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Fagottini ripieni (cartocci di mamma❤️)


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Ingredienti

4 persona/persone

Fagottini ripieni (cartocci di mamma❤️)

  • 3 uova
  • 50 grammi pane raffermo
  • 40 grammi Rodez (o altro formaggio stagionato)
  • 200 grammi Di pomodorini ciliegia
  • 30 grammi olio di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino dado Bimby vegetale
  • foglie di basilico e prezzemolo
  • 50 grammi acqua
  • pizzico di pepe
  • 12 Fette di mortadella
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Preparazione della ricetta

  1. - Inserire nel boccale asciutto: il pane raffermo, il formaggio, prezzemolo, basilico e Tritare per 15 secondi velocità 10.
  2. Aggiungere le uova e mescolare 5 secondi velocità 4.
  3. Con questo composto, farcire le fette di mortadella, arrotolarle, piegare la parte sottostante a mo’ di saccottino e adagiarle nel contenitore Varoma.
  4. Lavare e asciugare il boccale, versare l’olio e mettere l’aglio, tritare per 4 secondi velocità 6.
  5. Riunire sul fondo con la spatola se necessario e rosolare 3 minuti a 120° velocità 1.
  6. Aggiungere i pomodori tagliati a pezzi, l’acqua e il dado Bimby, posizionare il coperchio il contenitore del Varoma con i saccotini, chiudere con coperchio 20 minuti temperatura Varoma velocità 1 antiorario.
  7. Servire i saccoitini sul sughetto preparato nel boccale e se si vuole aggiungere un po’ di pepe e un po’ di prezzemolo.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Questa è una ricetta che preparava sempre la mia mamma quando io e mio fratello eravamo piccini, La ricordo con tanto affetto e tristezza.
Se si vuole si può utilizzare il prosciutto cotto al posto della mortadella e la passata di pomodoro invece dei pomodorini.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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