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Filetto di maiale ai sapori d'autunno


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Ingredienti

6 persona/persone

  • 1 scalogno
  • 1 carota, piccola
  • mezzo gambo di sedano
  • 1 rametto di rosmarino
  • 3 o 4 foglie di salvia
  • 30 gr di funghi secchi
  • 100 gr di castagne morbide
  • 800 gr di filetto o lonza di maiale
  • 300 gr di vino bianco secco
  • 300 gr di brodo vegetale
  • 100 gr di panna da cucina bimby
  • 30 gr di olio extravergine d'oliva
  • 5/6 patate
  • sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale carota, scalogno,sedano,salvia e rosmarino tritare 5 sec vel 7;aggiungere l'olio 3 minuti 100° vel 1. Aggiungere i funghi precedentemente ammollati e ben strizzati, insaporire 2 min  Antiorario vel soft. Salare e pepare la carne e sistemarla sul gruppo lame, irrorare con il vino bianco sfumare per qualche minuto temperatura varoma Antiorario vel 1 senza bicchierino. Aggiungere il brodo vegetale caldo, posizionare il Varoma con le patate tagliate a tocchetti e salate. Cuocere 40 min temp varoma vel. 1. Aggiungere la panna e le castagne e cuocere per altri 10 minuti temp Varoma Antiorario vel 1.

    Togliere la carne e omogeneizzare il tutto 5 sec vel 8 per formare una salsa.

    Tagliare la carne a fette, servirla con patate e irrorare la carne con la salsa. 

     

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Provata ieri sera senza le

    Creato da Tizynocco il 14. novembre 2014 - 09:47.

    Provata ieri sera senza le castagne... È venuta davvero buona!

    secondo i miei gusti però troppo vino  tmrc_emoticons.8)

     

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  • ciao, sono nuova nel forum.

    Creato da Gloria_79 il 15. novembre 2012 - 19:26.

    ciao, sono nuova nel forum. vorrei provare a fare questa ricetta ma ho un dubbio: le castagne devono essere cotte?

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  • Buonissima preparata oggi  è

    Creato da torrente il 11. novembre 2012 - 13:17.

    Buonissima preparata oggi  è anche facile e  veloce, brava Fiore54


    Gemma

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  • buonasera tiziana72 , devi

    Creato da fiore54 il 4. novembre 2012 - 22:41.

    buonasera tiziana72 , devi appoggiarla sulla lame  orizzontalmente, all'inizio della cottura ci starà un pò "stretta" ma durante la cottura si ritira. L'hai provata? buona serata

     


    Fiorella

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  • Scusa l'ignoranza ma la carne

    Creato da tiziana72 il 1. novembre 2012 - 09:52.

    Scusa l'ignoranza ma la carne la posizioni per il lungo? Grazie e la proverò domenica...

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