3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

fesa di tacchino con crumble


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

fesa di tacchino con crumble

  • 3 fette fesa di tacchino, o pollo
  • 3 cucchiai pane grattugiato
  • Parmigiano grattugiato
  • 1 mozzarella
  • 3 patate
  • sale
  • pepe
  • olio
  • erbe aromatiche, a piacere
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid il pane grattugiato, il parmigiano a piacere, sale, pepe e erbe e azionare a vel 6;
  2. Con le lame già in movimento aggiungere la mozzarella e tritare per circa 15 sec;
  3. In una teglia sistemare le fettine sottili di patata con olio e sale, adagiarvi sopra la carne, salare e ricoprire col crumble, aggiungere un filo di olio ed infornare a t° max per circa 30 min (la crosta deve dorare).
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • è stata molto apprezzata!

    Creato da ruinisonia il 16. novembre 2017 - 20:08.

    è stata molto apprezzata!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cinque stelle sono troppo poche poche, ci vorrebbe...

    Creato da gioincucina il 24. febbraio 2017 - 13:26.

    Cinque stelle sono troppo poche poche, ci vorrebbe un firmamento per votare questo piatto supersquisito e velocissimo da fare Party Love non posso che consigliare di provarlo visto che è di una squisitezza unica Cooking 1

    Che mondo sarebbe senza BIMBY tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima ricetta. Ottima idea di mettere il...

    Creato da diegodelbuono il 4. settembre 2016 - 18:33.

    Buonissima ricetta. Ottima idea di mettere il crumble sopra.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille ! La guardo

    Creato da crocchi il 23. giugno 2016 - 14:27.

    Grazie mille ! La guardo subito per vedere se posso farla, in quanto  devo cucinare senza alcuni ingredienti (ad esempio uova)  per problemi di salute di mio marito.

    Donatella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • se posso consigliarti

    Creato da laura18 il 23. giugno 2016 - 14:23.

    se posso consigliarti un'altra ricetta ottima per il pollo vedi POLLO PIZZA di Katia , io l'ho fatto al forno ed è veramente piaciuto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, grazie per la risposta!

    Creato da crocchi il 23. giugno 2016 - 14:18.

    Ciao, grazie per la risposta! Ieri sera ho preparato la tua ricetta ed è piaciuta molto a tutta la famiglia. Sicuramente la rifarò molte altre volte tmrc_emoticons.)

     

    Donatella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, sì, il crumble ricopre

    Creato da laura18 il 23. giugno 2016 - 14:09.

    ciao, sì, il crumble ricopre solo la parte superiore della carne mentre quella inferiore è a contatto con le patate....buon appetito

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, vorrei provare la tua

    Creato da crocchi il 22. giugno 2016 - 15:10.

    Ciao, vorrei provare la tua ricetta, ma volevo un chiarimento: dalla ricetta sembrerebbe che il crumble non ricopra la parte inferiore delle fette di tacchino. E' così?

    Grazie tmrc_emoticons.)

    Donatella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimo!!!!!molto

    Creato da -Tita- il 21. febbraio 2016 - 21:26.

    Cooking 7

    buonissimo!!!!!molto apprezzato anche dai miei due bimbi!!!!e soprattutto veloce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'ho preparato oggi, il

    Creato da RJMeerkat il 7. settembre 2015 - 00:33.

    l'ho preparato oggi, il crumble è buonissimo ed il piatto si presenta bene, quindi adatto anche in caso di ospiti. La cottura della carne però è troppo lunga meglio 20 minuti e poi semmai un pò di grill per dorare il crumble. Ottima ricetta Grazie del consiglio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sinceramente non l ' ho mai

    Creato da laura18 il 22. luglio 2015 - 14:34.

    sinceramente non l ' ho mai provato in padella ma credo che venga molto buono a discapito magari del conto calorie visto che sarebbe una sorta di frittura. se provi facci sapere il procedimento che hai scelto ed il risultato. ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima ricetta! L'ho già

    Creato da Microanto il 20. luglio 2015 - 20:06.

    Ottima ricetta! L'ho già fatta due volte con successo! Ora però fa troppo caldo per accendere il forno...pensi che si possa fare in padella? 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottime stelline meritate

    Creato da Concy69 il 29. gennaio 2015 - 09:17.

    ottime stelline meritate Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • davvero buona! io però l'ho

    Creato da ColombaG il 28. gennaio 2015 - 22:08.

    davvero buona! io però l'ho cotta per 20 minuti perché non sapevo quale fosse la "t°max" e perciò ho messo il forno a 220°  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente

    Creato da Larella il 24. novembre 2014 - 16:12.

    Veramente buonissimo! Panatura eccezionale!!!  Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Dimenticavo le stelline..  5

    Creato da camuretta il 16. settembre 2014 - 09:52.

    Dimenticavo le stelline..  5 sono poche... 

    Camuretta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sinceramente non ho mai

    Creato da camuretta il 16. settembre 2014 - 09:51.

    Sinceramente non ho mai mangiato un' impanatura così buona!!!!!  E poi il pollo rimane tenerissimo.... Ricetta Mitica!!  Grazie!!

    Camuretta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi ispira un sacco!  Stasera

    Creato da camuretta il 15. settembre 2014 - 19:38.

    Mi ispira un sacco!  Stasera la provo con le zucchine  tmrc_emoticons.)

    Camuretta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ti faccio i complimenti per

    Creato da Marianns il 4. maggio 2014 - 22:34.

    Ti faccio i complimenti per questa ricetta: a casa mia e' stata apprezzatissima, da grandi e piccoli. Brava! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta l'altra sera con le

    Creato da Pimpinidi il 7. febbraio 2014 - 11:02.

    Fatta l'altra sera con le zucchine al posto delle patate e formaggio a pasta filante perchè non avevo in casa mozzarella.....eccezionale!!!! davvero un'ottima idea grazie mille!  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima idea!!!!Mia figlia li

    Creato da americangirl il 21. giugno 2013 - 14:22.

    Ottima idea!!!!Mia figlia li ha divorati. Big Smile

    pat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatti ieri sera

    Creato da eli79 il 16. ottobre 2012 - 14:53.

    fatti ieri sera complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! provateli tutti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie. la ricetta originale

    Creato da laura18 il 12. febbraio 2012 - 21:04.

    grazie. la ricetta originale prevedeva le zucchine al posto delle patate, io ho fatto questa scelta perchè destinate ai bimbi. il crumble è un'ottima alternativa al fritto. ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io non avevo la mozzarella

    Creato da velia75 il 12. febbraio 2012 - 15:17.

    Io non avevo la mozzarella così ho usato una scamorzina affumicata ed un po' di latte: eccezionale!

    Brava!Finalmente un'idea gustosa per petti di pollo e tacchino che, come si sa, non lo sono quasi mai! Cooking 2

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sistemi le fette di carne sul

    Creato da laura18 il 31. gennaio 2011 - 18:03.

    sistemi le fette di carne sul letto di patate e poi ricopri il tutto col crumble...niente impanatura, anche se il risultato finale è molto simile ma molto piu' croccante. prova ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao volevo solo sapere se le

    Creato da concetta84 il 29. gennaio 2011 - 23:09.

    ciao volevo solo sapere se le fettine li dovevo impanare nel crumble perchè nn mi è chiaro. Grazie

     

    Accedi o registrati per inviare commenti