Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
3 persona/persone
fesa di tacchino con crumble
- 3 fette fesa di tacchino, o pollo
- 3 cucchiai pane grattugiato
- Parmigiano grattugiato
- 1 mozzarella
- 3 patate
- sale
- pepe
- olio
- erbe aromatiche, a piacere
-
6
31min
Preparazione 1minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" il pane grattugiato, il parmigiano a piacere, sale, pepe e erbe e azionare a vel 6;
- Con le lame già in movimento aggiungere la mozzarella e tritare per circa 15 sec;
- In una teglia sistemare le fettine sottili di patata con olio e sale, adagiarvi sopra la carne, salare e ricoprire col crumble, aggiungere un filo di olio ed infornare a t° max per circa 30 min (la crosta deve dorare).
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoè stata molto apprezzata!
è stata molto apprezzata!
Cinque stelle sono troppo poche poche, ci vorrebbe...
Cinque stelle sono troppo poche poche, ci vorrebbe un firmamento per votare questo piatto supersquisito e velocissimo da fare non posso che consigliare di provarlo visto che è di una squisitezza unica
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Buonissima ricetta. Ottima idea di mettere il...
Buonissima ricetta. Ottima idea di mettere il crumble sopra.
Grazie mille ! La guardo
Grazie mille ! La guardo subito per vedere se posso farla, in quanto devo cucinare senza alcuni ingredienti (ad esempio uova) per problemi di salute di mio marito.
Donatella
se posso consigliarti
se posso consigliarti un'altra ricetta ottima per il pollo vedi POLLO PIZZA di Katia , io l'ho fatto al forno ed è veramente piaciuto
Ciao, grazie per la risposta!
Ciao, grazie per la risposta! Ieri sera ho preparato la tua ricetta ed è piaciuta molto a tutta la famiglia. Sicuramente la rifarò molte altre volte
Donatella
ciao, sì, il crumble ricopre
ciao, sì, il crumble ricopre solo la parte superiore della carne mentre quella inferiore è a contatto con le patate....buon appetito
Ciao, vorrei provare la tua
Ciao, vorrei provare la tua ricetta, ma volevo un chiarimento: dalla ricetta sembrerebbe che il crumble non ricopra la parte inferiore delle fette di tacchino. E' così?
Grazie
Donatella
buonissimo!!!!!molto
buonissimo!!!!!molto apprezzato anche dai miei due bimbi!!!!e soprattutto veloce
l'ho preparato oggi, il
l'ho preparato oggi, il crumble è buonissimo ed il piatto si presenta bene, quindi adatto anche in caso di ospiti. La cottura della carne però è troppo lunga meglio 20 minuti e poi semmai un pò di grill per dorare il crumble. Ottima ricetta Grazie del consiglio
sinceramente non l ' ho mai
sinceramente non l ' ho mai provato in padella ma credo che venga molto buono a discapito magari del conto calorie visto che sarebbe una sorta di frittura. se provi facci sapere il procedimento che hai scelto ed il risultato. ciao
Ottima ricetta! L'ho già
Ottima ricetta! L'ho già fatta due volte con successo! Ora però fa troppo caldo per accendere il forno...pensi che si possa fare in padella?
ottime stelline meritate
ottime stelline meritate
davvero buona! io però l'ho
davvero buona! io però l'ho cotta per 20 minuti perché non sapevo quale fosse la "t°max" e perciò ho messo il forno a 220°
Veramente
Veramente buonissimo! Panatura eccezionale!!!
Dimenticavo le stelline.. 5
Dimenticavo le stelline.. 5 sono poche...
Camuretta
Sinceramente non ho mai
Sinceramente non ho mai mangiato un' impanatura così buona!!!!! E poi il pollo rimane tenerissimo.... Ricetta Mitica!! Grazie!!
Camuretta
Mi ispira un sacco! Stasera
Mi ispira un sacco! Stasera la provo con le zucchine
Camuretta
Ti faccio i complimenti per
Ti faccio i complimenti per questa ricetta: a casa mia e' stata apprezzatissima, da grandi e piccoli. Brava!
Fatta l'altra sera con le
Fatta l'altra sera con le zucchine al posto delle patate e formaggio a pasta filante perchè non avevo in casa mozzarella.....eccezionale!!!! davvero un'ottima idea grazie mille!
Ottima idea!!!!Mia figlia li
Ottima idea!!!!Mia figlia li ha divorati.
pat
fatti ieri sera
fatti ieri sera complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! provateli tutti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
grazie. la ricetta originale
grazie. la ricetta originale prevedeva le zucchine al posto delle patate, io ho fatto questa scelta perchè destinate ai bimbi. il crumble è un'ottima alternativa al fritto. ciao
Io non avevo la mozzarella
Io non avevo la mozzarella così ho usato una scamorzina affumicata ed un po' di latte: eccezionale!
Brava!Finalmente un'idea gustosa per petti di pollo e tacchino che, come si sa, non lo sono quasi mai!
sistemi le fette di carne sul
sistemi le fette di carne sul letto di patate e poi ricopri il tutto col crumble...niente impanatura, anche se il risultato finale è molto simile ma molto piu' croccante. prova ciao
ciao volevo solo sapere se le
ciao volevo solo sapere se le fettine li dovevo impanare nel crumble perchè nn mi è chiaro. Grazie