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Entrecotte in cartoccio


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 500 g di carne di vitello, ne per entrecotte
  • (oppure roast beef)
  • senape
  • sale aromatizzato alle erbe
  • pepe
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 1 fogliadi alloro, 2 chiodi di garofano
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Preparazione della ricetta

  1. spalmare la carne con la senape e salare con il sale aromatizzato alle erbe e pepe, massaggiando bene la carne, lasciarla riposare 1 ora al fresco

    Avvolgere il pezzo di carne in un foglio di carta alluminio (ben stretto) metterlo nel Varoma

    Nel coperchio chiuso mettere l'acqua il sale e gli aromi, posizionare il Varoma e cuocere 10 min temp Varoma vel 1, capovolgere il cartoccio con la carne e continuare la cottura: 10 min temp Varoma vel 1

    togliere il cartoccio e lasciare riposare almeno 30 min prima di aprirlo e affettare la carne

     

     

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

e' molto importante lasciare riposare per almeno 30 min, meglio anche di più, la carne avvolta in un foglio di alluminio prima di tagliarla


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • non conosco il motivo per cui

    Creato da luisa2 il 2. novembre 2013 - 11:33.

    non conosco il motivo per cui la tua dimostratrice dice che non si deve usare l'alluminio nelle cotture a varoma, in questo caso serve perchè la carne deve essere bella sigillata per non disperdere i suoi succhi.


    mluisa


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  • scusa ma mi ha detto la mia

    Creato da alexsiajojo il 2. novembre 2013 - 01:52.

    scusa ma mi

    ha detto la mia presentatrice del Bimby di non usare assolutamente la carta d'alluminio nel varoma...solo carta forno bagnata e stizzata nel vassoio.... tmrc_emoticons.~

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  • laura_franchini ha

    Creato da luisa2 il 26. ottobre 2012 - 11:05.

    laura_franchini

    Complimenti Luisa, ho fatto oggi il tuo entrecote ed è venuto squisito! 5 stelline per te!!!

    grazie tmrc_emoticons.)


    mluisa


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  • Complimenti Luisa, ho fatto

    Creato da laura_franchini il 25. ottobre 2012 - 17:11.

    Complimenti Luisa, ho fatto oggi il tuo entrecote ed è venuto squisito! 5 stelline per te!!!

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  • Rosa, solo 2

    Creato da luisa2 il 12. luglio 2010 - 01:23.

    Rosa, solo 2 cucchiaini


    Cinzia, giggia, simo grazie per i complimenti ma è una ricetta molto semplice


    mluisa


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  • Bellissima ricetta e sembra

    Creato da wlapappa il 11. luglio 2010 - 21:21.

    Bellissima ricetta e sembra anche molto semplice, da provare subitissimo Love

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  • ciao luisa buono!!!! ma,

    Creato da rosa47 il 11. luglio 2010 - 19:22.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.;) ciao luisa buono!!!! ma, quanta senape usi? 1-2 cucchiaini o più. ciao rosa

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  • luisa quante ricette hai

    Creato da giggia63 il 11. luglio 2010 - 17:52.

    luisa quante ricette hai inserito?


    aggiunta al libro


    ciao giggia Cooking 10 Cooking 10 Cooking 10


    giggia63


     


     

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  • grandiosa mamy!!!!! mia mia

    Creato da La Simo Pestifera il 11. luglio 2010 - 16:58.

    Love grandiosa mamy!!!!! mia mia miaaaaaa!!!!! Baci Simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • ringrazio Rosa47, per ever

    Creato da luisa2 il 11. luglio 2010 - 16:22.

    ringrazio Rosa47, per ever messo il suo roast-beef da cui ho preso spunto per preparare questo piatto, prima sporcavo sempre tutto il piano cottura, adesso è venuto benissimo senza sporcare nulla!!!!! grazie


    mluisa


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