio nel Closed lid e aggiungere le cipolle 4 min 120 gradi vel Gentle stir setting;
  2. aggungere l'acqua e il concentrato di pomodoro 1 min 120 gradi vel Gentle stir setting;
  3. infarinare i durelli e inserirli nel Closed lid aggiungere il vino 65 min 100 gradi Counter-clockwise operationGentle stir setting;
  4. Salare e pepare.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Lavare molto bene i durelli prima di cucinarli

Mantenere il misurino per tutta la preparazione.

ricetta tratta dal blog le dolcezze di Patty ed adattata al Bimby


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Da provare assolutamente

    Creato da flosy il 1. maggio 2020 - 23:12.

    Da provare assolutamenteSmile

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  • Ottimi li ho cotti 20m in più a tempo varoma poi...

    Creato da zoila il 27. febbraio 2018 - 11:24.

    Ottimi li ho cotti 20m in più a tempo varoma poi non ho messo aglio ma ottimi uguale ,o optato per alloro 2 foglie Wink

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  • li sto cucinando in questo

    Creato da zoila il 23. gennaio 2016 - 17:13.

    li sto cucinando in questo momento tmrc_emoticons.p

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  • Ottimo!! grazie mille!

    Creato da travaglinidesign il 26. ottobre 2015 - 21:08.

    Ottimo!! grazie mille!

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